Blockchain.info покупает себе биржу
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Криптокомпания Ripple покупает прайм-брокера Hidden Road
Компания Ripple объявила о покупке многопрофильного прайм-брокера Hidden Road за $1,25 млрд. Сделка стала одной из крупнейших в индустрии цифровых активов. Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус (Brad Garlinghouse) отметил, что рынок США становится все более открытым для криптоактивов благодаря смягчению регулирующих ограничений. По его словам, приобретение Hidden Road направлено на поддержание институционального принятия цифровых валют и создание надежной инфраструктуры, которая соед -
Дональд Трамп выпустил мемкоин TRUMP и оставил себе 80% монет
Вновь избранный президент США Дональд Трамп запустил собственный мемкоин TRUMP на базе сети Solana. Актив выпустила компания CIC Digital, ранее создававшая официальные NFT-коллекции политика. Трамп опубликовал в социальной сети Х рекламный пост: «Мой новый официальный мемкоин уже прибыл! Пришло время отпраздновать все, за что мы выступаем: победу! Присоединяйтесь к моему особому сообществу». Позиционируемый как мем, TRUMP стартовал с первоначального предложения в 200 млн -
Биржа Binance вернула себе право обслуживать клиентов в Узбекистане
Национальное агентство перспективных проектов Узбекистана (НАПП) сообщило, что крупнейшая криптобиржа Binance может вернуться на местный рынок, поскольку выполнила требования суда, выплатив штраф в размере 102 млн сумов ($ 9700). В Binance пообещали, что обязуются соблюдать законы страны. Binance обслуживала пользователей Узбекистана до осени 2023 года, когда регулятор утвердил порядок получения лицензий на работу с криптовалютами, подал в суд на биржу за деятельность без разрешения и выпи -
Михаил Успенский: Купившие цифровую валюту на российской криптобирже испортят себе жизнь
Участник экспертного совета Государственной думы по законодательному регулированию криптовалют Михаил Успенский заявил газете «Коммерсантъ», что право работать на будущей российской национальной криптобирже получит узкий круг лиц, крупные компании-экспортеры и импортеры: «дочки и внучки голубых фишек», а также связанные с ними компании. Малый и средний бизнес, и тем более физические лица вряд ли смогут получить доступ к этой площадке в обозримом будущем, считает Успенский. Возможно, это к л -
Работал бустером в WoW, за 4 года смог накопить себе на квартиру. Но сейчас цены упали, на ремонт уже не могу накопить
Мне 23 года, рос без отца только с матерью и она умерла 19году, кроме нее из родствеников у меня есть дядя, но он оказался ган****м и спиздел нашу квартиру где мы жили с мамой, тогда я был слишком зеленый и не знал как он это сделал, но сейчас докадываюсь в мою отсутсвие он просто попросил мать подписать наследственный документ и изи забрать себе хату. Ладно не в этом суть с 19 года по нынешний год я работал по 12часов каждый день бустером в вове(world of warcraft) и за 4года я смог накопить наin Попрошайки
-
Recommended Posts