-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Сигнальные крипто мошенники
Расскажу вам свой неудачный опыт в подписке на платные сигналы (в телеграмме) по трейдингу криптовалют. Телеграмм просто изобилует каналами, которые готовы практически 24\7 сказать о том, куда в ближайшее время двинется биткоин. В 90% случаев делается это для того, чтобы привлечь к себе внимание и на этой почве организовать платный канал, в большинстве случаев на этом всё заканчивается. В платных каналах вы будете видеть сигналы про то, как совершить 101 ошибку и то, как торговат -
Осторожно, мошенники!
Сейчас интернет просто кишит разными сайтами мошенниками, которые пытаются обманным путем заполучить Ваши денежные средства. В попытке помочь простому человеку, который только-только начал вникать в суть майнинга мы решили собрать список сайтов, которые стоит избегать, дабы не потерять свои кровно нажитые деньги. Просьба всех не равнодушных людей помогать в разоблаченииin Общий
-
[Мошенники] Krypton X1 майнер на 154TH 2200w
На биткойнтолке наткнулся на новый майнер с такими данными 154TH 2200w , называется Krypton X1 как думаете стоит брать ? линк на продуктin Общий
-
Gotrade-premium.com - СКАМ, МОШЕННИКИ и КИДАЛЫ
Здравствуйте, хотел бы рассказать об одном проекте как "Gotrade" или как же, они разводят на деньги продавая фейк сигналы на продажу криптовалюты. Я потерял более 100 тысяч рублей и остался ни с чем. Наткнулся я на данный проект случайно, зашёл, увидел красивое оформление сайта, посмотрел на Ютюб канал Gotrade https://www.youtube.com/channel/UCBgV2QyMBQ5s2KT8kYN5lpA Увидел как автор поднимал деньги, решил приобрести платные услуги по сигналам, и понёс большие убытки от этих "сигналов". С -
HitBTC - биржа. Мошенники
Всем привет. Давайте обсуждать биржу hitbtc. Я на ней уже полгода торгую - могу на некоторые вопросы ответить, думаю. В целом, мне нравится. Я торгую пары XMRBTC, ETHBTC. Сейчас еще ZECBTC начал. По всем этим валютам хорошая ликвидность, работают вводы-выводы. Делитесь своими наблюдениями, задавайте вопросы, может помогу 😃
-