Перейти к публикации
Алексей Вольников

Проблема контроллера / разъема s7

Рекомендованные сообщения

(изменено)

День добрый, форумчане! Такая проблема! Пришел проверить сегодня свой единственный асик. Захожу а там 41 чип не обнаружен на 1й плате (4 в работе). Реснул асик - 2 чипа, Еще реснул -1. Проходит пару минут, вообще 2 креста на чипах.. Сейчас вот так

oooooooo ooooo oooooooo oooooooo oooooooo oooooooo

oooooooo ooooo oooooooo oooooooo oooooooo oooooooo

                                                    oo                                                    

 

Пробовал менять местами шлейфы, такая проблема преходит на ту плату, которая подключена к определенному разъему.. Вот к этому ближнему

m48336L59Bs.thumb.jpg.f8150927d4e57f2e56bedcccdd039500.jpg

 

У кого была такая проблема? Что посоветуете?

 

Можно ли попробовать перепаять разъем на соседние контакты?

 

Изменено пользователем Алексей Вольников
Исправил ошибку

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12 минуты назад, Алексей Вольников сказал:

У кого была такая проблема

было такое на S5 - пропаял бигль и все прошло

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, zootechnik сказал:

было такое на S5 - пропаял бигль и все прошло

Так хорошо. .а что это такое?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сними зеленую плату и пропаяй контакты(штырьки) с обратной стороны шлейфа

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, zootechnik сказал:

Сними зеленую плату и пропаяй контакты(штырьки) с обратной стороны шлейфа

Спасибо, буду пробовать! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
19 часов назад, zootechnik сказал:

Сними зеленую плату и пропаяй контакты(штырьки) с обратной стороны шлейфа

Пропаяли.. Не помогло.. Сейчас еще экспериментировал. Короч если 2 платы подключаешь ЛЮБЫЕ, ЛЮБЫМИ шлейфами, в ЛЮБЫЕ разъемы, то они работаю на всю... А если подключаешь третью плату ЛЮБУЮ то на ней не работают чипы.. около 40 штук спят.. Может что с питанием? Как проверить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня была похожая проблемма, я связался с ребятами из Мариуполя(bitmainwaranty), они посоветовали перепрошить его, если не поможет тогда отправлять им. Мне помогло, но не с первого раза, сначало пол часика постоял, остыл, потом перепрошил и заработали

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
21 минуту назад, Petlak сказал:

У меня была похожая проблемма, я связался с ребятами из Мариуполя(bitmainwaranty), они посоветовали перепрошить его, если не поможет тогда отправлять им. Мне помогло, но не с первого раза, сначало пол часика постоял, остыл, потом перепрошил и заработали

Ссылочкой на процедуру прошивки не скинешь? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да какая там процедура, зашел на оригинальный сайт, скачал свою прошивку, зашел на асик(не помню где именно) там ищеш прошивку и обновляешь с того файла что скачал

 

ссылка на сайт https://shop.bitmain.com/support.htm

удачи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Petlak сказал:

Да какая там процедура, зашел на оригинальный сайт, скачал свою прошивку, зашел на асик(не помню где именно) там ищеш прошивку и обновляешь с того файла что скачал

 

ссылка на сайт https://shop.bitmain.com/support.htm

удачи

Спасибо, буду разбираться!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

если я не ошибаюсь вторая с конца https://shop.bitmain.com/support.htm?pid=00720160511022802617GoPmQhNb06CF

 

Изменено пользователем Petlak

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Petlak сказал:

если я не ошибаюсь вторая с конца https://shop.bitmain.com/support.htm?pid=00720160511022802617GoPmQhNb06CF

 

у меня фаны не 6000.. Щас на 4200 на 100% показывает.. наверное это те что S7-20160511-700M-2fan-4320.tar.gz

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
21 минуту назад, Алексей Вольников сказал:

у меня фаны не 6000.. Щас на 4200 на 100% показывает.. наверное это те что S7-20160511-700M-2fan-4320.tar.gz

скорее всего

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 24.11.2017 в 15:36, Алексей Вольников сказал:

у меня фаны не 6000.. Щас на 4200 на 100% показывает.. наверное это те что S7-20160511-700M-2fan-4320.tar.gz

как успехи? починили?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
16 часов назад, allffa сказал:

как успехи? починили?

В процессе.. Щас хешка на ремонте. Плату контроллера мне выслал магазин! Буду пробовать.. У Тебя тоже такая проблема?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×