Jump to content

[Украина] KnC ASIC miner ~ 1 Th/s - 1600$ - ПРОДАНО

Recommended Posts

Posted (edited)

Продам ноябрьский юпитер

Стабильно работает на 950Гх/с и выше (разгон через вебморду, частоты разблокированы до 0х361)

Цена 1600$

Модинг!  grin.gif
На DC-шках приклеены радиаторы (минус 10-15 градусов)
На плату контроллера припаяны разъемы для еще 2х плат
На платы ASIC-ов припаяны дополнительные разъемы питания, чтобы провода не перегревались.

P2260001.jpg

ip_bitcointalk_org.png

ip_bitcointalk_org2.png

Edited by Kvazi
Posted

Стабильно работает на 750Гх/с.

а номинал 560?

в соседней ветке 200-ки по 1500 отдают(хотя тоже цена не айс) ,и того 750/200*1500=5625$

даже если по такой цене то:

1месяц~2.5 BTC

2-й месяц~1.8 BTC

3-й уже может быть<1(за счет отгрузки новых нептунов и ввод в работу виртуальных майнеров от батерфляй)

и того за 3-месяца около 6 битков=4000$(это его реальная цена на сегодня если еще учитывать риск поломки и т.д.)

где я ошибся?

Posted

Стабильно работает на 750Гх/с.

а номинал 560?

в соседней ветке 200-ки по 1500 отдают(хотя тоже цена не айс) ,и того 750/200*1500=5625$

даже если по такой цене то:

1месяц~2.5 BTC

2-й месяц~1.8 BTC

3-й уже может быть<1(за счет отгрузки новых нептунов и ввод в работу виртуальных майнеров от батерфляй)

и того за 3-месяца около 6 битков=4000$(это его реальная цена на сегодня если еще учитывать риск поломки и т.д.)

где я ошибся?

Номинал 680Гх.

В соседней теме такой же разогнали до 1,2Тх

Давайте не будем обсуждать сравнения КнС и авалонов. Я считаю, что авалон в любом случае в проигрыше будет по производительности и энергопотреблению.

Реальную цену на майнер может определить только продавец, все остальное только разговоры и математические изыскания.

Брать в расчет цену битка... Может через месяц он 800 долларов будет, может 1000... Я не Ванга, Вы я думаю так же.

Продавать майнер по цене соседних топиков я не буду.

Posted (edited)
Может через месяц он 800 долларов будет, может 1000... Я не Ванга, Вы я думаю так же

ну тогда проще купить 8000/650=12.3 BTC >чем можна намайнить вашим апаратом :))

Предложу 4500$ ,а вы думайте(до 14 марта).

Edited by fan9
Posted

Реальную цену на майнер может определить только продавец, все остальное только разговоры и математические изыскания.

ага определяй определяй, цены обычно устанавливаются спросом\предложением, а судя по соседним темам где продают анты 200гигашекелей по 45000 рублей и там особых очередей нету из желающих, цена гигашекеля максимум 250 рублей. Раз цена рынка не устраивает, походу тебе придется и дальше майнить.

Posted

ага определяй определяй, цены обычно устанавливаются спросом\предложением, а судя по соседним темам где продают анты 200гигашекелей по 45000 рублей и там особых очередей нету из желающих, цена гигашекеля максимум 250 рублей. Раз цена рынка не устраивает, походу тебе придется и дальше майнить.

Походу я и так майню на них, и довольно таки успешно. У каждого свой калькулятор.

Posted

готов предложить 9btc

Пока в снижении цены необходимости не вижу.

Сегодня для пробы до 800Гх разогнал, все работает стабильно...

Posted

готов предложить 9btc

сори за офтоп я свой кстати разогнал до 850 (октябрь) все ок - только решаю проблему с адским нагревом проводов на бп

Posted (edited)

Завтра может быть поздно.

На днях стартует 21e6, фабрика которая будет иметь 30% хешрейта сети и организована кучкой милионеров силиконовой долины. На ней будут использоваться кастомные ASICs, которых не будет в свободной продаже.(https://bitcointalk.org/index.php?topic=334759.0 тут почитайте)На подходе еще одна фабрика майна, уже в Европе - тоже закрытая для внешних инвестиций,плюс дата центры тех же Кnc и бабочек.Может получится так,что через месяц-полтора вашим аппаратом только тараканов на кухне можна будет намайнить.Искренне жаль людей которые в Knc нептуны проплатили.

P.S. Своё предложение снимаю.

Edited by fan9
Posted

Завтра может быть поздно.

На днях стартует 21e6, фабрика которая будет иметь 30% хешрейта сети и организована кучкой милионеров силиконовой долины. На ней будут использоваться кастомные ASICs, которых не будет в свободной продаже.(https://bitcointalk.org/index.php?topic=334759.0 тут почитайте)На подходе еще одна фабрика майна, уже в Европе - тоже закрытая для внешних инвестиций,плюс дата центры тех же Кnc и бабочек.Может получится так,что через месяц-полтора вашим аппаратом только тараканов на кухне можна будет намайнить.Искренне жаль людей которые в Knc нептуны проплатили.

P.S. Своё предложение снимаю.

У меня в квартире чисто, тараканы не бегают. Откроется или нет, видно будет через месяц-полтора, согласно Вашим словам.

Выключу отопление, будет майнер как обогреватель работать ;).

готов предложить 9btc

сори за офтоп я свой кстати разогнал до 850 (октябрь) все ок - только решаю проблему с адским нагревом проводов на бп

Все решается заменой БП на более мощный.

Советую обратить внимание в основном не на кабеля, а на разъемы в БП (если БП модульный)

Они плавятся быстрее, чем кабеля нагреваются.

Posted

Так и быть,я вас спасу.3999$ и только потому,что вы напомнили мне про возможность использования майнера в качестве обогревателя(у меня в квартире довольно прохладно).Станьте свободным человеком,освободите себя и домашних от этого назойливого гудения.Выйдите на улицу с полным карманом хрустящего фиата не опасаясь пропажи электричества дома или случайного возгорания.Измените жизнь к лучшему.Вам даже не надо беспокоится про доставку,я сам заеду и заберу.

Posted

Так и быть,я вас спасу.3999$ и только потому,что вы напомнили мне про возможность использования майнера в качестве обогревателя(у меня в квартире довольно прохладно).Станьте свободным человеком,освободите себя и домашних от этого назойливого гудения.Выйдите на улицу с полным карманом хрустящего фиата не опасаясь пропажи электричества дома или случайного возгорания.Измените жизнь к лучшему.Вам даже не надо беспокоится про доставку,я сам заеду и заберу.

Очень рад, что есть такие бескорыстные люди как Вы, готовые спасать других в ущерб себе.

Для такого душевного человека как Вы, готов сделать скидку, 7999$.

Posted (edited)

Предложение актуально, позже выложу скриншоты до 1Тх

За отдельную плату могу разогнать ВАШ Юпитер или Сатурн.

Edited by Kvazi
Posted

Вот видите, а мне писали что ничего в интернете по разгону нет, все таки я был прав, что все бесплатно расписано в интернете, только много мороки и долго с этим разбираться, удачи в продаже! 

Posted

Вот видите, а мне писали что ничего в интернете по разгону нет, все таки я был прав, что все бесплатно расписано в интернете, только много мороки и долго с этим разбираться, удачи в продаже! 

Конкретной инструкции и описания подводных камней в общем то нет. Расписано много чего, пришлось перечитать немало буржуйских постов.

Вам тоже удачи.

• 2 weeks later...