Jump to content

Зачем делать свои форки?

becool

Recommended Posts

Posted (edited)

Какой в этом смысл? Премайнить -- не комильфо. А даже если премайнить 1-2% и капитализация достигнет миллиона долларов, создателю достанется 10-20 тысяч. Только ради этого что ли? Или я чего-то не понимаю?

P.S. спекулянту гораздо проще инвестировать в чужие форки, которые уже набирают популярность, чем делать свои, разве нет?

Edited by becool
Posted

А разработчику выгоднее сделать "форк без премайна" типа кварка, привлечь инвесторов, разбогатеть.

Ну и даже если выгоднее инвестировать в чужие форки, кто-то эти форки должен создавать)

Posted

>А разработчику выгоднее сделать "форк без премайна" типа кварка, привлечь инвесторов, разбогатеть.

Почему не проще инвестировать в чужие форки? То есть я правильно понимаю, что форки без премайна делаются чисто ради интереса.

Posted

>А разработчику выгоднее сделать "форк без премайна" типа кварка, привлечь инвесторов, разбогатеть.

Почему не проще инвестировать в чужие форки? То есть я правильно понимаю, что форки без премайна делаются чисто ради интереса.

Ну как можно инвестировать в чужие форки, если никто бы форки не делал?) Инвесторы и разработчики находят друг друга.

Плюс, если нету денег, о срубить бабла на криптовалютах хочется, свой форк - лучший вариант.

Даже если форк "без премайна", разработчик майнит его одним из первых)

Но есть пара форков, выпущенная ради фана, наверное. Litecoin, например...

Posted

+ dogecoin выпущен ради фана!
Posted (edited)

+ dogecoin выпущен ради фана!

Ну... может это тонкий продуманный пиар) Хотя, не будем обсуждать тут догекоины...

Edited by Pingui
Posted

А какой вариант лучше всего придумать чтобы заменить доллар ? Биткоин все таки несколько не удобен ,хотя он первый но маловероятно что заменит доллары, или невозможно создать новую криптовалюту которая будет общедоступной и децентрализованной ,но чтобы не хомячить монеты ,может как Шаймуратики придумали бы ?!

Posted

Я вот сегодня шел мимо магазина где продают мотоблоки, заглянул туда и вышел оттуда с новеньким сварочным аппаратом, люблю заете ли варить сталь, но ни когда у меня не было своего собственного аппарата, чтобы самому без оглядки на  хозяина сварочного аппарата наносить стальные швы.

казалось бы причем тут форки? :huh:

Posted

Я вот сегодня шел мимо магазина где продают мотоблоки, заглянул туда и вышел оттуда с новеньким сварочным аппаратом, люблю заете ли варить сталь, но ни когда у меня не было своего собственного аппарата, чтобы самому без оглядки на  хозяина сварочного аппарата наносить стальные швы.   казалось бы причем тут форки?

наверн куплен за дожи и биток ? )) 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Телеведущий CNBC пообещал продать все свои биткоины

Ведущий шоу Mad Money на телеканале CNBC Джим Крамер (Jim Cramer) заявил, что хочет продать все свои биткоины — поскольку боится взлома криптографической защиты сети Биткоина квантовыми компьютерами. Поводом для решения стало недавнее интервью Крамера с гендиректором технологической компании IBM Арвиндом Кришной (Arvind Krishna), который предупредил телеведущего, что квантовые компьютеры способны бросить вызов современным стандартам шифрования. Кришна посоветовал инвесторам относиться к э

in Новости криптовалют

• Свои среди своих. Процессинг с 18 года. Только чистые деньги . Возвратов — 0.1%.

Доброго времени суток.   Я представляю площадку, которая с 2018 года работает в процессинге. За это время мы не гнались за объемами — мы собирали команду. Тех, кто остался с нами, уже не переманят чужими условиями. Сейчас нам стало тесно в старом формате, и мы готовы расширяться. Но расширяться — не значит терять качество. Мы берем только чистые деньги российского происхождения. Серый трафик — не наш метод, смешиваний не терпим. Возвратов у нас крайне мало — примерно 1 на 1000 платеж

in Работа

• Насколько безопасно торговать Gram и делать покупки в Телеграме — объяснение юриста

Российские власти внесли Павла Дурова в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга. В юридической компании GMT Legal читателям Bits.media объяснили, насколько свободно россияне могут финансово взаимодействовать с проектами создателя Telegram. Сейчас покупать звезды в Телеграме, платить за премиум-подписку, пользоваться криптокошельком Telegram и торговать токенами Gram (Toncoin) можно, заявил руководитель практики «Цифровая экономика» юридической компании GMT Legal Денис Поляков

in Новости криптовалют

• Биржа HTX продолжила обслуживать россиян и постоянно меняет свои кошельки — TRM Labs

Криптобиржа HTX продолжает обслуживать клиентов из России и перестроила свою инфраструктуру для обхода британских санкций, заявили аналитики американской блокчейн-компании TRM Labs. Созданная в Китае и зарегистрированная сейчас на Сейшельских островах биржа регулярно меняет горячие кошельки и депозитные адреса в сетях Tron, Эфириум, BNB Smart Chain и Solana, усложняя отслеживание операций по заранее известным адресам, сообщила TRM Labs.   Ситуация с HTX отражает более широкую тенденци

in Новости криптовалют

• Протокол Loopring закрывает все свои сервисы

Протокол второго уровня на базе сети Эфириума Loopring, использующий технологию zkRollup, анонсировал прекращение работы своей децентрализованной биржи и автоматизированного маркетмейкера (AMM). Причинами полного прекращения всех торговых операций названы ограниченное распространение платформы и непроработанная бизнес-модель, а главное — технологическое отставание архитектуры протокола от более развитых конкурирующих решений на основе Виртуальной машины с нулевым разглашением (zkEVM), совм

in Новости криптовалют

• Create New...