Перейти к публикации
Лида

В СФ представлена блокчейн-платформа оповещения по поиску детей

Рекомендованные сообщения

0eb9577847a8b35094e786502c701a9a.JPG

 

Национальный центр помощи пропавшим и пострадавшим детям представил Совету Федерации систему оповещения по поиску детей на основе блокчейна.

 

«Ежегодно в России пропадает порядка 45 тысяч детей. Полагаю, что представленная система оповещения значительно упростит поиск детей и появится возможность оперативно подключать к процессам поиска большое количество граждан», – отметила замглавы комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Елена Мизулина.

 

По словам председателя попечительского совета Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям Елены Мильской, главное в вопросах поиска детей – это оперативность.

 

«Организация разработала систему на базе платформы Universa Blockchain, которая позволяет практически мгновенно оповещать всех граждан в заданном квадрате поиска и предоставлять приметы потерявшегося, – сообщила она. – Также будет создан внутренний интерфейс для представителей ведомств и координаторов поиска, туда планируется добавлять и обрабатывать информацию во время поисковых работ».

 

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×