Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый день, господа.

Все вы наверняка видели огромное количество платных каналов с сигналами в телеграм.

Среди них есть и довольно хорошие. Но отличаются они тем, что стоимость входа немного бьет по карману.

Поэтому я собираю людей в закрытый телеграм канал, где мы будем группировать и публиковать инфу со всех основных платных каналов.

Преимущества:

- Оплата почти символичная, так как это складчина, чем больше людей, тем меньше оплата

- Все сигналы и информация в одном месте, далеко ходить не надо

- Закрытый чат единомышленников

Все подробности в личке в телеграме. Если интересно, оставляйте ник в телеграм в комментах под постом, я с вами свяжусь.

Edited by Artur Boytsov
Posted

@Artur Boytsov все подобные каналы с сигналами - развод для хомяков. Это даже моя бабушка знает

Posted (edited)
В 04.01.2018 в 20:41, poop сказал:

@Artur Boytsov все подобные каналы с сигналами - развод для хомяков. Это даже моя бабушка знает

Не скажи. Есть крутые трейдеры, торгующие по инсайдам. Я не говорю о доморощенных группах торгующих на тех анализе.

Edited by Artur Boytsov
Posted
18 минут назад, Джинн Иванов сказал:

Мне тоже Глушков нравится,я по его совету троном и риплом закупился на низах по 4 и 70 центов на всю котлету,захожу раз в сутки на биржу и очень глаз радует растущий депо как на дрожжах.Мой ник в телеге Dginn

написал тебе в телеге.

Posted
18 минут назад, Джинн Иванов сказал:

Мне тоже Глушков нравится

ну так выложите адрес чтоли ))

Posted (edited)
В 04.01.2018 в 23:30, petro_drozd сказал:

ну так выложите адрес чтоли ))

в телеграме?

Edited by Artur Boytsov
Posted
1 час назад, Artur Boytsov сказал:

в телеграме? держи https://t.me/glushkov_crypto

Почитал. С виду все весело. Пропагандирует всякие "щиткоины" на закуп. И радуется кучей прибыли.

Но закрадывается сомнение. Не хитрый развод ли это..

Posted
15 минут назад, Джинн Иванов сказал:

TRON фокусируется на создании платформы, которая позволяет разработчикам цифрового контента устранить посредников, например, Apple Store и Google Play

И вам не кажется это бредом?

Posted
31 минуту назад, petro_drozd сказал:

И вам не кажется это бредом?

блин, ну если все вам бред, все везде наебалово, то зачем вообще в крипту идти)) идите покупайте акции эппл, там не бред, там все надежно. свои 10% в год получите

Posted

Тема конечно интересная и занятная и при должном подходе к вопросу возможно даже прибыльная но прочитав топик автора возникают вопросы:

1. Цена входа

2. Сколько человек будет набрано и будет ли ограничения по количеству.

3. Система сохранения данных полученных в вашем чате и гарантии что данные будут реально с них а не головы автора после перепоя.

4. Примеры того за что мы будем платить

5. список каналов и общая цена всех подписок.

Есть конечно еще вопросов куча к автору но для начала хаватит и этой инфы. Жду вашего развернутого ответа, уверен многие меня подержат в этом вопросе

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted (edited)

Может всё-таки напишете, как с Вами можно связаться?

Edited by DSC
  • 2 weeks later...
  • 5 months later...
Posted (edited)

Вот крутая группа, сливают российских и западных трейдеров бесплатно, а так же листинги на всех биржах. https://t.me/CAsignals

Edited by Topihok

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Белый Дом подтвердил участие Трампа в ужине для покупателей мемкоина TRUMP

Белый дом официально завлекает криптоинвесторов на гала-ужин крупнейших держателей мемкоина Official Trump (TRUMP), обещая выступление президента США Дональда Трампа. Прием должен состояться в резиденции Мар-а-Лаго во Флориде в субботу, 25 апреля. Прием смогут посетить 297 крупнейших держателей токена TRUMP, а 29 самых крупных получат право на частную беседу с Трампом. О встрече было объявлено в марте, однако она не была зафиксирована в графике президента. В условиях мероприятия для владель

in Новости криптовалют

• Dragonfly: Жители США лишились $5 млрд из-за запрета на участие в эйрдропах

За последние четыре года держатели криптовалют в США упустили потенциальный доход на общую сумму $5 млрд из-за запрета на участие в эйрдропах, сообщили авторы исследования, которое провела венчурная компания Dragonfly. Аналитики Dragonfly объяснили, что причиной потерь стала геоблокировка, применяемая криптовалютными проектами во избежание нарушений требований американских регуляторов. Ограничения связаны с правовой неопределенностью в США относительно того, считаются ли токены, раздаваемы

in Новости криптовалют

• testnet.zulunetwork.io - Зарабатываем ZGP за участие в тестнете Zulu Network

Zulu Network — это Bitcoin Layer 2, который открывает новые возможности для будущего сети биткойн, благодаря своей уникальной и инновационной двухуровневой системе. Событие Zulu Testnet Point называется Zulu Lwazi. Присоединяйтесь сейчас и зарабатывайте очки Zulu Genesis Points (ZGP) за выполнение различных действий и квестов. Ежедневные действия будут обновляться в 0:00 по всемирному координированному времени, что даст вам новый шанс зарабатывать ZGP каждый день. Если вы достигли сегодняш

in Раздачи монет

• В Австрии пятеро человек получили тюремные сроки за участие в криптомошенничестве на $16 млн

Правоохранители Австрии обвинили одиннадцать человек в участии в финансовой пирамиде, связанной с инвестициями в недвижимость и криптовалютами, в которой 40 000 инвесторов потеряли активы на общую сумму около $16 млн. Перед Окружным судом Клагенфурта предстали подозреваемые из Австрии, Хорватии и Италии. Среди них был и 24-летний пасынок неназванной знаменитости. Суд приговорил пятерых обвиняемых к тюремному заключению на срок от 5 до 18 месяцев, пятеро были оправданы, а еще один отсутствов

in Новости криптовалют

• Экс-глава Alameda Research получила два года тюрьмы за участие в мошенничестве с FTX

Бывшая гендиректор аффилированной с FTX компании Alameda Research Кэролайн Эллисон приговорена всего к двум годам в тюрьме мягкого режима. Также она должна вернуть $11 млрд, полученных от FTX. Ранее в суд обратилась прокуратура с просьбой назначить Кэролайн Эллисон (Karoline Ellison) мягкий приговор в связи с полным сотрудничеством с ее стороны. Однако, вряд ли кто-то думал, что приговор будет настолько мягким ― максимальный возможный тюремный срок для бывшей главы Alameda Research достигал

in Новости криптовалют

• Create New...