как Разделить PPS+ и PPLNS?
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожие топики
-
Kryptex Pool — PPS+ / SOLO — [BTC, NEXA, CFX, IRON, KAS, ERG, RVN, XMR, ETC, ETHW, ZEPH, KLS, XNA, CLORE, ALPH, NIR, SDR, XEL, OCTA, SAL, RXD, BLOCX, BCH, FB, LTC+DOGE+BELLS, QUAI]
https://pool.kryptex.com/ Криптекс пул — лучший PPS+ пул для профессионалов! Доступные монеты: BTC | IRON | CFX | KAS | NEXA | ERG | RVN | XMR | ETC | ETHW | ZEPH | KLS | XNA | CLORE | ALPH | NIR | SDR | XEL | OCTA | SAL | RXD | BLOCX | BCH | FB | LTC+DOGE+BELLS | QUAI ?Кликни на монету и получи гайд по майнингу? ? Преимущества Криптекс пула: Никакой регистрации и полная анонимность. Поддержка SSL майнинга. Низкие комиссии. Выплаты каждый час -
Р2Р- торговля на большие суммы. Лучше разделить сделку на группу мелких?
Здравствуйте. Я хочу купить крипту на 500000 рублей. Продавец предлагает разделить платёж на части, с разными держателями карт, он не является владельцем. Я вот думаю, что это неправильно. Ведь получатель должен быть сам контрагент, продавец. Или мне лучше покупку разделить на не один ордер, то есть купить не разом на полмиллиона рублей??? Ответьте, пожалуйста. Помощь нужна.в Общий
-
Poolin - BTC майнинг пул {PPS , FPPS}
Poolin - майнинг-пул с хэшрейтом BTC, ZEC и LTC по всему миру. По данным майнингпулстатов, хэшрейт Poolin с точки зрения BTC, LTC и ZEC составляет 19,5%, 21% и 36,6% соответственно. Привлекательная ставка комиссии делает Poolin конкурентоспособной. Есть дополнительные бонусы для некоторых валют. Например, Vcash и NMC могут быть объединены с BTC. Более того, DOGE может быть объединен с майнинго LTC с фиксированным бонусным соотношением: майнинг 1 LTC может получить бонус 2000 DOGE. -
Заполняем квиз от KuCoin, чтобы разделить пул наград в $15.000тыс в монете ICON - gleam.io/Qbabr/kucoin-icon-15000-in-icx-to-be-won?gsr=Qbabr-bQstlCBFcV
Learn & Earn квиз от kuCoin x Icon с пулом $15.000тыс Что требуется ? 1⃣ Нужен аккаунт ▶️KUCOIN 2⃣ Заполняем ▶️ФОРМУ 3⃣ Проходим квиз (ссылка на ответы ниже) ⬛️◼️◾️▪️ Биржа KuCoin совместно с Icon запустили лирн2ирн акцию с призовым пулом в 15.000$. Результаты будут известны 30 июня. ОТВЕТЫ НА КВИЗ ▶ЗДЕСЬ -
Проходим короткий тест Walken x Huobi, чтобы разделить 2,000тыс USDT (окончен) - twitter.com/HuobiGlobal
? Deadline : сегодня до 15:00 ? Что нужно сделать ? 1. Регистрируем аккаунт на бирже ▶️HUOBI (если его нет) 2. Делаем ▶️РЕТВИТ + лайк + тег 2х друзей 3. Проходим ▶️КВИЗ ОТВЕТЫ НА ТЕСТ ▶️ЗДЕСЬ ⬛️◼️◾️▪️ Раздача окончится сегодня в 15:00, поэтому стоит поспешить. Чтобы получить награду так же нужно будет пройти KYC до 23 июня (10м времени). Напоминаю о розыгрыше 70,000тыс WLKN, который сегодня ночью тоже будет окончен ??_?? ????
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти