-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Принцип работы комиссии (GAS) в ETH
Подскажите пожалуйста. Закупил на ИКО токенов EOS, делаю запрос в MEW на токены EOS и автоматически ставит 860к Газа комиссию. Это: 860000 GAS * 60 GWEI * 0,000000001 = 0,0516 ETH 0,0516 * 216 = 11 USD очень много... Если я ставлю цену GWEI например 30, то автоматическая комиссия такая-же 860к... Но это получается в 2 раза дешевле ?! Какую цену GWEI ставить ? И почему такая огромная комиссия ? :blink: При отправке меньшей суммы комиссии пишет: Out of Gas.in Общий
-
Индийские Zebpay и Cleartax помогут криптотрейдерам посчитать налоги
Индийская криптовалютная компания Zebpay и налоговая платформа Cleartax объявили о сотрудничестве для оказании помощи криптовалютным инвесторам, которые подают налоги на прирост капитала из своих цифровых активов. Инициатива «Cryptocurrency Advisory Plan» нацелена на поддержку криптовалютных трейдеров и инвесторов по всем вопросам, связанным с налогообложением при торговле и продаже криптовалют. Проект также призван помочь владельцам цифровой валюты понять и соблюдать действующее нал -
hashnest.com помогите посчитать
Добрый день, antminer Открыл свой облачный майнинг, наверно уже писали гденибуть. Я короче туплю, может мне кто посчитать сколько биткоин я получу при 5% росте сложности, если куплю там в облаке 1 S5? -
Подскажите как посчитать tc?
Подскажите как посчитать tc? Для разных видеокарт, немного не понятна зависимость показателя тс от железа
-