Jump to content
Sign in to follow this  
Лида

Система BitConnect прекращает работу под давлением регуляторов

Recommended Posts

599ddb00218b11d9a1b17d68abdf54ce.jpg

 

Криптовалютная платформа BitConnect, которую уже много раз называли финансовой пирамидой, официально объявила о прекращении работы.

 

Согласно сообщению на сайте, BitConnect закрывает программу кредитования фактически сразу же, в то время как ее обменная платформа закроется через 5 дней.

«Мы завершаем услуги по кредитованию и обмену, но сайт BitConnect.co будет работать для обслуживания кошельков, предоставлению и обмену новостями», – сообщают разработчики.

Среди официальных причин прекращения работы BitConnect – требования регуляторов двух штатов – Техаса и Северной Каролины, – обвиняющих компанию в участии в продаже незарегистрированных ценных бумаг, привязанных к продаже токенов.

 

BitConnect в свою очередь говорит, что на прекращение работы повлияла «недобросовестная пресса», которая «сделала отношения между членами сообщества непростыми и создала недоверие к платформе» и DDoS-атаки хакеров на сайт.

 

Тем не менее, BitConnect заявила, что ICO компании продолжится и что она создаст альтернативную биржу для токена BitConnect.

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

 BitConnect  может и называют финансовой пирамидой, но команда дала возможность все балансы вывести на кошельки и биржы.

А вот как назвать систему Coinpayments, которая сначала дала возможность BitConnect завести на кошелек  , а потом они оттуда просто исчезли?

Думаю что это мошенничество, присвоение чужих денег или воровство. Иначе не назвать!

В ответ на письма в суппорт-молчание.

Мое мнение- нельзя молчать! В следующий раз с Coinpayments исчезнут и остальные коины.

Если они посчитали BitConnect пирамидой, то нужно было не разрешать перевод на кошелек. Или дать возможность людям вывести эти коины кто куда хочет. Но не воровать их!

В истории трансакций  есть все входящии трансакции, так что легко доказать то, что BitConnect там должен был быть.

Уверена, что не у одной меня BCC исчезли с кошелька Coinpayments. И нужно что-то делать, чтобы администрация вернула нам их.

 

Screenshot_37.jpg

Edited by sofari
исправление

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это звездешь полнейший. Они придумали "причину", чтоб свалить и не делать это слишком грубо. Никто на них не давил и никто не мешал работе. Просто бабло в пирамиде закончилось.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может бабло и закончилось, но при этом они отдали все депозиты в BCC, которые были на аккаунтах. А  многие люди перевели их  на Coinpayments и

пострадали из-за этого. Coinpayments просто нагло выкрал их с кошельков!

Share this post


Link to post
Share on other sites

" отдали все депозиты в BCC" - Мавроди тоже не забирал "мавры" )) Все людЯм ))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вы можете здесь верить или нет, но это факт, то что команда дала возможность вывести и профит и вклад.

НО ведь я пишу не об этом! Я пищу о воровстве с кошельков Coinpayments монет BCC самой администрацией Coinpayments !

Share this post


Link to post
Share on other sites

"Вы можете здесь верить или нет, но это факт, то что команда дала возможность вывести и профит и вклад." - И ? Я же написал про другое. Удивятся - что они дали их вывести странно. Зачем им ваши BCC ? Как и Мавроди его "мавры". Если схема была в другом.

Вот если бы они вернули вам биток - который вы туда заводили. Тогда бы случилось чудо - чудное.

 

"НО ведь я пишу не об этом! Я пищу о воровстве с кошельков Coinpayments монет BCC самой администрацией Coinpayments !" - и это тоже понятно. Вы поливаете кошелек Coinpayments. Но какое отношение он имеет к данной новости ? Может проще создать тему тут ?

 https://forum.bits.media/index.php?/forum/129-кошельки-для-криптовалют/

 

 

 
  • Вставить ник

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так и сделала, тему открыла.

Благодарю за совет:smile:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nem пропал з coinpayments и никакого обяснения От них нету??? Очень пропал вопше из списка поддерживаемих криптовалют... кто то что то об етом слишал???

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Bitmain прекращает поставлять ASIC-майнеры Antminer покупателям в Китае

      Производитель оборудования для майнинга, следуя политике Китая в отношении криптовалют, с 11 октября приостанавливает отгрузку ASIC-майнеров на территории КНР. Производство продолжает работать. Технологический гигант на своем сайте объяснил, что прекращение транзакций в биткоинах и продажи оборудования для майнинга в стране связано не только с запретом криптовалют в Китае, но и политикой китайских властей в отношении выбросов углерода.   «С 11 октября 2021 года компания прекращает

      in Новости криптовалют

    • Биржа BitZ прекращает обслуживание клиентов в Китае

      Гонконгская биржа BitZ сообщила о закрытии доступа к платформе клиентам из Китая. Площадка начинает процесс вывода средств в трех этапах. В официальном заявлении сказано, что платформа прекратила регистрацию новых клиентов из-за нормативных ограничений в стране. Китайские пользователи, которые уже зарегистрированы на BitZ смогут вывести деньги на другие биржи и кошельки до 21 октября, сообщила команда.   С 8 октября биржа перестанет принимать депозиты от пользователей из всех р

      in Новости криптовалют

    • Сервис Coinseed навсегда прекращает работу по приказу Верховного суда Нью-Йорка

      Верховный суд Нью-Йорка удовлетворил прошение о прекращении деятельности криптовалютного сервиса Coinseed, поданное генеральным прокурором штата Летицией Джеймс. Владельцы автоматизированного приложения для инвестиций в криптовалюты Coinseed получили приказ о перманентном прекращении работы сервиса от Верховного суда штата Нью-Йорк. В мае генеральный прокурор Нью-Йорка Летиция Джеймс (Letitia James) направила в суд прошение о прекращении деятельности Coinseed, чтобы защитить средства инве

      in Новости криптовалют

    • SEC подала в суд на организатора пирамиды BitConnect

      Комиссия по ценным бумагам и биржам США подала гражданский иск против организатора компании BitConnect Сатиша Кумбхани и американских промоутеров пирамиды. Как заявляется в иске, поданном в суд Южного округа Нью-Йорка, с начала 2017 год и весь 2018 год Сатиш Кумбхани (Satish Kumbhani) оперировал «глобальной мошеннической и незарегистрированной инвестиционной компанией с использованием цифровых активов». По данным Комиссии, пирамида BitConnect собрала более $2 млрд в биткоинах.   Ку

      in Новости криптовалют

    • Децентрализованная поисковая система Presearch станет опцией для устройств на Android в Европе

      С 1 сентября Google добавляет децентрализованную поисковую систему Presearch в качестве опции для устройств с ОС Android в Великобритании и ЕC. Поисковая система Presearch опционально устанавливается на устройства с ОС Android и станет доступна для выбора по умолчанию. Presearch поддерживается сообществом операторов узлов, которые обрабатывают поисковые запросы пользователей и получают вознаграждение через токен PRE на основе Ethereum.   Решение Google включить Presearch в список

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...