Jump to content

Зачем делать свои форки?

becool

Recommended Posts

Posted (edited)

Какой в этом смысл? Премайнить -- не комильфо. А даже если премайнить 1-2% и капитализация достигнет миллиона долларов, создателю достанется 10-20 тысяч. Только ради этого что ли? Или я чего-то не понимаю?

P.S. спекулянту гораздо проще инвестировать в чужие форки, которые уже набирают популярность, чем делать свои, разве нет?

Edited by becool
Posted

А разработчику выгоднее сделать "форк без премайна" типа кварка, привлечь инвесторов, разбогатеть.

Ну и даже если выгоднее инвестировать в чужие форки, кто-то эти форки должен создавать)

Posted

>А разработчику выгоднее сделать "форк без премайна" типа кварка, привлечь инвесторов, разбогатеть.

Почему не проще инвестировать в чужие форки? То есть я правильно понимаю, что форки без премайна делаются чисто ради интереса.

Posted

>А разработчику выгоднее сделать "форк без премайна" типа кварка, привлечь инвесторов, разбогатеть.

Почему не проще инвестировать в чужие форки? То есть я правильно понимаю, что форки без премайна делаются чисто ради интереса.

Ну как можно инвестировать в чужие форки, если никто бы форки не делал?) Инвесторы и разработчики находят друг друга.

Плюс, если нету денег, о срубить бабла на криптовалютах хочется, свой форк - лучший вариант.

Даже если форк "без премайна", разработчик майнит его одним из первых)

Но есть пара форков, выпущенная ради фана, наверное. Litecoin, например...

Posted

+ dogecoin выпущен ради фана!
Posted (edited)

+ dogecoin выпущен ради фана!

Ну... может это тонкий продуманный пиар) Хотя, не будем обсуждать тут догекоины...

Edited by Pingui
Posted

А какой вариант лучше всего придумать чтобы заменить доллар ? Биткоин все таки несколько не удобен ,хотя он первый но маловероятно что заменит доллары, или невозможно создать новую криптовалюту которая будет общедоступной и децентрализованной ,но чтобы не хомячить монеты ,может как Шаймуратики придумали бы ?!

Posted

Я вот сегодня шел мимо магазина где продают мотоблоки, заглянул туда и вышел оттуда с новеньким сварочным аппаратом, люблю заете ли варить сталь, но ни когда у меня не было своего собственного аппарата, чтобы самому без оглядки на  хозяина сварочного аппарата наносить стальные швы.

казалось бы причем тут форки? :huh:

Posted

Я вот сегодня шел мимо магазина где продают мотоблоки, заглянул туда и вышел оттуда с новеньким сварочным аппаратом, люблю заете ли варить сталь, но ни когда у меня не было своего собственного аппарата, чтобы самому без оглядки на  хозяина сварочного аппарата наносить стальные швы.   казалось бы причем тут форки?

наверн куплен за дожи и биток ? )) 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Grayscale добавит в свои инвестиционные продукты 29 криптовалют

Компания Grayscale Investments представила список из 29 криптовалют, которые должны будут стать частью инвестиционных продуктов. Цель: диверсифицировать портфели клиентов. В список включены Toncoin, Celo, Mantle и другие активы. Представители Grayscale заявили о повышенном интересе крупных инвесторов к инфраструктурным блокчейнам второго и третьего эшелона.    Grayscale также намерена включить в инвестиционные продукты проекты Pendle, Kamino Finance, Morpho и Ethena, так как они «обе

in Новости криптовалют

• Японская компания Metaplanet увеличила свои резервы до 15 555 BTC

Японская инвестиционная компания Metaplanet сообщила о приобретении еще 2205 биткоинов за $238,7 млн, увеличив общий объем своих криптовалютных резервов до 15 555 BTC. По словам генерального директора компании Саймона Геровица (Simon Gerovich), сделка была совершена по средней стоимости $108, 237 за 1 BTC.   На данный момент Metaplanet занимает пятое место среди крупнейших публичных держателей биткоина. Лидером остается американская Strategy, на счетах которой находится 597 325 BTC.

in Новости криптовалют

• Soulbound-токены: зачем нужны непередаваемые цифровые активы

Область применения блокчейна давно не ограничивается виртуальными деньгами. На базе технологии появляются не только спекулятивные решения. Одним из них наиболее перспективных выглядят soulbound-токены. Soulbound-токены (или сокращенно SBT) — это особый вид цифровых токенов, которые нельзя передать или продать. Они навсегда остаются в кошельке пользователя, для которого были изначально выпущены. Это делает монеты полезным инструментом для подтверждения тех или иных личных фактов — например,

in Новости криптовалют

• Мемкоин TRUMP теряет свои позиции после взрывного роста стоимости

Мемкоин Official Trump (TRUMP), созданный семьей Дональда Трампа, пережил беспрецедентный всплеск торговой активности после анонса эксклюзивного гала-ужина с президентом США для крупнейших держателей токена. Последовавшее за этим падение стоимости привлекло внимание регулирующих ведомств. Обозреватель CoinGecko сообщил, что за последние семь дней, с 23 по 29 апреля, спотовый объем торгов токеном TRUMP на крупных криптобиржах вырос на сотни и тысячи процентов: на Coinbase — на 355%, на Krak

in Новости криптовалют

• Подключу свои EU И USA реквизиты к процессингу.

Никак не могу найти платёжку под этот траффик,  у кого есть предложения? И чтобы страховка не огромная была

in Работа

• Create New...