-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Кэшбек летишопс-сбербанк: Развод-реклама?
Господа! Попалась мне тут вчера одна тема. В виде рекламы при просмотре роликов Ютюба. Но! Эти ролики я 95% смотрю через SmartTV, то есть на телеке, и не могу видеть, кто собственно рекламодатель. Фишка такова. Если вы пользователь Летишопс и Сбербанка, то при переводе 5000 рублей со счета на счет вам возвращается кэшбек 1500 рублей. НУ, то есть типа там показано, что муж и жена могут 1 раз в сутки переводить друг другу туда обратно 5 тыс, и каждому будет по 1500, то есть 3000 на двоих вin Флейм
-
Нужна Ваша помощь
Доброго времени суток! Никогда в жизни не просил помощи, но так случилось 😞 что одному очень хорошему парню нужна наша помощь, у кого нет возможности, помочь материально сделайте пожалуйста репост у себя в соцстеях или еще где-нибудь Карта привязана к номеру 8-923-215-42-77 BTC: 3L3oEasQuWqha4uzVzaMsTse5MQQH7K9dA ETH: 0xAfE77a348e348d5e0dDC8133b07DE57d980528f9 LTC: MMiC4ujYfyxRXYsRGRYieRGf5qnEGCsh16in Флейм
-
В варшавском метро появилась реклама с призывом решить загадку и получить 7 ETH
В метро польской столицы Варшавы был размещена реклама, призывающая решить загадку до полудня 19 ноября и получить 7 ETH. Организаторы кампании и их цель пока неизвестны. На станциях метро в Варшаве появились рекламные объявления на английском языке с упоминанием Эфириума. На плакатах написано: «Реши загадку, получи награду». В рекламе указан адрес Эфириума, который содержит вознаграждение - 7 ETH, а также хэштеги 0xPOLAND и 0xPOLANDHEIST. Судя по всему, кампанию запус -
В Китае запрещена реклама криптовалют в соцсетях и поисковых системах
Гонконгские СМИ сообщают, что основные поисковые системы и социальные сети Китая больше не транслируют платные рекламные объявления для продуктов или компаний, связанных с биткоином и другими криптовалютами. Причем они утверждают, что цензура криптовалютных объявлений началась еще тогда, когда Народный банк Китая (НБК) запретил проведение ICO в сентябре 2017 года. В частности об этом сообщает South China Morning Post. В статье говорится, что поиск по ключевым словам, таким как «битко -
Ваша белая книга копируется - пример плагиатор Что вы думаете о плагиате Белой книги?
“Кажется, я когда-либо видел такую техническую документацию”. Вы когда-нибудь сталкивались с такой ситуацией? Мы выяснили, что с момента запуска ICO-проектов появляется все больше плагиата. Мы нашли несколько примеров плагиата белая книга 1. Плагиат Титульного Листа STC vs ICR Такой же шрифт, такая же версия, такой же логотип с другим цветом ABT vs ACT Подобный логотип, такой же лозунг MTK vs CLR Тот же тип контента 2. Содержание плагиа
-