Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пожалуйста убедите меня в том что я не прав и это всего лишь лишняя паранойя. Я вижу нездоровую тенденцию , все помнят новость про отжатые фермы в Киеве в бассейне , знакомые люди говорили что ситуация далеко не единичная и в том же Киеве были еще случаи. Теперь вот Одесса, сколько же таких случаев в реальности неизвестно ?  Мне кажется что шакалы почуяли кровь и  в кругах "правохранительных" органов быстро разлетится тема как можно в легкую поднять много бабла. Причем повод можно придумать любой, можно шить все что угодно от финансирования терроризма до отмывания денег, отжать могут как менты так и сбу.

Так и будем ждать когда придут к тебе домой ?

Что я предлагаю - создать телеграмм канал для каждого областного центра, думаю человек 20ть везде в легкую наберется. Каждый участник дополнительно сообщает о канале жене\друзьям , если не дай бог приходят - бить в набат и сьезжатся всей толпой прихватив друзей  для массовки, снимать это все на видео, всяческими способами давать огласку. Так же не помешал бы небольшой общак который бы хранился у авторитетного пользователя, у человека при обыске могут забрать всю наличку и оборудование, не хватит денег даже адвоката вызвонить. Лучше заранее найти и подготовить контакт адвоката. Узнавать имя инициатора рейда или начальника отдела, прессовать персонифицированно конкретное лицо, строчить жалобы везде куда можно, давать максимальную огласку. Я думаю если к дому человека слетится человек 50 с адвокатом и камерами, ситуация пойдет по другому сценарию. Лично я бы не хотел остаться один в таком случае.

И да, это не панацея но хоть чтото. Какого хрена мы должны жить в страхе, давайте подготовимся и дадим отпор уродам. Сила в единстве!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

понимаю что никто не хочет палить ник,   тут анонимный чат без регистрации где можно вместе подумать что и как делать https://tlk.io/minerguard

Моя идея следующая, нужно укусить хоть одну тварь в ответ тогда дважды подумают прежде чем лезть.

Мы можем подготовить алгоритм ответа:

-в случае чего быть готовыми собрать массовку, подписать адвоката, снимать на видео, позвать журналистов

-сразу же персональная травля зачинщика, узнать имя начальника отдела, поехать снять на видео его недвижимость, машину, проверить декларацию, написать обращение в НАБУ, НАЗК, прокуратуру, везде куда можно.

-добиться освещения в прессе

Что для этого нужно ?

-люди для масовки

-люди которые знают адвокатов\журналистов, имеют выход на массмедиа

П.С. Тем кто думает моя хата с краю , кому нужны моих 3 фермы, отвечу - я знаю эту породу, шакалы почуяли кровь, тема как влегкую поднять бабла в течении пары месяцев докатится и до низов правохранительных органов. Майорчику на октавии очень пригодятся ваши три фермы.

Опубликовано

@sabotage я вам искренне сочувствую, но кого вы хотите испугать массовкой и освещением в прессе?)) матиоса?) хоромы его сфоткаете? декларацию проверите? кто еще что-то про него не знает?

Опубликовано

нет, это не тот уровень, там мы ничего сделать не сможем скорей всего, но вот на региональном побрыкаться можно

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, gladiator сказал:

В твитере СБУ за эту "операцию" знатно тролят)

Тролинг тролингом, но...

Суть в том, что теперь, в незалЭжной, любого, даже хомячка-школьника, попробовавшего помайнить дома на единственной в\карте, можно брать за жопу (вместе с родителями) по статье (хз, какой там номер на Украине) за финансирование/пособничество террористам тм  из ДНР, ЛНР , Российских оккупантов и т.п.

А уж если у тебя целая ферма (хотя бы из одного рига на 5-6 карт) - то ни один адвокат, ни "майдан с покрышками" тм  (читай массовка от ТС) тебя не отмажут.

Кмк, рисуется потенциальный звездец любому частному майнингу в "цэ еуропа".

Изменено пользователем YoshCat

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Нассим Талеб: «Биткоин — плохая защита от краха рынков»

Автор бестселлера «Черный лебедь» Нассим Талеб заявил, что во время падения фондового и криптовалютного рынков биткоин продемонстрировал недостаточную способность к защите инвестиций. Как заявил в интервью на программе Squawk Box канала CNBC Нассим Талеб (Nassim Taleb), резкое падение стоимости цифровых активов показало, что биткоин не оправдывает звание резервного актива.   «Биткоин — плохая защита от системного краха. Он в очередной раз доказывает, что не является страховкой от по

в Новости криптовалют

• Защита экс-разработчика Эфириума Вирджила Гриффита потребовала смягчить приговор

Адвокат бывшего разработчика Эфириума Вирджила Гриффита направил ходатайство судье Окружного суда Южного округа Нью-Йорка Кевину Кастелу с требованием смягчить наказание для своего подзащитного. В письме адвоката Глена Гаррета МакГорти (Glen Garrett McGorty), защищающего интересы Вирджила Гриффита (Virgil Griffith), содержится просьба пересмотреть приговор. Речь идет о недавно принятых поправках к руководящим принципам вынесения приговоров в США, которые предусматривают снижение уровня прав

в Новости криптовалют

• Защита Александра Винника надеется заключить сделку и избежать суда

Защита обвиняемого властями США в отмывании $9 млрд через когда-то крупнейшую русскоязычную биржу BTC-e россиянина Александра Винника приступила к переговорам. Юристы пытаются убедить следствие, что клиент признает вину. Адвокат Аркадий Бух заявил, что рассмотрение дела россиянина по существу, изначально запланированное на февраль, перенесено на сентябрь. А ближайшее заседание назначено на 3 мая в Сан-Франциско.   По словам адвоката, между защитой обвиняемого и правоохранительными орг

в Новости криптовалют

• Защита Алекса Машинского просит cуд снять два из семи уголовных обвинений

Адвокаты бывшего генерального директора Celsius подали в суд Южного округа Нью-Йорка ходатайство о снятии обвинений в мошенничестве с сырьевыми товарами и манипулировании рынком. Защита Алекса Машинского (Alex Mashinsky) уверяет: органы прокуратуры неправильно трактовали суду содержание программы Celsius Earn.   «Непоследовательно и нелогично рассматривать программу Earn Program Celsius как предложение одновременной покупки ценной бумаги и продажи товара. Власти не могут вменять в ви

в Новости криптовалют

• Роберт Кийосаки: «Биткоин — лучшая защита от гиперинфляции»

Автор книги-бестселлера о финансах «Богатый папа, бедный папа» призвал подписчиков закупаться золотом, серебром, оружием и биткоином, чтобы пережить тяжелые времена гиперинфляции. Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) настойчиво предостерегает всемирную общественность о неизбежном финансовом крахе, особенно в Соединенных Штатах. На этот раз писатель-инвестор написал, что в Германии «празднуется 100-летие со дня гиперинфляции 1923 года, которая привела к власти Адольфа Гитлера».   «Собир

в Новости криптовалют

• Создать...