Jump to content

Доминатор А4

mendelev18

Recommended Posts

Posted

Добрый день, друзья ! 

После отвала найса, все 4 майнера ( три с7 и один домик) отказались работать. 

На с7 помог сброс до заводских, причём не один раз, а два 

юна домике первый раз сбросил, а потом контрольная плата перестала реагировать на второй сброс, т.е я зажимаю кнопку и плата не реагирует. 

В управление заходит. Майнить - не майнит. 

Поморгите ! Уже схожу сума ! 

По форума не наблюдал никаких проблем у других людей...что есть очень странным. 

Если есть возможность скиньте свежую прошивку или скажите как решать мою проблему без перерошивки! Благодарен всем за ответы ! 

Всем добра и мира !

• Lexis77 changed the title to Доминатор А4
Posted

Не первый раз слышу такое... Так что выходит, мало того что Найс свалил так ещё и что то сделал с асиками...у многих не запускаются после отвала Найса... Весело блин

Posted

Да нихрена не так!
Объясняю, в чем проблема... Асик уже давно сдох на уровне начала обработки блоков, т.е. старта. Работа производилась на обработке блоков и не больше. Найс привел к отключению. Больше асик не может начать обработку. С тем же успехом, можно было отключить инет, розетку или еще как нарушить постоянную работу. ВСЕ!

И не надо паранойить, что пулы ломают железо, агрегаторы сокращают срок службы, а все асики работают только на пулах их производителей...

Posted

Чем и куда? Асик сдох до отключения от найса. Попробуй прогреть его на холостых минут 15, а потмо ребут программный. У меня были такие экземпляры, которые начинали работать.

Posted
2 минуты назад, mendelev18 сказал:

стати после первого ребута к заводским, майнил на заводской пул.

рукалицо

Posted

@mendelev18 ну а куда он должен начать майнить, при сбросе до стоковых настроек? На битфури, может на меня?

Posted

Научись формулировать поток сознания, чтоб он был понятен не только твоему богатому внутреннему миру, но и окружающим.

Posted
7 часов назад, mendelev18 сказал:

юна домике первый раз сбросил, а потом контрольная плата перестала реагировать на второй сброс, т.е я зажимаю кнопку и плата не реагирует. 

А отчего бы просто не перешить SD-карту?... Раз так всё тяжело в жизни? Ну и будешь искать контрольки для доминатора А4 - спроси меня, где. ))

Posted

Заходи на сайт производителя железа, там самые свежие прошивки лежат и инструкции по прошивке, во всяком случае у Силиконов именно так - http://www.innosilicon.com/html/downA4/

На домике, зачем что либо зажимать и сбрасывать, просто купи еще одну флешку и залей на неё новую прошивку. Вставил новую карту - новый аппарат.

Posted
17 часов назад, Lexis77 сказал:

Чем и куда? Асик сдох до отключения от найса. Попробуй прогреть его на холостых минут 15, а потмо ребут программный. У меня были такие экземпляры, которые начинали работать.

А что именно по твоему опыту сдохло в асике? Платы, контролька или прошивка на контрольке?

Posted

@Петр_Майнер 

Петр, спасибо, все нашел - все сделал.

@Lexis77 помогло, опять же перепрошивка, при том же опять ДВАЖДЫ !

так что это найс что то сделал, асики разные - лекарство одно....

Posted

@Lexis77 я это тоже не могу осознать ! Но это массово, а не только у меня случилось...отрицать это невозможно. 

Домик и ант два разные асика, разные до мозга костей, НО ! 

Лечение одно для обоих, все работали на найса..

ладно не будем спорить ! Всем удачи !