-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
[СКАМ] RMC холдинг, мультиклет майнер и ICO-генератор
Осторожно, скам! Обещания, данные на этапе ICO, не выполнены. _________________________ 7 августа состоялась пресс-конференция лидеров Партии Роста, посвященная выводу на рынок первой компании через созданный партией ICO-генератор. На ней выступили Борис Титов, Айрат Гибадуллин, Дмитрий Мариничев, Сергей Бобылев, Борис Зырянов и Элина Сидоренко. Первым проектом в генераторе ICO стал проект холдинга RMC по производству майнинг оборудования нового по -
Gotrade-premium.com - СКАМ, МОШЕННИКИ и КИДАЛЫ
Здравствуйте, хотел бы рассказать об одном проекте как "Gotrade" или как же, они разводят на деньги продавая фейк сигналы на продажу криптовалюты. Я потерял более 100 тысяч рублей и остался ни с чем. Наткнулся я на данный проект случайно, зашёл, увидел красивое оформление сайта, посмотрел на Ютюб канал Gotrade https://www.youtube.com/channel/UCBgV2QyMBQ5s2KT8kYN5lpA Увидел как автор поднимал деньги, решил приобрести платные услуги по сигналам, и понёс большие убытки от этих "сигналов". С -
Бесплатный онлайн вебинар: "Криптоинвестиции: скам или золотая жила».
Актуальные вопросы и проблемы криптоинвестиций, живая дискуссия и крутейшие спикеры – всё это на нашем новом ивенте! SBSB FinTech Lawyers совместно с международными финтех-компаниями проведут online meetup «Криптоинвестиции: скам или золотая жила» Мы подготовили интересующие вас вопросы от ведущих финтех-компаний: Гайд по криптоинвестициям - Айнар Величевский, Senior Manager, EXANTE. Как избежать мошенников при выборе крипто-фонда? - Иван Невзоров, Head of FinTech department,in Мероприятия
-
[походу окончательный СКАМ]HashFlare.io - облачный майнинг
Добрый день! Рад представить вашему вниманию новый проект Облачного майнинга - HashFlare.io Hashflare - это дочерний проект компании HashCoins LLC, специализирующейся на разработке и продаже майнинг-оборудования с 2013 года. Краткое описание сервиса: Развернутое описание сервиса: На текущий момент HashFlare предлагает клиентам аренду хешрейта в бессрочное пользование, согласно текущим тарифам: Облачный Майнинг SHA-256 Минимальный хешрейт: 10 GH/s Ежедневная плата з -
[Подозрение на СКАМ] rightbtc.com
Слышал такой отзыв от пользователя в одном из чатов в телеграм: «Биржа есть rightbtc.com , так вот они там позволяют деньги заести а на вывод не дают, так и торгуют чепушылы.Как на лавке прям было ) Наторгоапли там на rightbtc.com- 0.5 битка и хотели вывести. Так они не дали. Начал я писать по все. соц сетям ,что они мошенники, подержка связалсь и сказала поможет, только надо пополнить баланс на 0.1 биток, тогда они смогут мой аккаунт разморозить и перевести все мои деньги. На что я ихin Флейм
-