Jump to content

Эволюционный путь

mak

Recommended Posts

Posted (edited)
 Я реализовал прототип движка мгновенных платежей  https://bitcointalk.org/index.php?topic=199300.0

Одним из ее применений - экономическая поддержка открытых проектов http://fpauk.narod.ru/evolutionary_way.txt

Однако, она противоречит сложившимся стереотипам. Бытует мнение, что для объединения

усилий требуется команда с централизованным управлением. А перед реализацией программного

продукта (ПП), нужны ТЗ и план. Что не позволяет снизить себестоимость ПП до уровня

не требующего защиты от плагиата. На самом деле, создание ПП единой командой крайне неэффективен.

Не возможно все предусмотреть. По ходу проведения работ придется пересматривать ТЗ.

Зачастую, у каждого участника разработки свое видение целей и способов реализаций.

При этом, как ни планируй, кто-то будет простаивать, кто-то перегружен. Затем выяснится,

что созданные компоненты не стыкуются и т.д. и т.п. За каждым реально используемым

ПП тянется длинная цепочка прототипов. Программные продукты давно развиваются эволюционным

образом. Сложную разработку всегда можно разбить на ряд мелких шагов.

Возможность расшаривать файлы на продажу позволит сформироваться рынку полуфабрикатов.

ПП при этом, будут развиваться эволюционным - естественным образом, проходя из рук в руки.

Уменьшая размер апгрейда, снижается требование к уровню квалификации и широты специализации.

Что позволит привлечь к интеллектуальному труду более широкие массы.

Edited by mak

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Роберт Кийосаки: Самый легкий путь к богатству — это биткоин

Автор книги о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) назвал биткоин самой большой в истории возможностью разбогатеть, а недоверие к биткоину — финансовой ошибкой. Бедные отличаются от богатых тем, что боятся совершать ошибки и принимают финансовые решения с чрезмерной осторожностью, заявил Кийосаки. По мнению бывалого инвестора, биткоин — самый простой путь к финансовому изобилию, однако многие люди считают его слишком рискованным для вложений, поэтому

in Новости криптовалют

• Самсон Моу: «Биткоин выходит на новый эволюционный уровень»

Генеральный директор компании JAN3, специализирующейся на работе с криптоинвесторами-юрлицами, заявил, что ждет роста стоимости биткоина до новых исторических максимумов. Самсон Моу (Samson Mow) написал тред в Х, где заявил, что рыночное поведение флагманской криптовалюты и изменение ее стоимости сигнализируют инвесторам о выходе биткоина за рамки исторической схемы, «на новый эволюционный уровень».   «В этот раз все идет по-другому», — написал гендиректор JAN3.   Моу ожидает

in Новости криптовалют

• t.me/duckmaster_game_bot - игра Duck Master, в которой каждый сможет пройти путь от таксиста до магната с Уолл-стрит!

🦆 Встречайте игру Duck Master в которой каждый сможет пройти путь от таксиста до магната с Уолл-стрит! 🚀 Duck Master - предлагает вам ворваться в проект до старта и уже сейчас получить преимущество за ваш интерес к проекту. 🪂 Игра построена по принципу Play-to-Earn - играй и зарабатывай, а это значит что игроков ждет Airdrop, токены и листинг. 🎁 Зайдите в игру чтобы получить легендарную спец карту “Лучший друг”! 🔝 Выполняйте задания, приглашайте своих друзей. 📈 Используйте

in Раздачи монет

• [Весьма подозрительно] t.me/nocrypto63 - «P2p арбитраж | путь новичка»

Всем привет Давно хотел попробовать себя в сфере p2p крипте Изучал статьи и связки. Для мотивации и отчетности в этой ветке буду рассказывать о своих ежедневных результатах Стартовый капитал у меня будет 65 000 р Цель до конца мая заработать 100 000 р чистыми на арбитраже Что тут буду писать? План по заработку на день По какой связке торговал И результат Я новичок и не продаю никакие курсы кто хочет может еще подписаться на мой канал t.me/nocrypto63 где буду дел

in Флейм

• Путь трейдера от начала, до Топ 4 на binance futures.

P.S Статья написана от третьего лица. Внук бабы Ванги это тот человек за кого написана эта статья. Внук бабы Ванги:https://forum.bits.media/index.php?/profile/292302-coi7777/                                                                                                                                                                           НАЧАЛО Простой парень,с маленького региона с простой семьи не богатой,в общем всё как у всех!!! Я начал свое знакомство с криптовалютой в 2018 году.

in Трейдинг криптовалютами

• Create New...