Перейти к содержимому
Лида

Слов еще много: Джефф Гарзик анонсирует проект United Bitcoin

Рекомендуемые сообщения

cb663c72ea3527d4a419c0f04bb0fd07.jpg

 

Количество проектов со словом Bitcoin продолжает расти - в конце концов, громких слов всегда останется гораздо больше, чем идей. Джефф Гарзик - в прошлом один из ведущих разработчиков Биткоина, а позже глава разработки проекта SegWit2X, выпускает собственный форк UnitedBitcoin (UBTC, или UB - аббревиатура обратная BU, то есть Bitcoin Unlimited). Как и с другими форками, монеты United Bitcoin смогут получить все держатели биткоина.

 

В этом форке планируется собрать буквально все нововведения, что появились за последние два года - как принятые, так и отвергнутые в оригинальном блокчейне. United Bitcoin обещает добавить интеллектуальные контракты с использованием модели UTXO, поддержку Lightning Network, SegWit, блоки 8 Мб и защиту от воспроизведения транзакций (replay protection).

 

По словам Гарзика, обладатели 10% майнинговых мощностей в сети биткоина уже поддерживают UnitedBitcoin в связи с уменьшением доходности добычи первой криптовалюты. Он отметил, что UB уже поддерживается на биржах ZB и EXX.

 

White paper UB описывает, что разработчики также планируют высвободить монеты на недоступных / утерянных адресах основного блокчейна и перераспределить их в United Bitcoin Foundation. 30% из них пойдет на поддержку других инновационных сетей в экосистеме, в частности Ethereum, Qtum, Litecoin и Hshare.

 

Процесс распространения UB будет не совсем классическим, токены будут получаться не с помощью закрытых ключей - их будут распространять разработчики по своему алгоритму. В частности, они стремятся раздать их только активным пользователям. UB получат пользователи BTC, которые активно перечисляют свои средства: токены будут отданы тем адресам, которые участвовали в транзакциях после блока 494000 (11 ноября 2017). Те, адреса, которые не проводили транзакции после этого блока,будут помечены неактивными, независимо от причин. Второй шанс получить токены есть у тех, кто проведет транзакцию между блоками 498777 (12 декабря 2017) и 501 878 (примерно 3 января 2018 года). Выходной адрес должен содержать баланс более 0.01 BTC.

 

 

Читать полностью

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

Похоже на очередной скам.

 

Если внимательно ознакомиться с лендингом проекта, то внизу красуются фотки Владимира Владимировича Путина и ссылка на группу https://vk.com/club87591245 с крайне бредовым содержанием
 

Изменено пользователем gantzalex

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×