Возьму в долг 200 тыс. руб. (в биткоинах) под проценты, на 2 месяца ( с залогом )
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Аргентина планирует погасить долг перед МВФ за счет налогообложения зарубежных активов граждан
Правящая партия Аргентины предлагает создать фонд погашения долга страны перед Международным валютным фондом за счет налогообложения зарубежных активов граждан, включая криптовалюты. Правящая партия Аргентины представила на утверждение в Сенате проект закона о «Национальном фонде для списания долга перед МВФ» и налогообложении иностранной собственности граждан. Законопроект предлагает в качестве одного из способов погашения долга в размере более $44 млрд перед Международным валютным фондом -
Дайте в долг крипты))) Бессрочно!!!
Всем привет. Работаю автоэлектриком, вроде не бедствую, на двоих с женой в месяц долларов 700-800 зарабатываем. Но всегда охота чего-то большего. Вот и хочу стать трейдером. В общем в неделю по 10-15 баксов закидываю на биржу, пока в логах все, а рынок никак вверх не идет. Хочу пошортить, но на депозите 0 а фиксировать убытки не охота. Закиньте плизз, кто сколько может, в случае успеха все верну, обещаю)))!!!. Если прогорю, то извиняйте, не верну. 0xfF72EBBE616987e8b6724e558in Попрошайки
-
Как дать в долг биткоины, чтобы можно было подать в суд при невозврате?
Существует ли юридически грамотная форма расписки, по которой я могу дать в долг биткоины и потом, в случае невозврата, подать на должника в суд? И я, и он - граждане России, он при этом сейчас находится за границей, вернется через несколько месяцев. -
Венесуэла не будет выплачивать России долг в криптовалюте Petro
В течение следующих 10 лет Венесуэла должна выплатить России долг в размере 3.15 миллиарда долларов. По утверждению российских чиновников, Венесуэла не будет использовать свою государственную криптовалюту petro для погашения займа. По сообщению агентства Reuters Константин Вышковский, возглавляющий департамент государственного долга Минфина России, рассказал журналистам, что Венесуэла не предлагала свою криптовалюту для выплаты долга. Вышковский высказался спустя несколько дней после -
Возьму 2 btc сроком до 2-х лет
Здравствуйте друзья. Возможно кто-либо из вас мог бы занять 2 btc сроком до 2-х лет? Под разумный процент.in Флейм
-
Recommended Posts