Перейти к содержимому
sashka_somik

Покупатели токенов ICO Centra подали иск против создателей стартапа

Рекомендуемые сообщения

ICO Centra

 

Против создателей ICO, которое продвигал чемпион по боксу Флойд Мейвезер Младший, подан групповой иск. В судебном иске от 13 декабря Сохраб Шарма (Sohrab Sharma), Реймонд Трапани (Raymond Trapani), Роберт Фаркас (Robert Farkas), Уильям Хагнер (William Hagner), а также компания Centra Tech, Inc., обвиняются в нарушении Закона о ценных бумагах, в связи с первичным размещением токенов. В рамках ICO было собрано 30 миллионов долларов на разработку дебетовой карты для криптовалют.

 

Иск был подан спустя месяц после того, как два основателя стартапа покинули компанию. Судя по записи в блоге Centra от 31 октября, Шарма и Трапани оставили проект после завершения продажи токенов. В исковом заявлении адвокаты истца утверждают, что продажа токенов Centra представляла собой незарегистрированное предложение и продажу ценных бумаг. В заявлении говорится:

«...в рамках первичного размещения токенов Centra («Centra ICO»), ответчики собрали более 30 миллионов долларов в криптовалютах, предлагая и продавая незарегистрированные ценные бумаги, что напрямую нарушает Закон о ценных бумагах».

В иске обвиняемым также вменяется, что они ввели инвесторов в заблуждение касательно их отношений с компаниями Visa и Mastercard, а также то, что они упоминали на своем сайте несуществующих членов команды. В заявлении в своем блоге команда Centra оспаривает иск, поданный «предположительно покупателями токенов Centra».

 

 

Читать полностью

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×