Куплю исходные коды для с# для авто торговли на биржах биткоин
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Хочу сделать сюрприз своей девушке, дайте денег, и я куплю для нее путевку в Таиланд на месяц в отель 5 звезд с питанием все включено ультра, экскурсиями и спиртными напитками
Уважаемые криптоинвесторы, Я обращаюсь к вам с мольбой и просьбой о финансовой помощи. Я хочу сделать сюрприз своей девушке, чтобы проявить ей свою любовь и заботу. Я хочу купить для нее путевку в Таиланд на один месяц в отель 5 звезд с питанием все включено ультра, экскурсиями и спиртными напитками. Мы мечтаем об отдыхе на пляже и незабываемых приключениях в Таиланде, и я хочу сделать это возможным для нас. Однако, реализовать мою мечту мне нужна ваша помощь. Я знаю, что вы занимin Попрошайки
-
Джон Дитон: «ADA, MATIC, XRP и ALGO — это коды в киберпространстве, а не ценные бумаги»
Юрист, специализирующийся на защите криптовалютных компаний, высказался в защиту криптовалют ADA, MATIC, XRP и ALGO. На фоне судебных исков против криптовалютных бирж Binance и Coinbase, классификация четырех альткоинов остается одной из самых обсуждаемых тем. Джон Дитон (John Deaton), защищающий интересы XRP, объявилв Твиттере, что эти криптоактивы не относятся к категории ценных бумаг. Дитон подчеркнул, что ADA, MATIC, XRP и ALGO представляют собой последовательность цифрового кода, «путе -
Куплю биткоины, оплачу в течении 3-4 месяцев
Куплю биткоины предлагаю обмен на доллары все должно происходить так вы заходите на мой сайт https://winows20.wixsite.com/mysite читаете информацию и отправляете биткоины на мой счет сообщив свой адрес получения долларав.Можете прислать биткоинов минимум на 10000$.Я буду в отьезде я работаю на шахте по добыче золота когда приеду в течении 3-4 месяцев и обнаружу на своем счете биткоины вышлю доллары на указанный адрес к примеру вы перевили мне один биткоин по цене 56 000$ я вышлю вам 60000$ на укin Клиника
-
GitHub архивирует коды криптовалютных проектов в заброшенной шахте на Шпицбергене
Команда GitHub поместит на пленки открытые исходные коды крупнейших проектов, включая Bitcoin Core и Ethereum, и отправит их на хранение в заброшенную шахту на Шпицбергене. GitHub организует хранение открытых исходных кодов Биткоина и других криптовалютных проектов в заброшенной угольной шахте на Шпицбергене. Помещенные на хранения на глубине 250 метров архивы будут включать в себя код Bitcoin Core - наиболее популярной реализации кода базовой инфраструктуры Биткоина в одном из наиболее ч -
Куплю BITCOIN/ETHEREUM за КИВИ/ВМZЯД
Привет, интересует покупка BITCOIN/ETHEREUM. В приоритете оплата через киви, но также могу перевести на ваш вебмани/яндекс. Готов перевести первым маленькими частями! Я новичок в этом, если пишу не сюда или есть какие-нибудь сайты где я могу купить отпишите мне в лс или тут пожалуйста. Мой телеграм: @tommywellin Флейм
-
Recommended Posts