Перейти к публикации

alexkarnaukhov

Пользователи
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Обычный

О alexkarnaukhov

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

240 просмотров профиля
  1. ну ок, битки скинет через биржу/миксер на другой кошель, скажет хакеры взломали, и "предоставит доступ" к пустому кошельку. что истец будет делать дальше? суд постановит признать транзакции ничтожными и провести хардфорк битка??
  2. alexkarnaukhov

    WSJ: Telegram отказался от публичной стадии ICO

    @iRybindel
  3. alexkarnaukhov

    WSJ: Telegram отказался от публичной стадии ICO

    @beks80814 чет я не уверен, что триколор и нтв+ не будут соблюдать постановы роскомнадзоровские) даже уверен что будут еще бодрее остальных) есть что-то похожее от не связанных с россией поставщиков?
  4. А что - на видюхах можно эфир майнить, а можно deep fakes делать (гляньте последние работы по обработке изображений и видео от NVIDIA). А я думаю при определенном подходе на этих глубоких фейках можно не только бабла сейчас поднять, но и много чего другого) Такой простор для шантажа и манипуляций обществом). Так что технологии в чем-то действительно пересекаются - и то и то делается на видюхах (которых сбер, как известно много затарил).
  5. alexkarnaukhov

    Сотрудник ФСБ: Telegram блокируют из-за криптовалюты

    ну а что, цукерберг рекламу крипты запретил, прихожится фсб просить вбросы делать для раскрутки. не, серьезно, такой вброс очевидный, что даже не интересно.
  6. alexkarnaukhov

    Localbitcoins вводит верификацию пользователей

    Все же они уже не просто каталог менял с репутацией. А на таком уровне уже сложно отвертеться от регуляции, слишком далеко зашли.
  7. @Balthazar прошел краткую версию: либерально-демократический националист http://politicaltest.net/ru/rezultaty/25939 я конечно, совсем уж космополитом себя не считаю, но националист это тоже как-то грубовато. например, к тем, кто садится на трактор, я отношусь вполне с пониманием. интересный тест, спасибо за ссыль))
  8. @Knot как показывает жизнь, все эти "ни под каким соусом" оказываются всего лишь словами в определенных ситуациях. Например, в ситуации после 11 сентября, "Патриотический акт", как принято считать собственно и давший жизнь той самой "призме", "был утверждён Палатой представителей Конгресса 357 голосами против 66, Сенат США принял законопроект 98 голосами при одном голосе против". (вопрос алзову, можно ли считать их "опущенцами"...) Безусловно, высшие органы США это не народ США, и даже протесты определенные по этому поводу были, но все же авторитетные источники заявляют о 91% рейтинге поддержки действий Буша после тех событий, что, думаю, позволяет говорить, что большая часть людей была как минимум совсем не против. Вот вам и ни под каким соусом.
  9. @iRybin Лично я себя считаю либералом (сюрприз?). Самая главная проблема либерализма в россии - как не прослыть предателем и просто идиотом. Именно поэтому я затеял попытку вывода @alzov на чистую воду при помощи формальной логики. Пока либералы не очистятся от таких неграмотных (он сам писал, что у него нет образования), не умеющих вести дискуссию и признавать ошибки людей, общество будет ассоциировать либерализм вот с такими персонажами, а не, например, со мной.
  10. @alzov если честно, то и правда сложновато читать, когда запятые ставятся в случайном порядке Я так понял ты разделил людей на два типа - 1)те, кто не пользуются скомпрометированными сервисами, не одобряют и всячески сопротивляются ("БРО") 2)те, кто продолжают пользоваться и всячески одобряют ("НЕ БРО"). Вопрос: к какому типу людей относятся западные граждане, продолжающиеся пользоваться компрометированными сервисами (а таких подавляющее большинство)?
  11. @alzov слушай, извини, я действительно не особо разбираюсь в тюремном жаргоне. как-то меня это стороной обошло Эээ ты говоришь "твой БРО" не должен пользоваться тем, к чему есть доступ у спецслужб, иначе он "опущенец". я говорю - вот на западе народ узнал, что АНБ читает почти все. Ну и как, они перестали пользоваться подконтрольными АНБ ресурсами, активно критикуют эту политику, все повально за VPN сидят? Или получается там тоже много "не БРО" ?
  12. @alzov по такой логике на западе вообще "опущенцы" полные. анб, сноуден, призма, вот это все. и никто вроде и не сопротивляется.
  13. alexkarnaukhov

    Суд постановил заблокировать Telegram в России

    Интересно... Вообще я так понимаю это один из многих полуофициальных клиентов API телеграма. Конкретно этот клиент не забанили, как и например webogram.ru. Я с дуру залогинился на web.tlgrm.ru теперь вот думаю а не фишинговый ли это сайт.
  14. alexkarnaukhov

    Суд постановил заблокировать Telegram в России

    вот я думаю, если белые списки, то тогда весь зарубежный хостинг им придется блочить? иначе действительно люди vps поднимать начнут.
  15. alexkarnaukhov

    Суд постановил заблокировать Telegram в России

    Видимо телеграм приложение обновил, действительно у всех сегодня все норм заработало, даже без прокси и впн. Смешно конечно... Новая теория заговора такая: гб читает телегу, вся шумиха только чтобы создать нимб на голове у дурова, а поскольку дуров встроил обход блокировки (конечно же обход реализован через фсбшный шлюз) прямо в телегу, впны так никто и не заморочится ставить. Итого: у дурова нимб, чекисты продолжают читать.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×