Перейти к содержанию

Настройка ферм. 6 карт. 180+ Мх. <900 Вт в дуале.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Настраиваю фермы. На скрине 6 карт 470 4 Гб. Потребление с розетки меньше 900 Вт, обычно 870-890 Вт. Цена вопроса 2500 руб за ферму. При цене за 1 кВт 3,5 рубля, услуга окупится за полгода, т.е. услуга выгоднее майнинга. Только Windows. 

Залил видео, для сомневающихся: https://youtu.be/bIS5NjhKouo

Без имени.jpg

Изменено пользователем newidea
Опубликовано

Известные законы физики обойти нельзя, хотя Тесла делал удачные попытки, но сохранил в тайне, как именно он это делал. Можно оптимизировать энергопотребление. На это нужен либо ум, либо деньги. Я обладаю первым, с Вас хочу поиметь второе, при том, что второе Вы так и так отдадите поставщику энергии, но с моей помощью, через полгода, оставите у себя в кармане:)

Опубликовано
1 час назад, vvvb1 сказал:

Т.Е. вы предлагаете понизить потрбление фермы на 150Ватт ?

Не совсем, я предлагаю понизить энергопотребление ферм до <900 Вт. Может у Вас они больше потребляли, тогда и экономия будет больше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• allminer.ru, мониторинг ферм Allminer

Здравствуйте.   Хотим представить Вам сервис для мониторинга ферм.   Внимание! С 1 Апреля 2018 года сервис https://allminer.ru    переходит на платную основу 0-2 Рига - Бесплатно 3-50 Рига - 50р в месяц с рига или 1.65 в день 50+ 40р в месяц с рига или 1.35 в день   Гостевой период для новых пользователей - 2 недели на сто ригов.     Поддержка ASIC: AntMiner S9 beta   Поддержка GPU: AMD - 460,

в Мониторинг

• Иммерсионное охлаждение майнинг-ферм

Приветствую коллег и хочу предложить тему "колхозного" иммерсионного охлаждения оборудования для майнинга. При всем уважении к профессиональным производителям данного оборудования мы хотим показать, что собрать собственную "мокрую" ферму можно из товаров из ближайших магазинов электротоваров и хозяйственных товаров. Очевидные преимущества иммерсионного охлаждения: 1. Более эффективное охлаждение процессоров позволяет повышать частоту и производительность оборудования. 2. Можно пол

в Вентиляция и охлаждение

• Парагвайские власти обвинили энергетиков в создании нелегальных майнинговых ферм

Правоохранительные органы Парагвая обвинили семерых сотрудников Национального управления электроэнергетики Парагвая (ANDE) в создании нелегальных ферм по добыче биткоинов. ANDE уверяет, что помогает прокуратуре в расследовании инцидента. Президент ANDE Феликс Соса (Felix Sosa) рассказал, что его отдел по внутреннему аудиту уже проводит проверки в организации. С некоторых пор сотрудники ANDE не занимаются подключением к источникам питания, делегировав эти обязанности сторонним подрядчикам.

в Новости криптовалют

• Новосибирская полиция ликвидировала сеть майнинговых ферм

Сотрудники правоохранительных органов нашли несколько ферм для майнинга криптовалют в Новосибирске. Конфискованы пять тысяч устройств, энергетики оценивают ущерб от незаконного подключения к электросетям почти в 200 млн рублей. Фермы располагались вблизи очистных сооружений в лесном массиве на окраине Ленинского района города, возле свалки на берегу реки и в частном секторе Калининского района. Во время обысков, проведенных сотрудниками полиции при поддержке отряда Росгвардии, все оборудов

в Новости криптовалют

• Настройка Асиков в "Соло Режим"

Доброго времени суток товарищи. Такое дело, майнингом занимаюсь давно но никогда не пытался майнить соло. Стало интересно, и тут проблема выскочила. Хочу воткнуть в соло ROCK MINER t1.  Управляется он "BE200 Jet Stratum Miner V 5.47" через Block Erupter.  Настройки в bitcoin.conf server=1 rpcuser=123 rpcpassword=123 rpcallowip=* rpcport=3131 daemon=1 gen=0   Настройки в вебморде асика         192.168.0.101 - локальный ип сервака запущенного "сервер кошелек" 3131 порт открытыйв локалке и "из

в ASIC/FPGA майнеры

• Создать...