Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

social_ru.jpg

О проекте:
Indigo-time - это команда настоящих профессионалов, с помощью которых вы сможете значительно улучшить свое финансовое состояние. Если вы планируете вложить деньги, Indigo-time - это лучший выбор на данный момент. Удвойте свою прибыль уже в первый день!

Их ролик:

https://www.youtube.com/watch?v=9ARkD9ffD3o

Минимальный депозит: $10

Платежные системы: Perfectmoney, EgoPay, Bitcoin, PAYEER.

От меня:

Проэкт молодой, всего два дня, но очень быстро набирает обороты. Я вложил вчера 50$, сегодня уже было 100. Забрал свои 50 и 50 оставил работать.

Можете писать тут что это все развод, что такого не бывает, это ваше дело я никого не заставляю. Но лучше воспользоваться пока работает ;)

Скрин выплат:

b0aoHir.png

Я там немного протупил с выводом, но думаю суть понятна. Проэкт платит!   

2,2$ это от рефералов. Посоветовал друзьям.

Моя рефссылка: https://indigo-time.com/?ref=CHebur (Вы ничего не теряете, а мне спасибо от вас за хороший проэкт)

Опубликовано

Я давно предлагал повесить ссылку вверху, что таким личностям необходимо напрямую на сайт МММ! - Пока работает естественно!

Опубликовано

Я давно предлагал повесить ссылку вверху, что таким личностям необходимо напрямую на сайт МММ! - Пока работает естественно!

ммм пожалуй самый честный хайп из всех такого типа. так что не надо ляля, и процент у ммм маленькие по сравнению с современными хайпами. 

• 2 месяца спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• zealy.io/c/kyotoblockchain - аирдроп, получаем свою долю в токенах $KYOTO из призового пула

Kyoto - углеродно-отрицательный блокчейн, созданный для масштабирования добровольного углеродного рынка (VCM) и регенеративного финансирования за счет использования возможностей Web3.   О проекте   На данный момент на Zealy проводят аирдроп, в ходе которого, можно претендовать на свою долю в токенах $KYOTO из общего призового пула, после запуска блокчейна первого уровня $KYOTO в первом квартале 2024 года. Чтобы иметь право на раздачу, вам нужно будет заработать более 1500

в Раздачи монет

• Власти Бразилии ввели единую ставку налога на прибыль криптоинвесторов

Власти Бразилии отменили налоговые льготы для криптовалютных инвесторов и установили фиксированную ставку налога на прибыль для всех операций с цифровыми активами. Правительство Бразилии опубликовало постановление, которое отменяет освобождение от налогов для инвесторов, чьи ежемесячные доходы от криптовалют не превышают 35 000 реалов (около $6300). Начиная с 12 июня все операции с цифровыми активами, включая торговлю и стейкинг, облагаются единым налогом в 17,5%, независимо от суммы прибы

в Новости криптовалют

• https://t.me/minerx_game_bot Miner X — это уникальная возможность зарабатывать криптовалюту, приглашая друзей и строя свою команду.

🚀 Открытие нового проекта — Miner X! 💎 Miner X — это уникальная возможность зарабатывать криптовалюту, приглашая друзей и строя свою команду. ↗️ У них действует выгодная трёхуровневая реферальная система с бонусами: 15% — 7% — 3%. ✔️ Присоединяйтесь к Miner X и начните увеличивать свой доход уже сегодня! 💰   https://t.me/minerx_game_bot/app?startapp=7294716661   👥Увеличь скорость майнинга приглашая друзей. Чтобы получать бонус в виде скорости за приглашения друзей,

в Раздачи монет

• Группа сенаторов предложила запретить Трампу получать прибыль от криптопроектов

Сенаторы-демократы Чак Шумер (Chuck Schumer), Элизабет Уоррен (Elizabeth Warren) и Джефф Меркли (Jeff Merkley) намерены внести поправки в рассматриваемый Конгрессом законопроект GENIUS, регулирующий выпуск и обращение стейблкоинов. Парламентарии хотят запретить президенту Дональду Трампу получать прибыль от токенов. Трамп и его семья владеют платформой криптокредитования World Liberty Financial (WLFI), которая сейчас продвигает стейблкоин USD1. Сенатор сказал, что президент может получать

в Новости криптовалют

• Nasdaq предложила властям США свою версию классификации криптовалют

Представители американской фондовой биржи Nasdaq направили Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) письмо с предложением установить для криптовалют такие же стандарты регулирования, как и для рынка традиционных финансов. Аналитики Nasdaq предложили разделить криптовалюты на три большие категории:   Ценные бумаги — токенизированные версии финансовых инструментов, определяемых, как ценные бумаги.   Цифровые активы-товары — соответствующие определению товаров в американско

в Новости криптовалют

• Создать...