Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Распродано!

Скрытый текст

В наличии 6-8 штук, в работе от 12 до 15 месяцев. У меня было много разных экземпляров 390 так что из своего опыта могу назвать асусы самыми живучими, два сапфира и одну мсай  сдавал в ремонт, асусы копали без проблем. Но есть у этих карт и минус - слабые куллеры , у всех моих асусов как правило не работает один из трех вентиляторов, их можно докупить у шаббата по 200 гривен кажется , либо проще открутить панель куллеров нафиг и прикрутить один или два корпусных вентилятора.

Карты дают почти 30мх на эфире без какого либо разгона. Карты не гнал, дуалом особо не насиловал, включал на пробу только.

Цены на ольксе стартуют от 7000грн.  Так что попробуем стартовать распродажу с 6200 грн. 

Кому надо в догонку могу дешево уступить h81probtc с процом ссд и планкой оперативки на 8гб,  на которой получается запустить только 5 карт ну и райзеров малость

Оптом сделаю скидку, самовывоз или наложка :smile:

Edited by SPM
Posted

2 часа назад, milenium сказал:

сколько за мамку и проц, и модель проца можно?

только в догонку к картам

• 2 weeks later...
Posted (edited)

апну пожалуй, везде цены выросли, а у меня остались те же ,  зачем платить по 10к и шить биосы, если тут можно в стоке получить 30мх , забираем оптом проверенные в бою карточки :)

Edited by SPM
Posted (edited)

Со стеньі сколько риг на 6 карт брал?

P.S. Интересуюсь как клиент на обогреватель:-)

Edited by Partyzan
Posted

Взял некоторое кол-во, работают, с вентилями на Асусах как и говорилось - бяда.

@Partyzan ферма из 6 390х карт, с небольшим разгоном и с небольшим даунвольтом тянет 1.9 кВт в дуале (эфир + декрет). Греет хорошо.

Posted

В два раза  больше потребление за риг на rx580 и в два раза меньше цена, и не нужно шить, гнать. Тут думать нужно.