Jump to content
Sign in to follow this  
Tomcat_MkII

Криптореволюция и децентрализация международной банковской системы

Recommended Posts

Cпонсорский контент

Криптобанки

 

Думая о международной банковской системе, вы, вероятно, представляете себе толстосумов в летних домиках на Лонг-Айленде, которые хранят большую часть своих денег «за границей», чтобы уйти от нелепых налогов, которые требует у них государство.

 

И отчасти вы правы, в течение большей части последних двух столетий международная банковская система являлась синонимом чрезвычайного богатства. Но это не только из-за налогов. Совсем нет.

Международные банки и банковские операции пользуются широким спросом и часто без них просто не обойтись, если вы желаете участвовать в жизни мира за пределами своих международных границ!

И, действительно, до недавнего времени только богатые люди могли проводить много времени за границей или были заинтересованы в осуществлении инвестиций за рубежом.

 

Но все изменилось.

Освоение внешнего мира

С появлением дешевых международных рейсов все больше и больше людей начали летать за границу просто, чтобы увидеть страну, а не в целях иммиграции. Таким образом, людям стало значительно проще, чем когда-либо, взаимодействовать с миром в целом.

 

По мере развития дальней связи наряду с наступлением информационной эры, доступ к информации и знаниям стал более свободным, чем когда-либо. Люди смогли перемещаться, знания смогли перемещаться, но деньги упрямо оставались неподвижными. Было сложно перевести деньги через границу – будь то цифровые деньги или другие.

 

Это объясняется тем, что нации более склонны защищать капитал, нежели людей или знания. Правительство нуждается в деньгах, чтобы функционировать и оно часто прилагает особые усилия, чтобы помешать развитию международных финансовых отношений и банковскому делу. И все это с целью сохранить как можно больше денег в руках самого государства.

 

Таким образом, в то время как мир открылся во многих отношениях, финансы напрочь застряли в прошлом.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • [SEK] Severok - массивная децентрализация/ASIC устойчивость [POW/CNv8]

      О проекте Severok - это экспериментальный проект, начало разработки которого было отменено в начале 2018 года и только недавно было возобновлено. Основные особенности проекта: 1) Абсолютная децентрализация 2) Отсутствие возможности отслеживать транзакцию 3) Быстрые транзакции с минимальной комиссией 4) Возможность отправки зашифрованного сообщения адресату 5) Часть кода основана на Monero. 6) Возможность майнинга как на CPU, так и на GPU 7) ASIC сопротивление И многое другое

      in CryptoNote

    • Представитель Samsung: децентрализация важнее блокчейна

      Децентрализация более важна, чем блокчейн сам по себе, заявил технический директор подразделения инновационных технологий южнокорейского технологического гиганта Samsung Рикардо Мендес (Ricardo J. Méndez).   Говоря о будущем блокчейна, он прогнозирует консолидацию пространства в будущем году, но подчеркивает важность реорганизации централизованных структур. На вопрос, считает ли он, что децентрализация важнее блокчейна, Мендес ответил: Мнение представителя Sams

      in Новости криптовалют

    • [SPR] SpreadCoin | Истинная децентрализация (без пулов)

      SpreadCoin - это уникальная криптовалюта, которая более децентрализована, чем Биткоин. В ней невозможна централизация майнинговых мощностей в пулах, что является одной из главных предполагаемых угроз безопасности сети Биткоин. Сеть SpreadCoin была запущена 29 июля 2014 года, открыто для всех желающих и не имеет премайна.   Характеристики Алгоритм: SpreadX11 Среднее время генерации блока: 1 минута Пересчёт сложности: каждый блок, на основании сложности последних 360 блоков Начальная наград

      in Другие форки

    • Децентрализация или централизация - ведем глубокий философский анализ

      Ответ казалось бы очевиден, однако стоит немного углубиться. Нет смысла менять мир, люди все равно его испоганят обратно, есть смысл лишь помогать людям стать лучше. Вот посмотрите все леса без плодов у нас, а должны быть одни сливы, яблони, груши, малина, вишня, смородина и крыжовник, эти растения не требуют ухода и растут сами. Все леса искусственные, люди намеренно вырубили всю еду чтобы продавать ее, а других держать в рабстве. Все школы, вузы, профессии - инструменты рабства и истиной не яв

      in Разработка

×
×
  • Create New...