Эволюционный путь
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Роберт Кийосаки: Самый легкий путь к богатству — это биткоин
Автор книги о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) назвал биткоин самой большой в истории возможностью разбогатеть, а недоверие к биткоину — финансовой ошибкой. Бедные отличаются от богатых тем, что боятся совершать ошибки и принимают финансовые решения с чрезмерной осторожностью, заявил Кийосаки. По мнению бывалого инвестора, биткоин — самый простой путь к финансовому изобилию, однако многие люди считают его слишком рискованным для вложений, поэтому -
Самсон Моу: «Биткоин выходит на новый эволюционный уровень»
Генеральный директор компании JAN3, специализирующейся на работе с криптоинвесторами-юрлицами, заявил, что ждет роста стоимости биткоина до новых исторических максимумов. Самсон Моу (Samson Mow) написал тред в Х, где заявил, что рыночное поведение флагманской криптовалюты и изменение ее стоимости сигнализируют инвесторам о выходе биткоина за рамки исторической схемы, «на новый эволюционный уровень». «В этот раз все идет по-другому», — написал гендиректор JAN3. Моу ожидает -
t.me/duckmaster_game_bot - игра Duck Master, в которой каждый сможет пройти путь от таксиста до магната с Уолл-стрит!
🦆 Встречайте игру Duck Master в которой каждый сможет пройти путь от таксиста до магната с Уолл-стрит! 🚀 Duck Master - предлагает вам ворваться в проект до старта и уже сейчас получить преимущество за ваш интерес к проекту. 🪂 Игра построена по принципу Play-to-Earn - играй и зарабатывай, а это значит что игроков ждет Airdrop, токены и листинг. 🎁 Зайдите в игру чтобы получить легендарную спец карту “Лучший друг”! 🔝 Выполняйте задания, приглашайте своих друзей. 📈 Используйте -
[Весьма подозрительно] t.me/nocrypto63 - «P2p арбитраж | путь новичка»
Всем привет Давно хотел попробовать себя в сфере p2p крипте Изучал статьи и связки. Для мотивации и отчетности в этой ветке буду рассказывать о своих ежедневных результатах Стартовый капитал у меня будет 65 000 р Цель до конца мая заработать 100 000 р чистыми на арбитраже Что тут буду писать? План по заработку на день По какой связке торговал И результат Я новичок и не продаю никакие курсы кто хочет может еще подписаться на мой канал t.me/nocrypto63 где буду делin Флейм
-
Путь трейдера от начала, до Топ 4 на binance futures.
P.S Статья написана от третьего лица. Внук бабы Ванги это тот человек за кого написана эта статья. Внук бабы Ванги:https://forum.bits.media/index.php?/profile/292302-coi7777/ НАЧАЛО Простой парень,с маленького региона с простой семьи не богатой,в общем всё как у всех!!! Я начал свое знакомство с криптовалютой в 2018 году.
-
Recommended Posts