Sign in to follow this
Followers
0

Какую 1070 Ti карту выбрать для майнинга?
By
BystrovP, in Видеокарты
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
gtx 1070
На видеокарте MSI GTX 1070 перестал работать один из вентиляторов. Дергается, но раскрутиться не может. Второй работает как положено. Гарантийный срок прошел, можно разбирать, но непонятно что делать. Пытаться чинить этот? Искать такой же вентилятор на али? Откусывать рамки у обычных вентилятоов, чтоб влезли? У кого какой опыт?in Видеокарты
-
Прошивки для Асиков 2020 май, тенденции, какую выбрать, прессинг халвингов и так далее, мнения коментарии
Прошивки для Асиков 2020 май, тенденции, какую выбрать, прессинг халвингов и так далее, мнения коментарии После серии халвингов и так далее какую прошивку выбрать и насущьные проблемы и решения Обсууждаем вместе Есть прошивки майн клуб мы своим предлагаем может что кто посоведует что лучше и так далее S9 до 16TH стабильно держит выше много ошибок L3+ 650 750Mh проверенно Z11 143M/sol S17Pro до 62Th Dege55@mail.ru -
В какую крипту влить $500 тыс. на долгосрок?
Интересуют всё кроме битка (в него уже вложились) Смотрим в сторону лайта и эфира... кто что думает?in Флейм
-
Какую криптовалюту использовать?
Всем привет у меня вопрос какую криптовалюту использовать как, кошелёк чтобы,можно было переводить с киви кошелька?.Прошу прощения если, не тот разделin Клиника
-
Какую платформу вы используете для торговли?
Я хочу сделать полный список торговых платформ для крипто, которые предлагают торговлю с использованием кредитного плеча. Я хочу также перечислить хорошие и плохие моменты от сообщества здесь. Например: Bitmex, Primexbt, Digitex и т. Д ...in Общий
-