-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Биткоин график. Закономерность
Привет всем участникам форума. Не для кого не секрет, что в крипте можно норм заработать.Но вся фишка в том, что купив хорошие монеты-вы никогда не знаете когда нужно будет выйти. Монета может дать 20-1000% и не понятно когда выход, когда вы сделаете один раз 1000%, то потом вы постоянно будете снова ожидать большую прибыль-это значит вы больны лудоманией (кто это отрицает-у вас уже тяжелая форма имхо) и вы проиграете, проиграют все. Невозможно угадать точку выхода в принципе. Как вариант, это тin Флейм
-
Подскажите где найти график сложности XVG (Verge)
Точные ежеминутные цифры найти не сложно, а график не могу накопать. -
Где найти график сложности Decred.
В реальных цифрах сложности на данный момент найти не проблема, а вотъ график никак найти не могу. -
График изменений ордербука (прототип)
Всем привет! Я тут разрабатываю сочные графики для торговли, которые отображают не только колебания цены, но и всю динамику ордербука. Можно в живую наблюдать, как исчезают и появляются ордера, как они перемещаются с одной цены на другу. Ниже несколько примеров, как это выглядит. Зачем Наблюдать работу ботов и высокочастотников: все мельчайшие события миллисекундного масштаба отображаются на графике. Анализировать принципы работы алготрейдеров, присутствующих на данном рынке. Видеть как ма -
Как вставить свой кошелёк в MultiDoge?
Здравствуйте! Ребята, подскажите новичку, как "вставить" свой кошелёк, который я создал на: my.dogechain.info в MultiDoge 0.1.3? Ведь после установки MultiDoge 0.1.3, там указан совсем другой кошелёк, верно?
-