Jump to content

Петр_Майнер

Пользователи
  • Content Count

    81
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Петр_Майнер

  1. Написал Вам в личку еще раз, написал вам в телеграмм - тишина))) Завтра в МСК, могу забрать.
  2. А что именно по твоему опыту сдохло в асике? Платы, контролька или прошивка на контрольке?
  3. Заходи на сайт производителя железа, там самые свежие прошивки лежат и инструкции по прошивке, во всяком случае у Силиконов именно так - http://www.innosilicon.com/html/downA4/ На домике, зачем что либо зажимать и сбрасывать, просто купи еще одну флешку и залей на неё новую прошивку. Вставил новую карту - новый аппарат.
  4. Короче, починил я плату самостоятельно. Поменял два кондёра, резистор и микроконтроллер STM. Правда теперь у меня плата стала так сказать старого образка. Но новой прошивки для STM не достать (производитель не дает, у кого либо спрашивать на форуме - бессмысленно думаю). Хотя мою плату уже думаю прошивали, т.к. думаю такого девайса (https://www.flickr.com/photos/vinylwasp/sets/72157677783247635/ ) у них не было по ходу и они припаивались к необходимым контактным площадкам на прямую. В итоге ставлю отдельную контрольку под отремонтированную плату с прошивкой 1.0.3. (так как оставшиеся рабочие три платы с 1.0.3 не работают, а работают уже только с версиями 2.х.х) На найсе работать не будет корректно, но на любом LTC пуле думаю будет работать без проблем. Так что выкидывать на помойку ничего не нужно, как тут советуют специалисты, мозг можно и попарить немного, что бы разобраться, что к чему. Все ремонтируется и работает дальше. Кому нужно, осталась плата донор. Состояние идеальное, все на месте, кроме микроконтроллера STM соответственно. Что с платой - не знаю. Просто не работала и не определялась системой. Если получится достать прошивку для STM в итоге, то прошью новый чип, запаяю и буду тогда разбираться, почему плата не работала.
  5. По поводу актуальных прошивок, все понятно, но там только самые последние версии для SD и TF карт соответственно. А по поводу того, чего я искал, спасибо за подсказку, все нашел и скачал!
  6. ОК, спасибо за совет, поищу. А подскажите пожалуйста, какие версии этих прошивок вообще существуют, где это можно посмотреть? Нашел к примеру G5-20-V1.0.3, не понятно, последняя это прошивка, не последняя.
  7. Помогите с прошивкой для А4 Dominator v1.x под SD карту. Где можно скачать?
  8. Не рабочая. Если нужно в другой город, отправлю ТК. Предложения на почту [email protected]
  9. На данный момент не работает, установлен на домашнем ноуте, а сейчас я на работе, вечером попробую...
  10. Да, такую же ошибку то же видел, но она у меня на дальнейшую работу Бота никак не влияла
  11. ping 62.141.100.10 -n 100 -f -l 1440 Статистика Ping для 62.141.100.10: Пакетов: отправлено = 100, получено = 100, потеряно = 0 (0% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 35мсек, Максимальное = 117 мсек, Среднее = 41 мсек Все у меня со связью от МСК до Волгограда в порядке, фаерволы не установлены, провайдер трафик никак не фильтрует
  12. а у меня его нет, просто запуская от имени администратора сначала файл bot_monitor затем сам bot, если просто запускаю bot не проходит проверку интернета.
  13. Обнаружил с какой ошибкой вылетает БОТ "Не удалось подключиться к серверу лицензирования. Свяжитесь с разработчиком". Так что API биржи тут вроде как и не причем.
  14. Любой ставь, главное что бы крипта в указанном тобой диапазоне торговалась, иначе купишь, и продавать будешь год...
  15. to yrkrus: Почему у меня Бот работает какое то время, а затем вылетает, никаких ошибок.
  16. ок. я просто уже больше месяца им не пользовался, именно по этой причине, USD нужны, а БОТ их загоняет на весь баланс в ордера. смотрю новая версия вышла, ну думаю это исправлено, запуская...смотрю супер, работает. отвлекся на пару часиков....а он за старое))))) взял и начал спускать весь мой оставшийся баланс в USD на закупку))) У меня постоянно ошибку API рисует, через каждую минут-три, может быть это как с этим связанно. Хотя я ваше почитал, там ты отвечал, что это норма на данный момент...
  17. Да стоит Так он и сообщал всегда об этом, я сейчас смотрю, он пишет что уже в активных ордерах не 100 а 200 USD, стал смотреть, а он купил на 300, а на 100 уже продал. Хотя до этого больше чем на 100 не покупал. 25.11.2017 22:18:58 По валютной паре ETH/USD сумма в активных ордерах 200,71678322 USD, а в настройке валютной пары указана торговля 100 USD. Ожидание пока понизится текущая сумма в активных ордерах
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...