Jump to content

sanches771

Пользователи
  • Content Count

    76
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Обычный

1 Follower

About sanches771

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

961 profile views
  1. У меня блок питания один сгорел. Думал отремонтировать, какое там, темный лес. Каким блоком можно заменить родной блок? Или только покупать родной?
  2. В наличии, с родными блоками питания. При желании могу отправить транспортной компанией. Можно забрать вместе со стеллажом.
  3. Уважаемый, а Вас не смущал тот факт что до найденного Вами блока награда исправно зачислялась на Ваш счет. Значит кто-то находил блок, и за этот блок Вы получали часть награды. Думаю вопрос был несколько глуп. Или Вы думали что все работают в общей доле, а Вы и в общей и на себя?
  4. Нет, это второй завод в Мордовии, который остался еще. Выпускают много электронки. Им не до майнинга, выжить бы. P.s. Если что я с Мордовии, и мне грустно как приходится выживать некогда крупным предприятиям, чтобы сохранить рабочие места и конкурировать с Китаем. Хотя, если какой-то сопляк получил должность интересную, может и так. А про монету скажу. Пока что на плаву средненьком таком монета есть. Посится вполне себе сносно. О ней здесь уже говорили. Не супер профит конечно, но выхлоп есть. В довесок к майнингу самое то.
  5. Я накопал в самом начале 1000 монет за 2 дня. Потом за дней 10 стакнулось всего 800 монет. Потом дождался выхода на биржу. В итоге в общей сложности за 12 дней я смог их продать за 0,01 сатош. Что-то профит у меня не получился. А сейчас она упала в 3 раза в цене, А сейчас нода приносит 73 уе. в день. Но цена каждый день пробивает минимум.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...