Перейти к содержанию

[FLAP] Flappycoin | Scrypt

Final

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
dlisin

FSYN2X22toasvXAS1fr62WYGqAR9ftqJAT - 1500 монет

superfox

FKykqeivJ1Kj2HjkvzkBB9GNRiZUm3ntpt - 1500 монет

kostepanych

FH5mChkSUgVRBGZGjQZGsr9xqE9oTqt7Jk - 1500 монет

marsu48reg

FSS6joAGqj5WksTvuhhm8CFvX4Vqc2oWvm - 1500 монет

jack05

FQBPA3fXMbfNkRH9DpcNtyXSDY87uNpnST - 1500 монет

Sanasol

FGFm5ku2e5Vmqsm8ZVuXQQtMqLvrVfopBM - 1500 монет

Отправил.

Осталось 7x1500FLAP

Опубликовано (изменено)

,

В надежде, что со временем все появится. Вот уже появилась биржа, правда курс 2 сатоши.. Ну, собаки тоже с этого начинали.

Пока писал сообщение - уже 3 сатоши ))

Изменено пользователем 2lexcross
Опубликовано

,

В надежде, что со временем все появится. Вот уже появилась биржа, правда курс 2 сатоши.. Ну, собаки тоже с этого начинали.

Плохо следите за новостями, биржа с самого начала была, только одна. Разработчик сказал что на большие торги выходить не будут до ввода KGW, который появится после 6000 блока(~через сутки).

Сейчас 2 сатоши, несколько часов назад по 8 сливали. Я успел удвоить свои монеты на этой волне. Жду завтрашнего дня.

Опубликовано

,

Ваша правда, плохо слежу. В двух словах, если не трудно, KGW у нас что?

Если я правильно понял, то это защита от мультипулов - Kimoto Gravity Well. Суть в том что сложность пересчитывается после каждого блока, собственно когда какой-нибудь пул прыгает туда сюда, это в целом не повлияет на монету и цена/добыча будут сбалансированы, даже если весь мир одновременно решит майнить новый форк(с KGW разумеется).

Могу в чем-то ошибаться, поэтому лучше погулить самим. Бытует мнение что запуск нового форка без KGW считается смертью монеты ровно в день запуска.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...