Перейти к содержанию

( Россия) Продам Asic майнер KnCMiner Jupiter 650 GH/s

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продам Asic майнера от KnCMiner Jupiter на 750 GH/s каждый.

Находиться 300 км. от Москвы.

Цена за один 262500 р., что являеться 350 р. за 1 Gh или 12.5 битков.

Для кого дорого, значит не Ваш вариант. Торг может быть, но только с потенциальным покупателем.

Интереса избавиться от оборудования быстро нет. Если не купят, то будет копать у меня до победного.

Для людей поставить для проверки на их пул, без проблем, но только за копейку.

Сейчас работает стабильно на 750 Gh/s и при этом ошибок меньше 2 %. В майнер забиты три конфигурации 1-ая на 650 Gh/s,  2-ая на 700 Gh/s, 3-я на 750 Gh/s. Любое из этих значений легко меняется в командной строке.

Всем майнерам удачи.

Изменено пользователем vovankos27
Опубликовано

И вам не хворать....

Спасибо.

Решил дальше не разгонять, остановился на лёгком разгончике?

Нет- это только начало, на днях придёт ещё один и продолжу эксперименты. Кстати, спасибо за человека, который и помог мне разогнать без хлопот и усилий.

Опубликовано

Не за что, мне он уже мой ноябрьский Юпитер до 1040Gh/s, наверное так он за тебя отблагодарил :)

Не плохо так разогнал, поздравляю :D

Опубликовано

Сегодня сделан очередной разгон майнера. Сейчас работает стабильно на 750 Gh/s и при этом ошибок меньше 2 %. В майнер забиты три конфигурации 1-ая на 650 Gh/s,  2-ая на 700 Gh/s, 3-я на 750 Gh/s. Любое из этих значений легко меняется в командной строке.

Цена 9500 $ или 15.5 битков.

Опубликовано

Один продан, поступила предоплата.

Остался последний Asic майнер KnCMiner Jupiter на 750 GH/s   в разгоне.      

Цена 262500 р., что являеться 350 р. за 1 Gh или 12.5 битков.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Покупатель - vovankos27

https://forum.btcsec...703-vovankos27/

Оказался пройдохой и кидалой, втирается в доверие.

Обманом получил 2 блока питания, и обманул с оплатой майнеров.

Была договоренность купить у меня 5 майнеров  - из этого сформировалась цена со скидкой + блоки питания.
При штучном заказе блоки не полагались.

А также втираясь в доверие попросил вытащить рабочие платы и поставить и заменить в его майнерах - это он не оплатил.

Не вернул также намайненое на не оплаченых майнерах - убытки примерно - 6-7  БТС.

Я даже не смог представить себе что человек имеющий для покупок десятки тысяч долларов может оказаться такой пройдохой.

и кинуть на 3,-3,5 тысячи.

И посему не советую покупать майнеры у этого человека - может обмануть на любом этапе на любые деньги и его левые прошивки снимают гарантию производителя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Создать...