Jump to content

Recommended Posts

Posted

social_ru.jpg

О проекте:
Indigo-time - это команда настоящих профессионалов, с помощью которых вы сможете значительно улучшить свое финансовое состояние. Если вы планируете вложить деньги, Indigo-time - это лучший выбор на данный момент. Удвойте свою прибыль уже в первый день!

Их ролик:

https://www.youtube.com/watch?v=9ARkD9ffD3o

Минимальный депозит: $10

Платежные системы: Perfectmoney, EgoPay, Bitcoin, PAYEER.

От меня:

Проэкт молодой, всего два дня, но очень быстро набирает обороты. Я вложил вчера 50$, сегодня уже было 100. Забрал свои 50 и 50 оставил работать.

Можете писать тут что это все развод, что такого не бывает, это ваше дело я никого не заставляю. Но лучше воспользоваться пока работает ;)

Скрин выплат:

b0aoHir.png

Я там немного протупил с выводом, но думаю суть понятна. Проэкт платит!   

2,2$ это от рефералов. Посоветовал друзьям.

Моя рефссылка: https://indigo-time.com/?ref=CHebur (Вы ничего не теряете, а мне спасибо от вас за хороший проэкт)

Posted

Я давно предлагал повесить ссылку вверху, что таким личностям необходимо напрямую на сайт МММ! - Пока работает естественно!

Posted

Я давно предлагал повесить ссылку вверху, что таким личностям необходимо напрямую на сайт МММ! - Пока работает естественно!

ммм пожалуй самый честный хайп из всех такого типа. так что не надо ляля, и процент у ммм маленькие по сравнению с современными хайпами. 

Posted

Не успели вы о них написать - а они уже скаманулись. Прям беда.

• 2 months later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Энтони Скарамуччи объяснил свою трейдинговую стратегию для биткоина

Основатель SkyBridge Capital Энтони Скарамуччи (Anthony Scaramucci) назвал причины, по которым сохраняет длинную позицию по биткоину — несмотря на затянувшийся медвежий тренд на крипторынке. Скарамуччи упомянул ограниченное предложение биткоина в 21 млн монет, которое, по его мнению, является надежной защитой накоплений инвесторов. Это особенно актуально при обесценивании государственных валют и быстрорастущем госдолга США, который сейчас превышает $37 трлн. Ограниченное предложение биткоин

in Новости криптовалют

• Теневые ордера (client-side-orders) - повышаем прибыль с помощью простых решений

При обычном размещении ордеров на бирже средства на вашем депозите "замораживаются" под каждый ордер на всю его сумму. И это ограничивает наши возможности.   Альтернативой являются теневые (туманные) ордера, которые существуют только в логике клиента (бота или терминала) и отправляются на биржу лишь в момент исполнения условия. Еще их называют Client side orders   Средства больше не блокируются. Вы можете создать сколько угодно ордеров на одном, или разных инструментах, задейств

in Трейдинг криптовалютами

• Криптофонд BlackRock зафиксировал второй по величине отток средств за свою историю

Cпотовые биржевые фонды, паи которых привязаны к стоимости биткоина, в среду, 27 мая, зафиксировали крупнейший за последние недели отток средств — инвесторы вывели с рынка более $733 млн. Основной объем пришелся на крупнейший криптофонд IBIT компании BlackRock — $528 млн за день. Это второй по величине чистый отток средств за всю историю фонда с момента запуска в начале 2024 года. Значительные потери также отмечены у FBTC компании Fidelity и GBTC от Grayscale. По данным SoSoValue, FBTC поте

in Новости криптовалют

• Более 70% трейдеров на Pump.fun получили прибыль — исследование

Доля трейдеров, торгующих на платформе для запуска мемкоинов Pump.fun с прибылью, выросла в апреле до 73,28%, а более половины трейдеров получают прибыль уже четвертый месяц подряд, выяснили аналитики CoinGecko. Показатель вырос более чем вдвое по сравнению с минимумом в 30,08%, зафиксированным в июне 2025 года. Эксперты CoinGecko объяснили прошлогоднее сокращение количества прибыльных адресов крупными потерями розничных трейдеров, вложившихся в мемкоины на базе блокчейна Solana — в июне пр

in Новости криптовалют

• Чистая реализованная прибыль биткоин-инвесторов достигла $207 млн

Чистая реализованная прибыль инвесторов в биткоин достигла $207 млн — максимум за месяц. Это признак силы рынка, заявили аналитики платформы Santiment. Показатель реализованной прибыли отражает разницу между ценой покупки и продажи монет и служит индикатором активности инвесторов. У биткоина рост метрики произошел на фоне восстановления цены: впервые примерно за три месяца стоимость первой криптовалюты превысила $80 000. Рост сопровождался активной фиксацией прибыли инвесторами.    

in Новости криптовалют

• Create New...