Jump to content

6ong

Новички
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About 6ong

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 04/25/1987

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

293 profile views
  1. И на сколько месяцев надо оставлять свое оборудование после покупки под 15%, и почему не указали данные условия в первом топике? Ведь это немаловажная информация для клиентов что бы попросту не тратить напрасно время.
  2. Нереально, да и цены их очень подозрительные. Тут либо пузырь либо демпинг цен для набора мощностей а дальнейшем повышение цены на аренду и прочее, но при таком подходе к этому вопросу в конце концов будет провал проекта.
  3. Мы конечно рады за ваше открытие и искренне желаем вам успехов в ваших начинаниях, но есть несколько замечаний: 1. Где хотя бы начальная информация о проекте, кто вы что вы приблезительные цены на размещение и аренду. 2. Перейдя на ваш проект сразу хочется уйти и не возвращаться, и скажу почему. Сайт проекта это ваше лицо, а он в вашем случае довольно сырой и сразу отталкивает так как даже навигация по проекту толком не работает, при учете что он сделан на бесплатной платформе. И лично меня настараживает этот момент так как вы как бы команда спецов которые типо подняли свой дата центр и оплашались с сайтом?:) Всё выше написанное наталкивает лично меня на мысль о том что данный проект однодневка, люди которые могут закупать майнеры партиями на десятки лимонов рублей не смогли сделать сайт компании на том же вордпрессе или Dle?
  4. Тема конечно интересная и занятная и при должном подходе к вопросу возможно даже прибыльная но прочитав топик автора возникают вопросы: 1. Цена входа 2. Сколько человек будет набрано и будет ли ограничения по количеству. 3. Система сохранения данных полученных в вашем чате и гарантии что данные будут реально с них а не головы автора после перепоя. 4. Примеры того за что мы будем платить 5. список каналов и общая цена всех подписок. Есть конечно еще вопросов куча к автору но для начала хаватит и этой инфы. Жду вашего развернутого ответа, уверен многие меня подержат в этом вопросе
  5. Ну мы же не пирамиду строили) а вроде как норм контору, только в нашей стране эт будет очень геморно, ну и как всё в России очень дорого
  6. Что касается проработки: если такая работа и ведется то наврятли кто поделится информацией о ней на форуме. В кратце то что потребуется: 1. Команда стационарных прогеров. 2. Хороший менеджер 3. Инвестор или группа инвесторов 4. Грамотный Юрист 5. Тех мощность 6. Время и нервы (самое необходимое) Так сказать мини список необходимого, без детального описания.
  7. Судя по статье то просто не стоит кататься по заграницам и прежде чем с кем то сотрудничать хотя бы немного изучить нового партнера и его портфель. Да и не поверю что он не знал что за деньги через его фирму отмывались.
  8. Так как простой народ получил возможность частично снять ошейник с себя, и безконтрольно распоряжаться своими же деньгами.
  9. Ну если уже начали на законодательном уровне и с привлечением Минфина лезть в эту тему, то как не крути закрутят гайки в край. Обиднее то что наше правительство нет что бы оседлать эту движуху и на оборот дать возможность людям это продвигать и заниматься (К примеру в определенных мало развитых регионах страны, что даст свою пользу для их развития) так они все прикрывают, хотя через посредников уверен и сами майнят в тихоря:)
  10. собирай все в кучу и начинай качать биточек)
  11. Отпишись в личку, есть интересное предложение.
  12. Готовы предложить пару вариантов, напиши t.me/dnrovec
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...