Перейти к содержимому
polym0rph

Joel Falconer: "Будущее денег"

Рекомендуемые сообщения

В своей статье «Будущее денег: новые парадигмы для контроля, банковских услуг и валюты» Joel Falconer повествует о «новом игроке» в «игре технологий», а точнее о системе Биткойн. Ведь это тот игрок, который был встречен с наибольшим скептицизмом и до сих пор имеет наибольшую вероятность провала, как криптовалюта.

 

Bitcoin улучшает старую валютную модель. Может быть, это прототип для любого эффективного осуществления и он обгонит традиционные валюты в будущем. Возможно, Bitcoin заменит основную денежную систему, в зависимости от того, разрешит ли такую замену правительство или нам остается ждать пока система изживет себя сама.

 

"Деньги будут двигаться в этом направлении,в сторону этих перспективных технологий, потому что она стремится следовать по пути наименьшего сопротивления. Новые рельсы были построены, и это только вопрос создания инфраструктуры вокруг них и поезда неизбежно начнут коммутации ".

 

Своими последними словами автор предупредил читателей остерегаться этой области деятельности с таким большим неиспользованным потенциалом. Ведь, по его словам, вопрос о том, что будет дальше не такой важный, как вопрос «кто же именно даст ответ»?

 

http://thenextweb.com/insider/2012/12/09/the-future-of-money/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×