[EXE] Execoin | N-Scrypt
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Claymore's закрываться с ошибкой: Прекращена работа программы EthDcrMiner64.exe
Никак не могу запустить клеймор . Предистория:Были куплены карточки Rx570 red Dragon. Перед этим стояла карта GeForce 1050Ti и клеймор спокойно себе запускался и майнил.Заменил карточку, поставил в систему, почистил от драйверов и поставил драйвера от АТИ под блокчейн (для майнинга) с сайта радеона.После этого при запуске клеймора он закрывался без каких-либо выдаваемых ошибок. Батник при этом оставался тем же, что и для GeForce 1050Ti .Решил переустановить винду полностью.Поставил значит Window -
EthDcrMiner64.exe
"EthDcrMiner64.exe" не является внутренней или внешней командой исполняемой программой или пакетным файлом. Я думаю это из-за брандмауэр или через защитник виндовс, но это догадки. Я новичок в Майнингу. -
ЛУчший Майнинг пул VERT, SPAIN, EXE, NYCOIN, APP, MYRIAD, BITLEU,MICRO, PANDA
Форков много и размножаются они по 4 в день! Статистика по ним интересна по прибыльности для майнинга. Меняется чуть ли не раз в пол дня. Где наиболее выгодно и надёжно майнить? На надёжных пулах. На пулах с максимальной прибыльностью. Т.е. как минимум не надо садиться на пул, где 3000 воркеров или сидит 1. Нужно посчитать вашу мощность к соотношению к майнерам на определённом пуле. Проблемы знают многие, но майнерам от этого не легче. Сам майню. Есть портал со статистикой и -
Прекращена работа программы "QtMiner.exe" на Windows7
Привет. Имеется ноутбук с GTX950M (4GB), драйвер 382.33. Хочу попробовать процесс, глянуть, что да как, заодно стать богатым и всемогущим. DAG загрузился, после этого программа вылетела с ошибкой Прекращена работа программы "QtMiner.exe". Еще пробовал Ethminer - то же самое, Прекращена работа программы "Ethminer.exe". В батнике в начале указано setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0 setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100 setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1 setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100 setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100 Даль -
[VTC][EXE][XSV][CRT][CAI][SPD][DRK][LGC][BDC] Простой и понятный, анонимный, Digger.Pw
Представляю вашему вниманию мультивалютный анонимный пул добычи криптовалют: http://digger.pw Основные характеристики: 1. Fee - 1%. 2. Минимальные выплаты по всем валютам - 1 монета. 3. Stratum, Vardiff. Представленные монеты: VertCoin, ExeCoin, CRTCoin, CaishenCoin, SpeedCoin, SilliconValleyCoin, DarkCoin, LogiCoin, BlackDragonCoin (список будет расширяться)! Не требуется регистрация, при майнинге указываете только свой кошелек!
-
Recommended Posts