Jump to content

Kucoin.com - криптовалютная биржа с собственным токеном KCS

Recommended Posts

тем временем биток на помойной бирже уже оценивается на 400 баксов дешевле чем на других биржах.

Мне кажется проблемы не у биржи, а у правительства США. С головой. 
На самой бирже торги идут адекватно на 40 парах. Замечаний нет. 

В 26.03.2024 в 19:39, zhorzh72 сказал:

ем временем биток на помойной бирже уже оценивается на 400 баксов дешевле чем на других биржах

закусывай

В 26.03.2024 в 19:39, zhorzh72 сказал:

тем временем биток на помойной бирже уже оценивается на 400 баксов дешевле чем на других биржах.

23 минуты назад, Зоркий Сокол сказал:

Мне кажется проблемы не у биржи, а у правительства США. С головой. 
На самой бирже торги идут адекватно на 40 парах. Замечаний нет. 

закусывай

@Зоркий Сокол , было, кратковременно.

2 часа назад, крип90 сказал:

Народ, какие новости с выводом кукана?

наладился.

Все кинулись выводить, вот и задержки. У них и так иногда часами выводы висят, без всяких форс-мажоров) Но я вчера тоже вывел один щиток нормально, за пару минут.

Они там раздачу на 10 лямов готовят всем пострадавшим... Лучше бы байбэк KCS сделали, а то слился знатно, минус килобакс к котлете 😄 Хорошо дропы перекрывают убыток.

• 1 month later...

Как биржа kucoin накручивает торговые объемы и обманывает пользователей при помощи всевозможных конкурсов.

Обманывает пользователей от самых богатых, у кого есть десятки и сотни тысяч долларов, до самых бедных, вроде меня, у кого есть только пять, максимум десять долларов.

Для всех типов пользователей они создают соревнования и конкурсы, за участие в которых обещают вознаграждения. Но по факту вознаграждения никому не выплачивают. Или выплачивают единицам.

Я участвовал в конкурсе, который назывался: KuCoin Campus Quiz Campaign. Вознаграждение было обещано для всех участников в сумме 2000$. Всего было 2486 участников из разряда самых бедных. Прикрепляю файлы. Суть была в том, что нужно было торговать на 1 доллар в день и отвечать на простейшие вопросы.

Так как беднейшие пользователи торговать не умеют, то скорее всего все эти более более двух тысяч участников торговали в минус. Во всяком случае я завел перед конкурсом десять долларов, а вывел после конкурса всего три доллара с учетом огромной комиссии за вывод.

Также были обещаны награды за регистрацию на бирже. Но никаких наград не было. Во всяком случае которые можно было бы вывести. Были только так называемые Futures Deduction Coupons , которые вывести было невозможно и что с ними делать, я так и не понял. Всего я участвовал в этом конкурсе 11 дней, по итогу должны были заплатить 70 долларов через 10 рабочих дней после завершения конкурса. Но так ничего и не выплатили.

Я потом писал в их техническую поддержку. Ответили где-то через неделю и сказали, что скорее всего я не получил награду, потому что нарушил условия конкурса. Но что там было нарушать, я так и не понял. Нужно было наторговать на 1 доллар в день и правильно ответить на вопросы, что я и сделал.

На самом деле все биржи с "китайскими корнями" предлагают награды за регистрацию. Но скорее всего ни одна из бирж эти нарады не выплачивает.

Но биржа kucoin самая наглая и жадная из всех. Потому что у этой биржи помимо всего прочего огромные комиссии на вывод.

Я потом искал отзывы об этой бирже после того, как меня обманули с конкурсом, и более 50 % отзывов оказались негативные.

Эти биржи очень похожи на бригады "наперсточников", которые были в России в 90-е годы прошлого века на каждом рынке. Не зря некоторые организаторы подобных бирж сейчас уже сидят в тюрьме.

kucoin-scam-1.jpg

kucoin-scam-2.jpg

Edited by vitvirtual
опечатки

Мне они тоже регулярно дарили по 500 долларов, но я их так и не увидел) На бинансе тоже. Да что на бинансе китайцы и на алиэкспресс постоянно мне бонусы начисляют, но использовать их ни разу не получилось, просто нет кнопки или пишут что нет бонусов или купона при том что в личном кабинете он есть. Все китайские бонусы это наглый развод.

Стратегия видимо такая - крикнуть во все горло мы подарили вам подарок!!! и человек сидит ждёт что в скором времени он этот подарок сможет забрать, что скоро он где то в личном кабинете появится, а пока ждет продолжает торговать или покупать товары.

Видимо расчет на то, что большинство не будут обращаться в поддержку, а просто забьют, подумав что что-то делают не правильно, так как все китайские сайты запутанные и глючные.

Edited by mercc

6 часов назад, vitvirtual сказал:

Также были обещаны награды за регистрацию на бирже. Но никаких наград не было. Во всяком случае которые можно было бы вывести

Подобные награды никогда нельзя вывести, это либо скидки на комиссии, либо сумма, которую можно положить в стейкинг на неделю-месяц, а потом она сгорает, вывести можно только настейканные копейки. Биржи просто так никому не выплачивают за регу, иначе регалось бы там кучи по поддельным документам)

Edited by Mikanoshi

на okx была пара конкурсов торговли Ton - там оба раза начислили. Про рентабельность не скажу, я все ранво им торговал в плюс, а тут еще и приятный бонус сверху. 

On 5/6/2024 at 11:00 PM, zhorzh72 said:

на okx была пара конкурсов торговли Ton - там оба раза начислили. Про рентабельность не скажу, я все ранво им торговал в плюс, а тут еще и приятный бонус сверху. 

Значит все-таки какие-то биржи выплачивают деньги за конкурсы?

Есть такой принцип: "трудящийся достоин пропитания". То есть если человек что-то делает, то он достоин получить вознаграждение, которое ему обещали.

Когда вознаграждение не выплачивают, происходят страшные вещи: разбои, грабежи и даже убийства. Посмотрите новости про гастарбайтеров, которым не выплачивают вознаграждение за их деятельность. Значит принцип этот действует.

И бирже, которая так поступает, это тоже аукнется. Не знаю, каким образом.

В общем, моя история закончилась хэппи ендом. После переписки с техподдержкой kucoin и отправки им скрина о том, что я участвовал в конкурсе, мне выплатили награду за участие. Мне сейчас как раз очень нужны средства.

• 4 weeks later...

Знатоки есть вопрос.

На бирже kucoin не можем пройти верификацию, все делаем правильно, много раз пытались.

Мы из России, это роль играет?

46 минут назад, antip79 сказал:

Да вроде не должно. У них верификация адреса, вроде, отсутствует как класс.

Значит, роль играет только паспорт, то есть страна его выдачи.

Тут же много кто из РФ, но о подобных проблемах я не слышал

6 часов назад, antip79 сказал:

Знатоки есть вопрос.

На бирже kucoin не можем пройти верификацию, все делаем правильно, много раз пытались.

если на паспорт делаете, попробуйте на права. На какойто бирже с таким столкнулся.

13 часов назад, zhorzh72 сказал:

если на паспорт делаете, попробуйте на права. На какойто бирже с таким столкнулся.

У него нет прав водительских, только паспорт. 

• 1 month later...

Касаемо бонусных “Trial fund” для фьючерсов. После ряда неудачных попыток (простои активов, либо безвредные «ликвидации») могу подтвердить: да, это иногда работает.

По порядку, как работает эта халява.
Входим в Reward hub, ищем задание “Exclusive Deposit Rewards”, если оно доступно для вас (а пишут, что доступно не всем), то нажимаем регистрацию. (Само задание возобновляется раз в несколько дней). Вносим, до конца срока, от 10000 USDT в любой крипте, можно в несколько депозитов. (P.S.Судя по всему, спотовая торговля тоже учитывается, с некоторым опозданием).
Не исключено, что еще надо и не выводить их какое-то время (вроде такого нет, но хз).
Если все сделали правильно, то напишут, что триал фонд получен (возможно, надо будет целенаправленно нажать Claim). 
P.S. Задача и награда м.б. разными у разных юзеров. Может быть, у вас будет задача внести 1000, и наградной триал фонд 40. У меня тоже было сначала всё меньше.

Триал фонд — это 400 USDT на фьючерсах (работают на большинстве пар, кроме новых). Вывести их нельзя, но можно торговать, пока их срок не истечет или пока всё не про… любите. Лазим  по кошельку, находим (в приложении справа от Transfer) иконку типа «подарочек на день рождения» :wink: Нажимаем. Находим 400 USDT в списке, жмем Activate. Готово.

Теперь на странице с любой фьючерсной парой жмем ползунок «Use trial funds”, должен переключиться и стать зеленым. (Если его просто в принципе нет, то эта пара не подойдет, ее нет в списке доступных, надо взять  другую). Теперь шортим или лонжим любой шиток, на ваш вкус. Или от чего ждете бурного роста, или где видите надутый пузырь. Плечо можно оставить дефолтное или нарастить.

Ползунок выключаем обратно, чтоб можно было торговать  на свои.

Наша задача непроста — за несколько дней, как минимум, удвоить халявные 400 баксов, так как без профита в мин.400 USDT  вывода не будет.
Поэтому можно войти в сделку с вообще огромным плечом и довольно быстро или вылететь или выиграть.
Или с 5х, и тогда нужно, чтоб цена изменилась в выгодную сторону примерно в 1.24 раза.

Соответственно, после входа так или иначе ставим тейк профит: нам нужен профит 410-420 долл (чтобы было не менее 400 чистых, с учетом всех ставок фандинга и пр.комисиий). 
Ну вот и все, ждем хороших или плохих новостей.

Риска для ваших родных средств нет, но и для средств биржи, кстати, тоже: это ведь симулятор, имитация, демо, игра, триал — короче, ваша сделка не выводится на реальный рынок. Можете проверить по истории сразу после нее.

Ваши собственные позиции в списке вполне отличимы от триальных: у последних есть желтая с полосками метка(возле суммы “Use 400 USDT Trial funds”).
Там же указан срок жизни триал-средств. Его бесславное истечение — это еще один исход данного развлечения, наряду с другими, типа, выиграть от 400 USDT и часть вывести (см.ниже) , или пролюбить часть/всё, или выиграть меньше нужного. 
Похоже, что если в момент времени есть два триал фонда, можно активировать и заюзать оба.

В случае успеха, заходим в ту же иконку подарка в кошелек-фьючерсы. И там должна стать активна кнопка Withdraw. Жмем на нее, подтверждаем, что наигрались, и нам выводят на фьючерсный кошелек … нет, не 400, а только 40 USDT. Но их уже легко вывести куда угодно.

Edited by Helber

• 1 month later...
В 21.02.2024 в 23:19, zhorzh72 сказал:

при моем количестве сделок на Binance в несколько десятков-сотен в день и 5-20 вводов-выводов ежедневно это всего лишь вопрос времени...  

Только на Kucoin это все раз в 50 меньше по объему, а блокировок было 3 за 4 месяца, а на Бинансе первая за 2 года активной торговли.

На OKX, Bittrex, Poloniex, Huobi, Bybit, MEXC их вообще не было.

Была на Bingx, но там я только зарегался и без прогрева начал гонять туда-сюда, в тот же день ограничили и попросили на выход.

А на Kucoin, как я понял, стоит закинуть большую сумму крипты либо совершить операцию(ввод, вывод, торговлю) с Monero, либо комбинация этого, и получаешь блок. Выглядит это всё крайне отвратно.

и где в итоге сейчас работать с монеро?)

тоже заблочил кукоин за 2 операции с xmr и требует источник происхождение средств. можно как то без этого закрыть акк и получить монетки?

22 часа назад, Signal18 сказал:

и где в итоге сейчас работать с монеро?)

тоже заблочил кукоин за 2 операции с xmr и требует источник происхождение средств. можно как то без этого закрыть акк и получить монетки?

торговать xmr на Kucoin можно. заводить и выводить нельзя. Если черти с кукойна считают что криптовалюты были созданы для того чтобы держать их на биржах и обогощать владельцев бирж, то они глубоко ошибаются.

Хотя, с другой стороны, с OKX и Binance монеру вообще делистнули. Хз, почему народ это послушно сносит, просто надо валить с этих бирж на другие и всё.