Перейти к публикации
volangott

Банки Южной Кореи сворачивают криптовалютные программы

Рекомендованные сообщения

Южная Корея

 

Сразу два южнокорейских банка объявили, что закрывают свои премиальные программы, через которые клиенты покупают биткоины за бонусные баллы кредитных карт.

 

15 января обслуживание своей программы прекратит Shinhan Bank, а 22 января KB Kookmin Bank закроет аналогичную программу у себя. На данный момент за бонусные баллы кредитных карт можно купить криптовалюту на бирже Coinplug, которая заключила с банками партнерское соглашение.

 

Для приобретения криптовалюты, клиенты вышеперечисленных банков могут использовать бонусные баллы программ Liiv Mate от KB Kookmin Bank и My Shinhan Point от Shinhan Bank.

 

В начале декабря этого года финансовые институты Южной Кореи приняли экстренные меры по регулированию криптовалют. Кроме того, председатель Комиссии по финансовым услугам (FSC) Чой Чон Ку предложил правительству запретить корейским компаниям предоставлять финансовые услуги на криптовалютном рынке.

 

В результате таких действий, крупнейшие южнокорейские банки начали постепенно закрывать связанные с криптовалютами сервисы и услуги. 

 

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×