Перейти к публикации
Tomcat_MkII

Crowd Genie - кредитная платформа на блокчейне для малого и среднего бизнеса

Рекомендованные сообщения

 

Cпонсорский контент

 

Crowd Genie

 

Полностью лицензированная кредитная платформа для предприятий малого и среднего бизнеса Crowd Genie станет первой общеазиатской кредитной биржей, функционирующей на технологии блокчейна, которая позволит производить токенизацию активов.

 

Предпринимая еще один шаг в процессе разработки целостного решения P2P-кредитования для Азиатско-Тихоокеанского региона, Crowd Genie объявила о том, что с помощью своей дочерней компании CGSPV Pte Ltd проведет первичное размещение токенов (ICO) в формате продажи собственной криптовалюты CGCOIN.

 

Crowd Genie является одной из четырех платформ P2P-кредитования, обладающих лицензией типа Capital Market Services (CMS), выдаваемой Денежно-кредитным управлением Сингапура (MAS). Деятельность компании направлена на обеспечение более простого доступа к капиталам заемщиками, желающими развивать собственный бизнес с помощью надежных инвесторов. Эта цель уже реализовалась с созданием комплексной платформы для рынка кредитования.

 

С помощью продажи токенов на этапе ICO, Crowd Genie стремится привлечь сумму в 100 000 ETH для того, чтобы расширить свою операционную деятельность, а именно разработать комплексную и целостную кредитную платформу для всего азиатского региона, функционирующую на основе токенизации активов и позволяющую обеспечить более дешевые и простые процессы циркуляции средств между кредиторами и заемщиками.

 

Какие особенности продажи токенов Crowd Genie можно выделить в сравнении с другими ICO? Crowd Genie не только является полностью лицензированной в Сингапуре кредитной платформой, но и имеет подтвержденную отчетность со значительными финансовыми потоками, которая отображает всю деятельность с 2016 года. Основанная предпринимателями Akshay Mehra и Bikash Saha, компания Crowd Genie всегда стремится внести существенные улучшения в то, как мы воспринимаем кредитование. Платформа Crowd Genie упростит операции займа-кредитования благодаря токенизации активов на блокчейне Эфириума.

 

Читать полностью

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×