Возьму в аренду Scrypt ферму от 10МХ
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Минфин России предложил налог на аренду оборудования для майнинга
Министерство финансов России предложило обложить налогом аренду оборудования для майнинга и предоставление вычислительных мощностей для добычи криптовалют. Ведомство подготовило законопроект, где говорится, что предоставляющие иностранным клиентам оборудование для майнинга или вычислительные мощности в режиме реального времени российские компании будут обязаны уплачивать с этих операций налог на добавленную стоимость (НДС). В действующем законодательстве ранее отсутствовали нормы, р -
Возьму в займ $ под 20%
Возьму в займ валюту под 20% в месяц ! Без обеспечения, предоставление данных и расписка. Срок 30дней😊in Попрошайки
-
Метавселенная Decentraland разрешит сдавать в аренду виртуальную землю
Держатели виртуальной земли (LAND) в одной из самых крупных метавселенной смогут официально сдавать свою собственность в аренду другим пользователям платформы на заранее определенные периоды времени. Команда Decentraland считает, что возможность получать пассивный доход от активов в метавселенной привлечет новых пользователей. Decentraland классифицирует владельцев земли как учетные записи или адреса кошельков, которым принадлежит смарт-контракт на землю, участок либо недвижимость. С помощь -
Докатился. Задержали зарплату, платить за аренду нечем
Всем привет и с прошедшими. В общем, сидел я себе на этом форуме около года - работал в сфере крипто, потому тема мне интересна. Не регистрировался и никого себе не трогал, заходил раз в месяц почитать интересные треды, снисходительно относился к "попрошайкам", мол, заливайте дальше, все равно никто не купится. И тут мне прилетел нежданчик - потерял стабильную работу. Естественно, как любой нормальный человек, получил стимул двигаться дальше, и нашёл новую. Живу я на съемной, так что найти новin Попрошайки
-
Возьму в долг 200 тыс. руб. (в биткоинах) под проценты, на 2 месяца ( с залогом )
Здравствуйте. Ознакомившись с правилами форума и воспользовавшись поисковиком на форуме, понял, что свою тему могу оставить только во ФЛЕЙМЕ. Ближе к делу. Пару недель назад из за форс-мажорных обстоятельств в интернет-паутине, потерял весь свой капитал. Этот случай впервые в жизни резко и ощутимо осадил меня на колени. В данный момент нахожусь в тяжелом моральном состоянии, но стараюсь держать себя в руках. Пробовал разные варианты достать средства для дела, но это просто какая-то черная пin Флейм
-
Recommended Posts