Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Heleket – это платежное решение для вашего бизнеса. Принимайте платежи в BTC, ETH, USDT и многих других криптовалютах!

Начните легко и безопасно принимать криптовалюту от клиентов по всему миру на ваших сайтах, интернет-магазинах, ботах и других платформах.

Почему стоит выбрать Heleket?

• Никаких платежей за подключение – комиссия только за обработку платежей от 0.4%.

• Прием популярных криптовалют – поддержка Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), USDT и множества других токенов. Ваши клиенты могут оплачивать удобными для них криптовалютами.

• Автоконвертация – принимайте любую криптовалюту, а система автоматически переведёт её в стейблкоины.

• Автоматический вывод средств – настройте вывод на удобное для вас время. Выбирайте сумму, валюту и интервал вывода прямо в личном кабинете.

• Подключение через API или готовые плагины – подключите платежную систему за считанные минуты! Heleket интегрируется с WooCommerce, WHMCS, XenForo и другими популярными платформами.

• Массовые выплаты – разошлите криптовалюту тысячам адресов в один клик! Это удобное решение для выплат сотрудникам, партнёрам и клиентам.

• Высокий уровень безопасности – наши серверы расположены в дата-центрах высокого уровня, а команда Heleket регулярно проводит тестирование системы для обеспечения максимальной надежности.

Дополнительный бонус!

Мы запустили реферальную программу – привлекайте новых пользователей по реферальной ссылке и зарабатывайте 30% от их комиссии в USDT.

Регистрируйтесь и масштабируйте свой бизнес с Heleket!

Свяжитесь с нашим менеджером: Telegram @ArturasHeleket

Если у вас возникли вопросы, наша поддержка всегда на связи: Telegram Support @heleketsupport

image.thumb.png.750b47f581080e5456c4019b45cdebc7.png

Edited by Heleket
Posted (edited)

Принимайте криптоплатежи на своих сайтах, в магазинах и ботах!

Легко интегрируйте нашу платежную систему с WooCommerce, WHMCS, XenForo и многими другими! Настройка всего в пару кликов — без необходимости в программировании.

Начните принимать криптовалюту уже сегодня!

Edited by Heleket
  • 3 weeks later...
Posted

У вас есть из чего выбрать 🔥

С Heleket у вас есть возможность принимать платежи в самых популярных криптовалютах и токенах в мире. BTC, ETH, USDT, LTC, TRX и другие.

Полный список доступен в вашем личном кабинете.

Posted

Автоконвертация: ВКЛ 

Функция, которая позволяет принимать платежи в любой криптовалюте, которой располагают ваши клиенты, при этом исключая потери из-за изменения курсов.

Весь секрет в том, что средства автоматически конвертируются в стейблкоины с фиксированной ценой.

Включите её в личном кабинете и забудьте о влиянии рыночной волатильности на ваш доход.

Posted

Лучшее решение для финансового управления 

Функция автоматического вывода позволит переводить средства на заданный адрес через определённые интервалы времени.

Просто включите её в личном кабинете, выберите сумму, валюту и период.

Больше не нужно ставить напоминания о переводах и отправлять средства вручную!

Posted

Откройте новый способ пассивного заработка 

Просто пригласите друга принимать криптоплатежи по вашему реферальному коду и получайте 30% от его комиссии в USDT.

Количество рефералов не ограничено. Приглашайте всех и увеличивайте свой доход!

Posted

Все просто!

Платежная система Heleket интегрируется с помощью API-запросов к сервису и получения данных.
Не беспокойтесь, если код кажется сложным — просто напишите нашему менеджеру, и он поможет вам на каждом этапе подключения.

Мы уже принимаем криптоплатежи. А вы подключились?

Posted

100% защиты

Мы уделяем особое внимание безопасности. Наша команда постоянно тестирует и обновляет сервис, а также поддерживает серверы в лучших дата-центрах.

Не забывайте усиливать защиту своего аккаунта: создайте сложный пароль, включите 2FA и добавьте доверенный кошелёк в белый список.

Posted

Всегда на связи 

Задайте вопрос, решите проблему или уточните информацию — служба поддержки Heleket всегда готова ответить и помочь.

С вниманием к каждому клиенту и каждому случаю.

Posted

Теперь вы можете настроить комиссии для каждой монеты индивидуально 

• Устанавливайте более высокие комиссии для определённых монет

• Предлагайте скидки, чтобы стимулировать платежи в предпочитаемых валютах

• Максимизируйте свои доходы с помощью гибких настроек комиссий

Возьмите полный контроль над своими транзакциями!

Posted

Упростите массовые выплаты!

Отправляйте выплаты на тысячи адресов в одной транзакции!

• Автоматическая конвертация криптовалюты во время выплаты

• Экономьте время и снижайте объем ручной работы

• Быстро, безопасно и удобно

Готовы упростить свои выплаты?

Posted

Почему выбирают Heleket?

• Простая интеграция
Подключение через API или готовые плагины

• Глобальные криптоплатежи
Принимайте BTC, ETH, USDT и другие популярные валюты со всего мира

• Без абонентской платы
Вы платите только за приём платежей — комиссия от 0.4%

• Быстрые и безопасные транзакции
Многоуровневая защита средств

• Функция авто-конвертации
Лёгкое преобразование поступлений в стейблкоины

Наша цель — сделать криптоплатежи максимально доступными и безопасными.

Присоединяйтесь и откройте новые возможности для вашего бизнеса!

Posted

Хотите начать зарабатывать онлайн, но не знаете с чего начать?

Представляем вам простой и востребованный способ — запуск собственного VPN-сервиса.

Что такое VPN и как он работает?

VPN (Virtual Private Network) обходит ограничения, защищает персональные данные и обеспечивает анонимность в интернете. Большинство VPN-сервисов работают на VPS (Virtual Private Servers) с такими программами, как WireGuard или OpenVPN. Настройка VPS занимает всего несколько часов, и вы быстро начнете предлагать продукт, за который люди готовы платить, особенно в регионах с ограниченным доступом к контенту.

Как принимать платежи?

Здесь часто возникают проблемы: банки блокируют счета, платежные системы требуют верификацию и берут высокие комиссии. Но есть решение — криптовалюта.

Почему криптовалюта удобна? С помощью Heleket вы можете принимать платежи в BTC, ETH, USDT и других токенах, автоматически конвертировать средства в стейблкоины и настраивать автоматические выводы.

VPN + Heleket = быстрая настройка и стабильный доход с минимальными хлопотами.

Начните просто с heleket.com

Posted

Биткоин обогнал серебро. Почему это важно для вашего бизнеса?

Помните, как раньше Биткоин называли «пузырём»? Теперь он снова подтвердил свой статус одного из самых ценных активов в мире.

Недавно рыночная капитализация BTC превысила капитализацию серебра и составляет около 1,8 трлн долларов США (по состоянию на конец апреля 2025 года). Сейчас он уступает лишь таким гигантам, как золото и крупнейшие технологические компании.

Почему это важно для предпринимателей и развивающегося бизнеса?

• Криптовалюта — часть экономики: Рост капитализации говорит о растущем доверии и массовом принятии.
• Новые сегменты клиентов: Всё больше людей владеют криптой и хотят использовать её для оплаты товаров и услуг.
• Глобальный тренд: Принятие цифровых активов по всему миру открывает новые рынки и международные возможности.

Игнорировать этот тренд — значит отставать. Готов ли ваш бизнес к крипто-реальности?

Posted

Безопасность в крипте — прежде всего

В мире всё больше тревожных новостей о криптомошенничестве:

• Вредоносные программы для кражи криптовалюты теперь сдаются в аренду — угрозой может стать любой, даже без технических знаний.
• Северокорейские хакеры создают фейковые IT-компании в США, чтобы проникнуть в криптопроекты и получить доступ к инфраструктуре разработчиков.

Под ударом не только крупные игроки. В зоне риска — все: и рядовые пользователи, и бизнес.

Поэтому напомним несколько простых, но важных правил:

• Включайте двухфакторную аутентификацию (2FA)
• Никогда не делитесь seed-фразами и приватными ключами
• Всегда проверяйте домены и официальные источники
• Не доверяйте аккаунтам “поддержки” в мессенджерах
• Будьте осторожны при работе с новыми сервисами и подрядчиками

В Heleket мы соблюдаем строгие протоколы безопасности, проводим регулярный аудит и следим за новыми угрозами. Но помните — ваша осведомлённость и внимательность остаются самым надёжным уровнем защиты.

Posted

Криптовалюта как ответ на экономическую нестабильность

Мировая экономика снова переживает турбулентность: высокая инфляция, нестабильные местные валюты, растущие комиссии за переводы и ужесточение условий для трансграничных операций.

Бизнесу нужны быстрые, надежные и доступные способы оплаты, что приводит к росту интереса к криптовалютам.

Как криптовалюта помогает зарабатывать и защищать активы:

Защита от девальвации: всё больше компаний принимает USDT и другие стейблкоины, чтобы избежать ослабления местных валют.
Доступ на глобальные рынки: криптовалюта позволяет совершать прямые транзакции с клиентами и подрядчиками в странах с ограниченным доступом к банковским услугам.
Более быстрый денежный поток: платежи происходят мгновенно, что повышает гибкость и ускоряет операционные процессы.
Привлечение новых клиентов: Web3, NFT и DeFi используют криптовалюту для расчетов.

Криптовалюта больше не является альтернативой — это инструмент для адаптации к новой экономике.

Хотите легко и безопасно принимать криптовалюту? 

Posted

Возникла проблема при обмене через обменник onemoment - https://forum.bits.media/index.php?/topic/170922-onemomentcc-моментальный-обменник-электронных-валют-247/page/23/#findComment-2448160

Обменник никак не предупреждает, что средства будут обрабатываться через heleket (что уже нарушение - я должен быть явно предупрежден, какие именно третьи стороны участвуют в обработке моих средств), но это вопрос к обменнику

Заблокировали обмен на 400 тысяч рублей по AML (средний риск: Risky Exchange - 66,9%)

Как итог третий день добиваюсь ответа от поддержки heleket, у которых из контактов — акк в телеге. Никаких временных рамок их ответа мне не дали. "Пожалуйста ожидайте ответа техподдержки, они отвечают в порядке очереди".
Очередь в чате в телеграме.

От heleket получил две отписки спустя час после обращения, затем игнор на два дня (ну ладно возможно выходные (выходные у aml отдела платежной системы, ага) ), после чего они просто задали тот же самый вопрос, тем самым выкинув два дня ожидания вникуда. (скриншоты в соседнем треде по ссылке выше).

На данный момент проблема не решена.

Posted (edited)

Апдейт по ситуации: сначала от меня попросили скриншоты, подтверждающие мне перевод за оказанную в ЛС услугу (продажа исходного кода модуля для определенной cms, детали я разглашать не хочу потому что это можно считать коммерческой тайной)

Теперь меня просят чтобы я уточнял у того, кто мне до этого отправлял биткоины узнать их происхождение

Что за бред?

Может еще отследим монеты до запуска мейннет сети?

Я предложил адекватное решение - провести верификацию как это требуют стандарты AML/KYC, либо вернуть мне мои средства на кошелек с которого я их отправил этому сервису (сам того не зная, потому что обменник onemoment не уведомляет своих пользователей о том, что транзакции будут проходить через третье лицо в виде heleket), но пока не получил ответа.

Я бы понял, если бы там была какая то чернуха, но тут весь AML риск на том, что монеты обменивали видимо на каком то сером обменнике до меня:

AML › Проверка › BTC

TxId:  27c5f5561f525e6b76eeca10086114ffd8c8e689b1c162cc6b06e6090a2e0572
🔴 75% общий риск

Минимальный риск:
  • Bridge - 0,02%
  • Exchange - 24,76%
  • Miner - 0,02%
  • Other - 0,07%
  • P2P Exchange - 0,04%

⚠️ Средний риск:
  • Decentralized Exchange Contract - 0,14%
  • Risky Exchange - 66,9%

️ Высокий риск:
  • Dark Market - 0,02%
  • Mixer - 0,39%

Время проверки: 2025-05-09 16:53:55

3.png

Edited by heapdestroy
Posted
1 hour ago, heapdestroy said:

Апдейт по ситуации: сначала от меня попросили скриншоты, подтверждающие мне перевод за оказанную в ЛС услугу (продажа исходного кода модуля для определенной cms, детали я разглашать не хочу потому что это можно считать коммерческой тайной)

Теперь меня просят чтобы я уточнял у того, кто мне до этого отправлял биткоины узнать их происхождение

Что за бред?

Может еще отследим монеты до запуска мейннет сети?

Я предложил адекватное решение - провести верификацию как это требуют стандарты AML/KYC, либо вернуть мне мои средства на кошелек с которого я их отправил этому сервису (сам того не зная, потому что обменник onemoment не уведомляет своих пользователей о том, что транзакции будут проходить через третье лицо в виде heleket), но пока не получил ответа.

Я бы понял, если бы там была какая то чернуха, но тут весь AML риск на том, что монеты обменивали видимо на каком то сером обменнике до меня:

AML › Проверка › BTC

TxId:  27c5f5561f525e6b76eeca10086114ffd8c8e689b1c162cc6b06e6090a2e0572
🔴 75% общий риск

Минимальный риск:
  • Bridge - 0,02%
  • Exchange - 24,76%
  • Miner - 0,02%
  • Other - 0,07%
  • P2P Exchange - 0,04%

⚠️ Средний риск:
  • Decentralized Exchange Contract - 0,14%
  • Risky Exchange - 66,9%

️ Высокий риск:
  • Dark Market - 0,02%
  • Mixer - 0,39%

Время проверки: 2025-05-09 16:53:55

3.png

Добрый день! Запросила информацию у своих коллег. Как только получу обратную связь, вернусь к вам с ответом.

Спасибо за понимание! 

Posted

Обновление по ситуации - наконец ответили и запросили KYC (который я сам предлагал еще вчера)

Сегодня предоставлю фотографии и сканы, посмотрим за развитием ситуации, надеюсь на адекватное решение, потому что по aml проверкам транзакция рискованная из-за обменов не на верифицированных биржах

АМЛ офицер увидел целых 0.02% дарк маркета и привел это в пример

Прикладываю результат проверки на амл еще на одном сервисе, который буквально дублирует результаты проверки, которые я ранее предоставил в переписке

6.png

10.png

Posted

@heapdestroy Спасибо за предоставленную информацию. По словам моего коллеги, вам осталось пройти процедуру KYC, после чего средства будут возвращены. Благодарю за содействие и понимание.