Jump to content

Американец, который предсказал рост биткоина в 2015 году. График, который я нарисовал в 2018 сбывается


Whatisbtc

Recommended Posts

Статья взята с канала tickettothemoon.

 

В 2015 году я познакомился с биткоином и история нашего знакомства достаточно скучна и заурядна.

Знакомство началось примерно в ноябре 2015, когда однажды, торгуя на форексе увидел неизвестный для себя тикер btc в паре с usd. Трейдил его несколько месяцев, но хороших иксов он не давал, единственное, что нравилось, что он был относительно лёгок в анализе.

Ближе к концу года из-за случайной сделки на демо-счете с Litecoin (LTC), которая принесла мне определенный не органический прирост, я решил изучить криптомир и понять как он устроен.

Уже к концу 2016 года у меня были инвестиции в Ripple, которые мне давались очень тяжело, потому что покупка любой криптовалюты в то время была сопряжена с риском потерять всю сумму инвестиций.

 

Потом у меня появились и другие криптовалюты в портфеле, включая Эфир и Лайткоин.

В общем наступил 2017 год. Я так же как и все пережил криптолихорадку, что я с нее получил и как я действовал на протяжении того времени - это история в «трех томах», которую я устану писать.

В 2017 году, изучая криптовалюту, наткнулся на одного парня в Youtube, который очень доходчиво объяснил о циклах роста биткоина! Вот это видео в оригинале:

Через какое-то время, с уже сложенным богажем знаний и убеждений, увидел это же видео с переводом у какого-то блогера:

В общем в 2018 году один из моих клиентов, который инвестировал деньги на мой счет для торговли криптовалютой попросил в кратце рассказать про биткоин и его перспективы, на что я на скорую руку нарисовал этот график:

Что если наложить сегодняшний график биткоина на тот, что я нарисовал в 2018 году? Как я предсказал рост 2021 три года назад

По этому графику я рассказывал о биткоине почти всем, но самое интересное, что я видел может быть не точное, но достаточно явное следование моим рассуждениям.

Для большей наглядности я наложил сегодняшний график биткоина со стоимостью в $ 34000 на тот, что я наритрвал в 2018, когда BTC стоил около $ 6000:

Что если наложить сегодняшний график биткоина на тот, что я нарисовал в 2018 году? Как я предсказал рост 2021 три года назад

Я не претендую на звание «Ванги года», но хотелось бы отметить очевидность роста с учетом всех распространенных факторов, которые указаны на графике с примерным определением дна, даты халвинга и исходя из исторических данных определение примерной даты экспоненциального роста с достижением максимальной цены.

Если проанализировать прошлые восхождения и падения BTC: процент падения всегда примерно на одном и том же уровне ~85%, а разница между каждым дном после достижения пика 20х, т.е. основные минимумы были на $ 11, $ 150, $ 3100, а разница между ними ± 20х.

То есть мы можем предположить, что следующий минимум после нового пика будет ~ $ 60 000, соответственно максимум должен быть ~ $ 400 000.

То же ждет и альткоины, тот же XRP, несмотря на SEC, ETH и остальные.

И произойти это должно в перспективе ближайшего года.

Edited by vovchik
пункт правил 3.11
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...