Перейти к публикации
Tomcat_MkII

На конференции Decentralized 2017 представлен проект Datarius Cryptobank

Рекомендованные сообщения

Cпонсорский контент

 

Datarius

 

В ходе прошедшей 2-3 ноября 2017 года в городе Лимассол (Кипр) конференции Decentralized 2017, организованной Университетом Никосии, компания iCrypto S.A. анонсировала вывод на рынок финтех-проекта нового формата - социального P2P криптобанка Datarius, построенного на технологии блокчейна. 

 

Выступая в качестве P2P площадки, система позволит пользователям самостоятельно принимать решение о целесообразности использования ее сервисов и приложений, что в совокупности с высокой автоматизацией процессов даст возможность практически полностью нивелировать стоимость обслуживания сделок. Datarius обеспечит прямую связь между кредиторами, заемщиками, а так же сопутствующими сервисами - управляющими, аналитиками, страховыми компаниями, фондами, торговыми терминалами. 

 

Запланированная интеграция систем мгновенных переводов и дублирование виртуальных пользовательских счетов физическими наряду с социальными функциями, такими как лимит доверия, доверительное управление, международные рейтинги и социальный скоринг, призваны удовлетворить потребности даже самых искушенных клиентов.

 

Конференцию Decentralized 2017 посетило 45 докладчиков и более 600 участников со всего мира. Приглашенный в качестве спикера директор по маркетингу Datarius Руслан Васютин выступил с докладом на весьма неординарную для подобных мероприятий тему «Психологические аспекты краудфандинга в финтехпроектах», что привлекло большое внимание широкой аудитории. Участники и гости конференции, в большинстве привыкшие к стандартным тематикам докладов и акцентировании на возможностях проектов, с интересом приняли участие в дискуссии, активно делились собственным опытом и мнениями.

 

До конца года командой Datarius запланировано участие и выступления на ряде крупных мероприятий, посвященных децентрализации и блокчейну, в числе которых FintechSummit (Bratislava) и BlockShow Asia 2017 (Singapore), а так же много интересных встреч. Первый раунд финансирования социального криптобанка Datarius намечен на декабрь 2017.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×