Jump to content

Recommended Posts

decentralized_pictures_web3_mozhet_izmenit_gollivud.png

 

Ресурсы голливудских студий сильно ограничены, что не позволяет им рассматривать большинство идей и проектов – блокчейн может это исправить, считает глава компании Decentralized Pictures.

Генеральный директор Decentralized Pictures (DCP) Лео Матчетт (Leo Matchett) заявил, что голосование на основе блокчейна может открыть многие хорошо охраняемые двери Голливуда для новых участников рынка. Вместе с кинорежиссером Романом Копполой гендиректор DCP стал соучредителем некоммерческой организации DCP.

 

«Мы можем использовать блокчейн, чтобы расширять возможности художников, находить новых творцов и создавать отличный контент. Сейчас наша компания не пытается заменить сложившуюся в киноиндустрии систему. Но мы стараемся идти рядом и достичь тех же высот, только с помощью других инструментов. Возможно, в будущем мы сможем похвастаться похожими результатами», – заявил Матчетт.

 

Тем не менее у Decentralized Pictures есть совет директоров, который руководит всем предприятием и рассматривает проекты, по которым проводится голосование.

 

 

Подробнее: https://bits.media/decentralized-pictures-web3-mozhet-izmenit-gollivud/

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...