Jump to content

[Украина, Днепропетровск] Продам AntMiner S1 180Gh/s 2 штуки

Share

Recommended Posts

Скорость: 180 (205 в разгоне) GH/s
Потребление: около 360 Ватт (до 500 в разгоне)
Напряжение питания: +12V DC
Габариты: 135 мм x 155 мм x 300 мм 
Соединение с сетью: Ethernet Cable / WIFI
Охлаждение: 12cm PWM вентилятор и большие радиаторы. Есть возможность установки дополнительного вентилятора.

В комплекте идет блок питания.

Цена 650$

Отправлю по Украине любым удобным для вас перевозчиком.

Задаем вопросы в ЛС или по телефону +38689753950.

Edited by Алексей Козак

• 2 weeks later...

Добрый день ! 

Майнеры в продаже еще ? если да то мне в личку последнюю цену за 2 штуки и скриншоты :

Работающие майнеры раздел "miner status" и фото платы с надписью "ANT MINER" чтоб дату выпуска асика было видно.

Спасибо !

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Украина получила $70 млн пожертвований в криптовалютах после начала СВО

По данным аналитической компании Chainalysis, с начала специальной военной операции России на Украине на помощь украинской армии и пострадавшим было пожертвовано криптовалют на сумму $70 млн. Интересно, что больше всего перечисляли монет ETH ― общая сумма пожертвований в эфире составила $28.98 млн. На втором месте по популярности оказался биткоин ― пожертвований в BTC украинцам было сделано на сумму $22.8 млн. Достаточно часто присылали пожертвования и в USDT — $11.6 млн. Значительно менее

in Новости криптовалют

• all.neobank.one - Neobank - 99 грн бесплатно, виртуальная карта (Только Украина)

Карта виртуальная, получать не обязательно!   Переходим по ссылке https://all.neobank.one/ и устанавливаем приложение. Проходим регистрацию и проверки. (Документы можно быстро загрузить через приложения "Дія").   После всех манипуляций на кэшбек-счёте появится 99 грн. Чтобы их вывести, нужно добить 1 грн. С каждой покупки кэшбек 1%. Так же можно пригласить одного друга и вывести 198 грн.

in Раздачи монет

• Monobank (Украина)

Офф сайт   |   Facebook   |   Twitter   |   Instagram   |   YouTube   |   ТАРИФЫ   Все FAQ/ЧАВ -- у Гугла, нет смысла копипастить все это сюда, инфы предостаточно -- что это, кто основал, кто банк эмитент карт и т.д.   И пожалуй, первый отзыв от меня... Дело в чем, ПриватБанк меня задрал (особенно Приват24). Что и ожидалось, после национализации начались глюки, которых раньше не было, сервис стал хуже, банк не развивается.  Последняя капля была в субботу (28/04/201

in Банки

• Продам BTC

Продам окупаем BTC от 0,7. 1) для подтверждения наличия необходимой суммы мы можем выслать вам номер счета BTC. 2) устанавливаем цену по курсу https://www.blockchain.com/ru/ - 4% 3) отправляете сумму через перевод SWIFT в долларах через кассу любого банка. 4) отправляете мне два фото платежного документа - один в формате PDF в разрешении 300 пик., другой в формате JPEG - фото платежного документа на столе в разрешении не менее 100. обе фотографии должны хорошо читаться. 5) отправляете

in Клиника

• p2p Торговля как заработок (Украина)

Добрый день! Рассматриваю p2p торговлю как вид заработка. Работать хочу через банки но интересен момент того насколько это легально и не прийдет ли ко мне налоговая с вопросом какого хрена ты тут делаешь? Просто попробовав два дня этим поиграться понял что дело интересное, но как сделать так чтобы это было законно и не было ко мне вопросов? Ибо транзакций за день может быть около 50-60 и банк пока ничего не говорит. Что нужно для дальнейшей работы?

in Юридические вопросы

• Create New...