-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Майнинговые компании начали выкупать у Nvidia специализированные чипы для майнинга
Майнинговая компания Hut 8 купила чипы для добычи криптовалют (CMP) у Nvidia на $30 млн. Достанутся ли подобные видеокарты частным майнерам ETH и насколько они им нужны? Согласно пресс-релизу Hut 8, майнинговая компания приняла решение о расширении деятельности за пределы добычи BTC и займется майнингом альткоинов, в первую очередь ETH. Для этого Hut 8 купила у Nvidia специальные майнинговые чипы CMP (Cryptocurrency Mining Processor) на $30 млн. За ней могут последовать и другие промыш -
Raspberry Pi в качестве платы управления
Привет. Во-первых, извините за мой плохой русский, поскольку я использую переводчик Google. моя идея состоит в том, чтобы соединить хеш-доску с ручной платой управления, например, Raspberry Pi. Как известно, Raspberry Pi 3 имеют: Broadcom BCM2837, четырехъядерный процессор с частотой 1,2 ГГц, 64-разрядный процессор 1 ГБ ОЗУ HDMI, камера, Wi-Fi и т. Д. Я думаю, что протокол хэш-доски является UART, и это просто. t9 image + хеш-доска. как вы знаете, на каждой хэш-доске есть 3 цепочки. -
Материнские платы для GPU ферм
Описание | Центр загрузок Asus | Центр загрузок ASRock | Центр загрузок GIGABYTE | Центр загрузок MSI | Покупка В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда, F.A.Q по майнингу. Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения. Фото: О -
Nvidia программно ограничит хэшрейт видеокарт RTX 3060 и запустит чипы CMP для майнеров
Крупнейший производитель видеоускорителей Nvidia решил на программном уровне бороться с дефицитом видеокарт, которые выкупают майнеры. При этом будет разработана специальная серия чипов для майнинга. На видеокартах RTX 3060 через драйверы хэшрейт будет урезаться на 50%. При этом компания не собирается терять огромный спрос со стороны майнеров. Для них анонсирован специальный чип для добычи криптовалют Nvidia CMP (Cryptocurrency Mining Processor). При разработке Nvidia CMP инжен -
Чипы KF1921 для Whatsminer
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста. Чипов KF1921 есть 4 разновидности - 03C, 03G, 09C и 09G. Хотелось бы узнать в чем отличие данных чипов? Например, будет ли работать хеш-плата, если при ремонте использовать эти чипы вперемешку?
-