Jump to content

Recommended Posts

Posted

Покеррум SwitchPoker еще год назад начал принимать биткоины, но для игры требовалось конвертировать их в фиатные валюты.

В конце ноября в своем блоге они объявили, что вс связи с большим количеством просьб игроков они сделали возможность игры напрямую за BTC.

Столы на 6 человек ?0.01/?0.02 NLH, что эквивалентно ?0.10/?0.20 NLH Покеррум

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• NIST: Китайский чип ESP32 позволяет хакерам быстрее красть криптовалюту

Эксперты по кибербезопасности Национального института стандартов и технологий США (NIST) заявили, что микроконтроллер ESP32, используемый в миллиардах устройств Интернета вещей (IoT), включая популярные аппаратные биткоин-кошельки, имеет критические уязвимости, ставящие под угрозу безопасность цифровых активов. По данным исследователей NIST, ошибка, обозначенная как CVE-2025-27840, позволяет злоумышленникам подделывать подписи транзакций и удаленно извлекать закрытые ключи, делая биткоин-к

in Новости криптовалют

• Спотовый ETF — теперь для XRP: что изменилось на крипторынке

Биржевые фонды, инвестирующие в криптовалюту, находятся на повестке дня с 2023 года — тогда о них много говорили. В 2024 году фонды на биткоин и эфир начали работать в США и Гонконге. Теперь пришла очередь ETF на XRP в Бразилии. С 14 по 21 февраля 2025 года биткоин подорожал на 0,78 %. Изменение цены по итогам всех семи торговых сессий ни разу не превзошло 2 %. Торговля первой криптовалютой проходила в диапазоне между $93 340 и $98 871.     Источник: tradingview.com     По

in Новости криптовалют

• Есть ли сервис, который позволяет посмотреть активные сети по монетам в разрезе бирж?

Подскажите, пожалуйста, биржу, которая принимает XRP в сети BEP20, кроме Бинанса и дает вывести в сети XRP. И вообще, есть ли сервис, который позволяет посмотреть активные сети по монетам в разрезе бирж?

in Биржи криптовалют

• Обманули мошенники и теперь у меня долг

Здравствуйте, я не знаю, что на меня нашло. Всю мою жизнь я ни разу не велся на мошеннические схемы. В один из вечеров, я случайно наткнулся на телеграмм канал в котором предлагалось очень выгодно использовать разницу курсов и зарабатывать на этом. Полистав комментарии под постами, которые были усыпаны скриншотами людей, у которых все получается и выходит хороший процент. Я решил попробовать. С тем, чтобы переводить рубль в валюту конечно проблем не возникло, но на этапе, когда я хотел вывести д

in Попрошайки

• https://t.me/BitgetWallet_TGBot - популярный кошелёк теперь в тг и раздаёт подарок первым 1кк юзерам

УЖЕ БОЛЬШЕ 250к юзеров зарегистрировали аккаунты! Поспешите!   Bitget Wallet выпустил свой кошелёк в тг. И первым 1кк юзерам дадут какой-то подарок.  По сути и реги не нужно. Заходим в бота - придумываем пароль и всё. Дальше просто создаётся кошель.   https://t.me/BitgetWallet_TGBot/BGW?startapp=sharetask-SPNQCgVpahuhQjs   🎁❓ You’re invited to unlock a mystery gift! ❓🎁 First 1,000,000 only! Clicking this link guarantees your qualification. First come, first ser

in Раздачи монет

• Create New...