hstns pa01 кто может сделать фото этого участка платы в хорошем качестве
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
app.logx.network/airdrop - аирдроп от LogX Network, кто проходил тестнет
LogX Network — это новаторская платформа для торговли на собственном блокчейне. Это комбинация Arbitrum Orbit Stack для масштабируемости, Avail Network DA для доступности данных, Hyperlane Network для обмена сообщениями между цепочками и Alt Layer для улучшенного построения сети. В конце сентября токен уже залистен на биржах bitget, kucoin, htx, gate, mexc, uniswap. Цена сегодня 0.0365$ При посещении страницы предлагают бесплатно заклеймить эксклюзивный пропуск. -
Кто-нибудь слышал о Pi network???
Кто-нибудь слышал о Pi network???Скам проект и как пройти проверку KYC если для России этот путь там заблочен. просто там дохера монет лежит и они могут сгореть. и будет очень обидно если это произойдет Братья и сестры накиньте на хлеб плиз. 1Jts3eL9xt6oYTyre5PwkR5EEJZGTZjH8E -- BTC UQCak1icAeRT6zIuUM2R9PMWHpxgTt2EVAnR-lNHSijbEPZA -- TON TP9B46U6a1M3ZMw7XC5EnQojDNZhtDqXty -- USDTin Флейм
-
Долгожданный Airdrop от Hamster Kombat / Кто будет регулировать майнинг в России?
Хомячьи токены Hamster Kombat вышли на рынок. На каких биржах торгуются эти токены? Почему пользователи игры-тапалки до сих пор возмущены? Каковы планы создателей Hamster Kombat? Какие российские криптоплатформы подпали под санкции? Кто будет регулировать майнинг в России? Об этом и многом другом расскажем в новом выпуске Bits.media. -
Раньше я продавал криптосигналы. А сейчас, кто может скинуть 10$ буду очень благодарен.
Привет предлагаю вам ознакомиться со мной в моем телеграм канале где публикую сигналы по альткоинам и битку проходимостью 98%. https://t.me/KriptoProfit100 Буду рад вас увидеть!!! -
Бывший ведущий Fox News Такер Карлсон: «Я знаю, кто создал Биткоин»
Бывший ведущий Fox News Такер Карлсон выразил готовность инвестировать в биткоин, если он станет эффективным средством обмена, и поделился своим мнением о том, кто может стоять за разработкой первой криптовалюты. Во время частной беседы на мероприятии Bitcoin 2024 известный политический спикер Такер Карлсон (Tucker Carlson) назвал криптоэнтузиастов очень интеллектуальными людьми, которые могут ответить на любой вопрос, в том числе и касающийся личности Сатоси Накамото. По его мнению, создат
-
Recommended Posts