Jump to content

Recommended Posts

Posted

social_ru.jpg

О проекте:
Indigo-time - это команда настоящих профессионалов, с помощью которых вы сможете значительно улучшить свое финансовое состояние. Если вы планируете вложить деньги, Indigo-time - это лучший выбор на данный момент. Удвойте свою прибыль уже в первый день!

Их ролик:

https://www.youtube.com/watch?v=9ARkD9ffD3o

Минимальный депозит: $10

Платежные системы: Perfectmoney, EgoPay, Bitcoin, PAYEER.

От меня:

Проэкт молодой, всего два дня, но очень быстро набирает обороты. Я вложил вчера 50$, сегодня уже было 100. Забрал свои 50 и 50 оставил работать.

Можете писать тут что это все развод, что такого не бывает, это ваше дело я никого не заставляю. Но лучше воспользоваться пока работает ;)

Скрин выплат:

b0aoHir.png

Я там немного протупил с выводом, но думаю суть понятна. Проэкт платит!   

2,2$ это от рефералов. Посоветовал друзьям.

Моя рефссылка: https://indigo-time.com/?ref=CHebur (Вы ничего не теряете, а мне спасибо от вас за хороший проэкт)

Posted

Я давно предлагал повесить ссылку вверху, что таким личностям необходимо напрямую на сайт МММ! - Пока работает естественно!

Posted

Я давно предлагал повесить ссылку вверху, что таким личностям необходимо напрямую на сайт МММ! - Пока работает естественно!

ммм пожалуй самый честный хайп из всех такого типа. так что не надо ляля, и процент у ммм маленькие по сравнению с современными хайпами. 

Posted

Не успели вы о них написать - а они уже скаманулись. Прям беда.

• 2 months later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Nasdaq предложила властям США свою версию классификации криптовалют

Представители американской фондовой биржи Nasdaq направили Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) письмо с предложением установить для криптовалют такие же стандарты регулирования, как и для рынка традиционных финансов. Аналитики Nasdaq предложили разделить криптовалюты на три большие категории:   Ценные бумаги — токенизированные версии финансовых инструментов, определяемых, как ценные бумаги.   Цифровые активы-товары — соответствующие определению товаров в американско

in Новости криптовалют

• В Словении могут ввести налог 25% на прибыль с торговли криптовалютами

Министерство финансов Словении рассматривает возможность введения 25% налога на прибыль от торговли криптовалютами для всех резидентов страны. Сейчас проходят публичные консультации. Законопроект предлагает облагать налогом доходы с криптовалют тогда, когда трейдер выводит средства в фиат, либо покупает на криптовалюты товары или услуги. Переводы между собственными криптокошельками налогом облагаться не будут. Для уплаты налогов словенским трейдерам придется предоставить полную историю тран

in Новости криптовалют

• Bernstein: Биткоин в очередной раз доказал свою высокую устойчивость

Как сообщили эксперты компании Bernstein, в условиях нарастающего хаоса на мировых финансовых рынках реакция первой криптовалюты была впечатляющей, и актив в очередной раз доказал свою высокую устойчивость. В Bernstein обратили внимание, что просадка курса биткоина 6-7 апреля была ниже в сравнении с прошлыми периодами кризиса. Это указывает на растущую роль институциональных капиталов в структуре первой криптовалюты.   «В прошлые периоды турбулентности, такие как пандемия COVID-19, б

in Новости криптовалют

• Джек Дорси: Биткоин может потерять свою ценность

Генеральный директор компании Block Inc и создатель Twitter заявил, что биткоин может потерять свою ценность, если криптосообщество перестанет использовать его в повседневных расчетах. Джек Дорси (Jack Dorsey) подчеркнул, что использование биткоина в качестве альтернативы физическому золоту для сбережения накоплений недостаточно.     «Я думаю, что биткоин должен быть платежным средством, чтобы оставаться актуальным. Иначе он станет просто чем-то, что вы покупаете и забываете, использ

in Новости криптовалют

• Monness Crespi рекомендовала продавать акции Strategy и фиксировать прибыль

Аналитики Monness Crespi заявили, что стратегия агрессивной политики покупки биткоинов компании Strategy (MSTR) практически исчерпала свои инвестиционный потенциал. Monness Crespi предоставляет аналитические услуги крупным инвесторам, таким как хедж-фонды, управляющие компании и банки. Monness Crespi понизила рейтинг акций компании Strategy, принадлежащей Майклу Сейлеру (Michael Saylor), с «нейтрального» до «продавать», установив целевую цену в $220 за акцию, что предполагает почти 30% сни

in Новости криптовалют

• Create New...