Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется проблемы не у биржи, а у правительства США. С головой. 
На самой бирже торги идут адекватно на 40 парах. Замечаний нет. 

В 26.03.2024 в 19:39, zhorzh72 сказал:

ем временем биток на помойной бирже уже оценивается на 400 баксов дешевле чем на других биржах

закусывай

Опубликовано
В 26.03.2024 в 19:39, zhorzh72 сказал:

тем временем биток на помойной бирже уже оценивается на 400 баксов дешевле чем на других биржах.

23 минуты назад, Зоркий Сокол сказал:

Мне кажется проблемы не у биржи, а у правительства США. С головой. 
На самой бирже торги идут адекватно на 40 парах. Замечаний нет. 

закусывай

@Зоркий Сокол , было, кратковременно.

Опубликовано

Все кинулись выводить, вот и задержки. У них и так иногда часами выводы висят, без всяких форс-мажоров) Но я вчера тоже вывел один щиток нормально, за пару минут.

Они там раздачу на 10 лямов готовят всем пострадавшим... Лучше бы байбэк KCS сделали, а то слился знатно, минус килобакс к котлете 😄 Хорошо дропы перекрывают убыток.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Как биржа kucoin накручивает торговые объемы и обманывает пользователей при помощи всевозможных конкурсов.

Обманывает пользователей от самых богатых, у кого есть десятки и сотни тысяч долларов, до самых бедных, вроде меня, у кого есть только пять, максимум десять долларов.

Для всех типов пользователей они создают соревнования и конкурсы, за участие в которых обещают вознаграждения. Но по факту вознаграждения никому не выплачивают. Или выплачивают единицам.

Я участвовал в конкурсе, который назывался: KuCoin Campus Quiz Campaign. Вознаграждение было обещано для всех участников в сумме 2000$. Всего было 2486 участников из разряда самых бедных. Прикрепляю файлы. Суть была в том, что нужно было торговать на 1 доллар в день и отвечать на простейшие вопросы.

Так как беднейшие пользователи торговать не умеют, то скорее всего все эти более более двух тысяч участников торговали в минус. Во всяком случае я завел перед конкурсом десять долларов, а вывел после конкурса всего три доллара с учетом огромной комиссии за вывод.

Также были обещаны награды за регистрацию на бирже. Но никаких наград не было. Во всяком случае которые можно было бы вывести. Были только так называемые Futures Deduction Coupons , которые вывести было невозможно и что с ними делать, я так и не понял. Всего я участвовал в этом конкурсе 11 дней, по итогу должны были заплатить 70 долларов через 10 рабочих дней после завершения конкурса. Но так ничего и не выплатили.

Я потом писал в их техническую поддержку. Ответили где-то через неделю и сказали, что скорее всего я не получил награду, потому что нарушил условия конкурса. Но что там было нарушать, я так и не понял. Нужно было наторговать на 1 доллар в день и правильно ответить на вопросы, что я и сделал.

На самом деле все биржи с "китайскими корнями" предлагают награды за регистрацию. Но скорее всего ни одна из бирж эти нарады не выплачивает.

Но биржа kucoin самая наглая и жадная из всех. Потому что у этой биржи помимо всего прочего огромные комиссии на вывод.

Я потом искал отзывы об этой бирже после того, как меня обманули с конкурсом, и более 50 % отзывов оказались негативные.

Эти биржи очень похожи на бригады "наперсточников", которые были в России в 90-е годы прошлого века на каждом рынке. Не зря некоторые организаторы подобных бирж сейчас уже сидят в тюрьме.

kucoin-scam-1.jpg

kucoin-scam-2.jpg

Изменено пользователем vitvirtual
опечатки
Опубликовано (изменено)

Мне они тоже регулярно дарили по 500 долларов, но я их так и не увидел) На бинансе тоже. Да что на бинансе китайцы и на алиэкспресс постоянно мне бонусы начисляют, но использовать их ни разу не получилось, просто нет кнопки или пишут что нет бонусов или купона при том что в личном кабинете он есть. Все китайские бонусы это наглый развод.

Стратегия видимо такая - крикнуть во все горло мы подарили вам подарок!!! и человек сидит ждёт что в скором времени он этот подарок сможет забрать, что скоро он где то в личном кабинете появится, а пока ждет продолжает торговать или покупать товары.

Видимо расчет на то, что большинство не будут обращаться в поддержку, а просто забьют, подумав что что-то делают не правильно, так как все китайские сайты запутанные и глючные.

Изменено пользователем mercc
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, vitvirtual сказал:

Также были обещаны награды за регистрацию на бирже. Но никаких наград не было. Во всяком случае которые можно было бы вывести

Подобные награды никогда нельзя вывести, это либо скидки на комиссии, либо сумма, которую можно положить в стейкинг на неделю-месяц, а потом она сгорает, вывести можно только настейканные копейки. Биржи просто так никому не выплачивают за регу, иначе регалось бы там кучи по поддельным документам)

Изменено пользователем Mikanoshi
Опубликовано

на okx была пара конкурсов торговли Ton - там оба раза начислили. Про рентабельность не скажу, я все ранво им торговал в плюс, а тут еще и приятный бонус сверху. 

Опубликовано
On 5/6/2024 at 11:00 PM, zhorzh72 said:

на okx была пара конкурсов торговли Ton - там оба раза начислили. Про рентабельность не скажу, я все ранво им торговал в плюс, а тут еще и приятный бонус сверху. 

Значит все-таки какие-то биржи выплачивают деньги за конкурсы?

Есть такой принцип: "трудящийся достоин пропитания". То есть если человек что-то делает, то он достоин получить вознаграждение, которое ему обещали.

Когда вознаграждение не выплачивают, происходят страшные вещи: разбои, грабежи и даже убийства. Посмотрите новости про гастарбайтеров, которым не выплачивают вознаграждение за их деятельность. Значит принцип этот действует.

И бирже, которая так поступает, это тоже аукнется. Не знаю, каким образом.

Опубликовано

В общем, моя история закончилась хэппи ендом. После переписки с техподдержкой kucoin и отправки им скрина о том, что я участвовал в конкурсе, мне выплатили награду за участие. Мне сейчас как раз очень нужны средства.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Знатоки есть вопрос.

На бирже kucoin не можем пройти верификацию, все делаем правильно, много раз пытались.

Мы из России, это роль играет?

Опубликовано
46 минут назад, antip79 сказал:

Да вроде не должно. У них верификация адреса, вроде, отсутствует как класс.

Значит, роль играет только паспорт, то есть страна его выдачи.

Тут же много кто из РФ, но о подобных проблемах я не слышал

Опубликовано
6 часов назад, antip79 сказал:

Знатоки есть вопрос.

На бирже kucoin не можем пройти верификацию, все делаем правильно, много раз пытались.

если на паспорт делаете, попробуйте на права. На какойто бирже с таким столкнулся.

Опубликовано
13 часов назад, zhorzh72 сказал:

если на паспорт делаете, попробуйте на права. На какойто бирже с таким столкнулся.

У него нет прав водительских, только паспорт. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Касаемо бонусных “Trial fund” для фьючерсов. После ряда неудачных попыток (простои активов, либо безвредные «ликвидации») могу подтвердить: да, это иногда работает.

По порядку, как работает эта халява.
Входим в Reward hub, ищем задание “Exclusive Deposit Rewards”, если оно доступно для вас (а пишут, что доступно не всем), то нажимаем регистрацию. (Само задание возобновляется раз в несколько дней). Вносим, до конца срока, от 10000 USDT в любой крипте, можно в несколько депозитов. (P.S.Судя по всему, спотовая торговля тоже учитывается, с некоторым опозданием).
Не исключено, что еще надо и не выводить их какое-то время (вроде такого нет, но хз).
Если все сделали правильно, то напишут, что триал фонд получен (возможно, надо будет целенаправленно нажать Claim). 
P.S. Задача и награда м.б. разными у разных юзеров. Может быть, у вас будет задача внести 1000, и наградной триал фонд 40. У меня тоже было сначала всё меньше.

Триал фонд — это 400 USDT на фьючерсах (работают на большинстве пар, кроме новых). Вывести их нельзя, но можно торговать, пока их срок не истечет или пока всё не про… любите. Лазим  по кошельку, находим (в приложении справа от Transfer) иконку типа «подарочек на день рождения» :wink: Нажимаем. Находим 400 USDT в списке, жмем Activate. Готово.

Теперь на странице с любой фьючерсной парой жмем ползунок «Use trial funds”, должен переключиться и стать зеленым. (Если его просто в принципе нет, то эта пара не подойдет, ее нет в списке доступных, надо взять  другую). Теперь шортим или лонжим любой шиток, на ваш вкус. Или от чего ждете бурного роста, или где видите надутый пузырь. Плечо можно оставить дефолтное или нарастить.

Ползунок выключаем обратно, чтоб можно было торговать  на свои.

Наша задача непроста — за несколько дней, как минимум, удвоить халявные 400 баксов, так как без профита в мин.400 USDT  вывода не будет.
Поэтому можно войти в сделку с вообще огромным плечом и довольно быстро или вылететь или выиграть.
Или с 5х, и тогда нужно, чтоб цена изменилась в выгодную сторону примерно в 1.24 раза.

Соответственно, после входа так или иначе ставим тейк профит: нам нужен профит 410-420 долл (чтобы было не менее 400 чистых, с учетом всех ставок фандинга и пр.комисиий). 
Ну вот и все, ждем хороших или плохих новостей.

Риска для ваших родных средств нет, но и для средств биржи, кстати, тоже: это ведь симулятор, имитация, демо, игра, триал — короче, ваша сделка не выводится на реальный рынок. Можете проверить по истории сразу после нее.

Ваши собственные позиции в списке вполне отличимы от триальных: у последних есть желтая с полосками метка(возле суммы “Use 400 USDT Trial funds”).
Там же указан срок жизни триал-средств. Его бесславное истечение — это еще один исход данного развлечения, наряду с другими, типа, выиграть от 400 USDT и часть вывести (см.ниже) , или пролюбить часть/всё, или выиграть меньше нужного. 
Похоже, что если в момент времени есть два триал фонда, можно активировать и заюзать оба.

В случае успеха, заходим в ту же иконку подарка в кошелек-фьючерсы. И там должна стать активна кнопка Withdraw. Жмем на нее, подтверждаем, что наигрались, и нам выводят на фьючерсный кошелек … нет, не 400, а только 40 USDT. Но их уже легко вывести куда угодно.

Изменено пользователем Helber
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 21.02.2024 в 23:19, zhorzh72 сказал:

при моем количестве сделок на Binance в несколько десятков-сотен в день и 5-20 вводов-выводов ежедневно это всего лишь вопрос времени...  

Только на Kucoin это все раз в 50 меньше по объему, а блокировок было 3 за 4 месяца, а на Бинансе первая за 2 года активной торговли.

На OKX, Bittrex, Poloniex, Huobi, Bybit, MEXC их вообще не было.

Была на Bingx, но там я только зарегался и без прогрева начал гонять туда-сюда, в тот же день ограничили и попросили на выход.

А на Kucoin, как я понял, стоит закинуть большую сумму крипты либо совершить операцию(ввод, вывод, торговлю) с Monero, либо комбинация этого, и получаешь блок. Выглядит это всё крайне отвратно.

и где в итоге сейчас работать с монеро?)

тоже заблочил кукоин за 2 операции с xmr и требует источник происхождение средств. можно как то без этого закрыть акк и получить монетки?

Опубликовано
22 часа назад, Signal18 сказал:

и где в итоге сейчас работать с монеро?)

тоже заблочил кукоин за 2 операции с xmr и требует источник происхождение средств. можно как то без этого закрыть акк и получить монетки?

торговать xmr на Kucoin можно. заводить и выводить нельзя. Если черти с кукойна считают что криптовалюты были созданы для того чтобы держать их на биржах и обогощать владельцев бирж, то они глубоко ошибаются.

Хотя, с другой стороны, с OKX и Binance монеру вообще делистнули. Хз, почему народ это послушно сносит, просто надо валить с этих бирж на другие и всё.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Для знакомства с фьючерсами купил немного PAXG на фьючерсном аккаунте. Где можно их увидеть? На вкладке https://www.kucoin.com/ru/assets/futures-accountэти монеты не показаны. Можно посмотреть количество купленных монет, кроме как складывать их по завершенным ордерам на вкладке https://www.kucoin.com/ru/trade/futures/PAXGUSDTM ?

Изменено пользователем Helber
Опубликовано

@FylhtqYbr , большая просьба, если вы сам решили какую-либо описанную проблему — не затирайте пост. Это запрещено. А еще лучше, напишите несколько слов, как именно решили.

Кол-во купленных монет видно в цифрах по самой позиции, на основной торговой вкладке

Опубликовано
В 11.03.2025 в 16:11, Helber сказал:

Кол-во купленных монет видно в цифрах по самой позиции, на основной торговой вкладке

Снова сыграл на фьючерсах. Потом открыл закрытие позиции по лимиту, и открыл еще один ордер. Затем хотел закрыть ордер и отменить закрытие позиции, но при клике на закрыть все появилось сообщение, что будут отменены все ордера, а позиции закрыты по рыночной цене. Меня такое не устроило, кликнул по крестику на Позиции. Позиции исчезли. Я так понял, что все позиции закрылись. Но на вкладке Активы Фьючерсы указаны USDT Всего Активов, которые совпадают с USDT Маржа Позиции. Пробовал перевести с фьючерсов на  Торговый или Маржинальный аккаунт, но показано, что могу перевести только 0 USDT. Т.е. Если и есть открытые ордера или Позиции, они на вкладке не показаны, потому закрыть их не могу, но и перевести средства с фьючерсного аккаунта тоже не могу. В чем дело?image.thumb.png.fc06907fbb0ecf1807a868128f5b27e0.png

Рядом с Открытые ордера, История сделок  и др.  есть крестик, нажав на который соответствующая вкладка пропадает. Как ее вернуть обратно. У меня пропали Позиции  во фьючерсах.

image.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Abarai.ro криптовалютная биржа

Мы рады объявить об официальном запуске Abarai, некастодиальной криптовалютной биржи нового поколения, разработанной для обеспечения бесперебойной, безопасной и конфиденциальной торговли для пользователей по всему миру. Abarai позволяет покупать, продавать и обменивать более 1100 криптовалют, включая Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), XRP, Cardano (ADA), Solana (SOL) и многие другие — и все это без необходимости создания учетной записи. Abarai теперь работает и доступен в более чем 180 странах,

в Биржи криптовалют

• Криптовалютная биржа eXch объявила о закрытии с 1 мая

Криптовалютная биржа eXch объявила о закрытии с 1 мая 2025 года в связи с обвинениями правоохранителей в ее предполагаемой причастности к отмыванию средств, украденных хакерами с криптобиржи Bybit. Правоохранители из США и Евросоюза полагают, что через eXch было обработано около $35 млн, связанных с февральским взломом биржи Bybit. К этой атаке причастна северокорейская хакерская группа Lazarus, которой удалось похитить с платформы $1,4 млрд. Подозрение правоохранителей вызвало и то, что eX

в Новости криптовалют

• Криптовалютная биржа Bitget запускает Bitget Onchain

Bitget представила Bitget Onchain — инновационный продукт, который объединяет лучшие качества централизованных (CEX) и децентрализованных (DEX) платформ, предоставляя пользователям ранний доступ к перспективным ончейн-активам. Bitget Onchain дает возможность совершать ончейн-сделки напрямую через приложение Bitget, используя спотовые аккаунты с USDT или USDC. Согласно заявлению биржи, пользователи получат биржевой уровень удобства и стабильности без необходимости разбираться в технически сло

в Новости криптовалют

• [Экзит-СКАМ] TClub.one - международная криптовалютная биржа

TClub.one  -  криптовалютная биржа зарегистрированная в Грузии, имеющая лицензию на криптовалютные операции. (ссылка на лицензию)   Разрабатывалась энтузиастами более полутора лет, открылись в бета режиме 1 ноября 2023. Активная торговля и ликвидность присутствует, торговые стаканы наполнены, операции проводятся.   Наши собственные стейблкоины TeZRUB, TeZUSD и другие созданы в сети TRON, контракты можно посмотреть на нашем сайте. (ссылка на контракты)   Есть KY

в Биржи криптовалют

• Индийская криптовалютная биржа Mudrex приостановила вывод средств

Индийская криптовалютная биржа Mudrex заявила о временной приостановке операций по выводу цифровых активов до 28 января. По заявлению биржи, пауза необходима для улучшения систем безопасности платформы и предотвращения действий мошенников. Генеральный директор Эдул Патель (Edul Patel) добавил, что финансовые регуляторы Индии существенно ужесточили правила работы для индийских криптовалютных бирж, и временный мораторий на обслуживание расходных операций позволит Mudrex привести свою деятельн

в Новости криптовалют

• Создать...