Помогите ускорить транзакцию
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожие топики
-
Владимир Путин призвал ЦБ ускорить массовое внедрение цифрового рубля
Использование цифрового рубля должно стать массовым, как среди граждан, так и среди предприятий и банков, заявил президент России Владимир Путин на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ). Выступая на пленарном заседании ПМЭФ, Владимир Путин напомнил, что пилотный проект по цифровому рублю реализуется почти два года. «Отработаны все основные операции, включая открытие и закрытие счетов, переводы между физическими и юридическими лицами, оплата товаров и услуг. Сейчас -
Кошелек 2010 года Hellp + помогите вспомнить название древнего пула
Добрый вечер уважаемые форумчане. Криптовалютой интересовался в далеких 2010 годах после армии, когда работы не было, был комп и возможность фармить на старенькой видеокарте биткоин и эфир. Тогда в далеком 2010 году я не думал, что сейчас мне захочется продать то, что тогда продать не могу даже за копейки. Единственное , что я помню, я устанавливал крипто кошелёк на ПК и мне давался фаил в виде ключа который я благополучно сохранил до сех времен на дискете 3.5. Второе, что я помнв Общий
-
choicrypto.com СКАМ . Помогите, что делать?
Подскажите, буквально час назад закрыл вывод этот обменник choicrypto.com. Канал казался надежным , что крутит связки t.me/arbitragimcripty. но меня кинули в игнор и никто не отвечает. Кому писать или скрины переписки с ними кадать?в Флейм
-
Помогите закрыть ипотеку, достала, будь она неладна
С 2019 года плачу ипотеку, хоть и по выгодному проценту, но это невозможно, каждый месяц отдавать деньги…сил нет. Btc: TVsnSzhvGcS9U42BJJt79pJtmcHeCNVVCF Usdt: 0xAedA3cBB23295c4051ff51CdCD46665C2E7a5e02 -
Помогите маме купить концентратор кислорода
Здравствуйте, меня зовут Роман. Я сын Мишиной Надежды. Живем мы в деревне, я работаю, мама на пенсии. В том году у мамы начались проблемы с легкими. Лечилась в Рязани, потом в Кашире. Поставили диагноз ХОБЛ. Прошла через реанимацию, была потеря памяти, на фоне того, что кислород не поступает в мозг. Кое как поставили на ноги, потратили все деньги, залезли в долги. Но это же мама. Не суть. В этом году, месяц назад ей снова стало плохо, не может дышать и все. Я вызвал скорую, отвезли в больницу ме
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти