Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продам два терминатора А2 110 Mh, цена сколько предложите)))  вайбер ватсап 89505004242, моб.телефон 89527101620 Артем.

Все фото перешлю через  ватсап в реальном времени. Доставка по России через ТК.

работают на новых малинках. Прошивку сам собирал. выдают 116-118 Mh.

Изменено пользователем mitsenko
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
9 минут назад, tonche сказал:

оба за 25?)

xDDD

самое время закупаться, скоро вновь монетки поползут вверх) но я не дурачОк)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Цена снижена на вашу) продам тому кто больше предложит) пишите куда вам удобней, все покажу в ватсапе! ватсап 89505004242

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Соло майнинг Терминатор, Доминатор

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как настроить асики терминатор, доминатор в соло режим? По форуму пошукал, но конкретного ответа не нашел, где то пишут мол нельзя уже scrypt в соло майнить, где, что можно, но как, информации подробной нема. Если кто занимался, буду благодарен, да думаю не только я, за предоставленную информацию. Заранее спасибо.

в Общие вопросы по майнингу

• Gridseed G-Blade 5.5мх / Терминатор А2-30мх (скрипт) - первые впечатления.

Решил поделиться впечатлениями об этом устройстве скрипт-майнинга.   Заказал, оплатил, получил. Удивила четкая работа компании Пони Экспресс - доставка "от двери до двери" Владивосток - Москва заняла неполные трое суток! До этого имел печальный опыт общения с EMS - "небо и земля".   Посылка:           Упаковано аккуратно, при транспортировке внутренняя упаковка блоков не пострадала. Укомплектовано даже с избытком: вдвое больше питающих кабелей 12в и УСБ-шнурков, приятное дополнение - УСБ-картри

в ASIC/FPGA майнеры

• терминатор а2

Подскажите как заменить встроенный в малину cgminer( стоит версия 3.9).два дня просидел так и не понял--смог обновить пакеты только для самой малины.Меня собственно интересует поддержка частот до 1280( изменяется как то в index.conf) но его я так открыть и не смог и еще интересует поддержка расширения стратум протокола extranonce.subscribe-прописывается с cgminer.conf но опять же не понял как открыть файл для изменения( тут описаны изменения https://github.com/nicehash/cgminer-ckolivas/commit/4e

в ASIC/FPGA майнеры

• Создать...