Перейти к содержанию

Соло на Litecoin

Dron

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Может кто подскажет пул для соло майника лайта и его форков, пока с настройками дойду до запуска. Простаивает железо без участия в лотерее ... :D

Изменено пользователем franky3473
Опубликовано (изменено)

@franky3473,

Вы что-то намудрили с логином в конфиге. Почему в логине адрес кошелька?

Попробуйте в конфиге и майнере написать что-то отвлеченное, franky, к примеру, и пароль попроще, 12345.

rpcuser=franky

rpcpassword=12345

Мне как-то привычней в майнере видеть:

--scrypt -u franky -p 12345

Изменено пользователем Uliss
Опубликовано (изменено)

ничего...

attachicon.gifltc3.png

Таки получается что с сонфигом кошеля всё в порядке, проблема в батнике. Кто подскажет где ошибка ?

Выводы сделал после запуска цпу майнера с графической оболочкой, там надо вводить только IP компа с кошельком и его порт, логин и пас с конфига кошеля.

Всё заработало. Не могу понять ошибку в батнике....

post-21731-0-87328900-1428319723_thumb.png

post-21731-0-74683000-1428319733_thumb.png

post-21731-0-00321400-1428320165_thumb.png

Я вам предложил написать "О" заглавную, а у вас строчная. или сделайте как написал Uliss

Посмотрите внимательней скрин, там заглавная ! Именно в посте с ответом вам. Это ничего не дало и заменил обратно.

Изменено пользователем franky3473
Опубликовано

Может кто подскажет пул для соло майника лайта и его форкрков, пока с настройками дойду до запуска. Простаивает железо без участия в лотерее ... :D

http://mining.securepayment.cc/pools/litecoin/ вот пул для соло лайта.

Опубликовано (изменено)

А так же:

http://solomining.com/

Или (как уже привёл ссыль предыдущий оратор) http://mining.securepayment.cc/pools/litecoin/, но они алчные какие-то... 5% поборов...

Изменено пользователем Rabinovitch
Опубликовано (изменено)

А так же:

http://solomining.com/

Или (как уже привёл ссыль предыдущий оратор) http://mining.securepayment.cc/pools/litecoin/, но они алчные какие-то... 5% поборов...

http://solomining.com/ Да этот пул лучше но он на обновлении уже больше недели в офе, и про открытие пока молчат.

Изменено пользователем shalyn52
Опубликовано (изменено)

Выводы сделал после запуска цпу майнера с графической оболочкой ...

Всё заработало. Не могу понять ошибку в батнике....

Откройте папку программы граф. оболочки, в ней должна быть папка с cpuminer'ом.

Смотрите созданный программой батник для работающего майнера, сравнивайте синтаксис и настройки со своими.

По крайней мере, так было с граф. оболочкой для GPU-майнера.

Изменено пользователем Uliss
Опубликовано

Привет, я наткнулся на мульти пул и в нем на рабочего ставится сложность, какую выставил такую и работает, есть ли какие какие то минусы в этом если у меня майнер работает на 31-33 мх\с какую сложность поставить, подскажи пожалуйста как мне просто кажется что от этого зависит прибыль а в сложности понять немогу.

Опубликовано (изменено)

@shalyn52,

смотришь что бы принятых шар было не менее 93 % , в скрипте на зевзово-лкетц подобных чипах допускается до 7 % режектов хардов.

сложность для твоего лкетц 8192

и да.. зачем маяться с чистым лайтом в соло когда есть пул ltc.coinobox.com  с pps и выплатой уже на карту и  киви =шмиви

Изменено пользователем adv
Опубликовано

@shalyn52,

смотришь что бы принятых шар было не менее 93 % , в скрипте на зевзово-лкетц подобных чипах допускается до 7 % режектов хардов.

сложность для твоего лкетц 8192

и да.. зачем маяться с чистым лайтом в соло когда есть пул ltc.coinobox.com  с pps и выплатой уже на карту и  киви =шмиви

Спасибо)) я в соло немайню только ежиком))

Опубликовано (изменено)

@Lion74,

он не поймет

@shalyn52,

ты тогда не понял что это одно  и тоже  что ежик что лкетц....

Изменено пользователем adv
Опубликовано

@Lion74,

он не поймет

@shalyn52,

ты тогда не понял что это одно  и тоже  что ежик что лкетц....

И майню ежом в соло другую монету, вот теперь вроде правильно выразился.

Опубликовано

Добрый день бывалые копатели будущего нашего,вот и Я стал копателем,опыт начальный,имею 28 мн зевса скрипт в кармане,по пулам разобрался что и как,вот теперь в соло хочу разобраться,так как понимаю что на слабых криптах можно побольше сделать,прошу совет во первых по настройкам в соло такова аппарата если можно подробней,ну и что майнить можно щас.Буду весьма признателен.Думаю останусь  в этом деле надолго.

Опубликовано (изменено)

Немного не в тему. Здесь вроде разговор о LTC идет.

Начни с выбора монеты. http://bitmakler.com/mining  Для твоих 28-30Мх/с смотри сложность меньше 1

- Качаешь и синхронизируешь кошель выбранной монеты

- В папке с кошельком создаешь конфиг (см выше писали)

- Запускаешь майнер

- по локалке (там где адр пула, указываешь IP где кошель)

- если к компу на котором кошелек, в майнере пишешь батник (см выше писали)

Это все в общих чертах )))) 

Изменено пользователем mild
Опубликовано (изменено)

Поймал блок терминатором на лайте в соло на кошельке

post-13883-0-85327900-1428767393_thumb.jpg

post-13883-0-57076000-1428767425_thumb.jpg

post-13883-0-27006700-1428767656_thumb.jpg

Изменено пользователем mild

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Соло-майнер получил $350 000 за добычу блока биткоина

Как сообщил разработчик пула CKPool Кон Коливас (Kon Colivas),  соло-майнер добыл блок 903 883 и получил награду в 3,173 BTC (около $350 000). Майнер выдавал средний хэшрейт в 2,3 Пх/с, что составляет всего 0,00026% от общего хэшрейта сети первой криптовалюты. Награда за добычу блока составила 3,125 BTC ($343 700), а еще 0,048 BTC ($5 239) пользователь получил с комиссий за транзакции.   Это далеко не первый случай, когда соло-майнер добывает блок. Зачастую, для повышения своих шансов

в Новости криптовалют

• ALFAcoins - Процессинг платежей Bitcoin/Litecoin/Ethereum

Дорогие друзья!  ?   Рады представить Вам ALFAcoins - современный многофункциональный процессинг криптоплатежей с высокой степенью защиты. Основанная в 2013 году, компания зарекомендовала себя как надежный партнер между продавцами и покупателями, реализовав возможность взаиморасчётов с помощью Bitcoin и другими наиболее популярными криптовалютами, одновременно делая интернет-платежи доступными и понятными для всех участников процесса.   ALFAcoins - это система автоматической обра

в Платежные решения

• Соло майнинг Bitcoin Cash

Хочу начать майнинг в соло Bitcoin Cash. Подскажите, пожалуйста, какой алгоритм моих действий? С чего нужно начать? Какие прдводные камни? Что нужно учесть? Какие современные тенденции? Если эта затея совершенно негодная, то почему? Спасибо за ответ. P.S. За хороший толковый развернутый ответ - обещаю, что переведу Вам на указанный Вами адрес Bitcoin Cash - донат за консультацию (сколько будет в моих силах). 

в Общие вопросы по майнингу

• Хоскинсон рассказал о предстоящей интеграции Litecoin в блокчейн Cardano

Основатель блокчейна Cardano Чарльз Хоскинсон (Charles Hoskinson) рассказал о переговорах, итогом которых должно стать соглашение с представителем рынка децентрализованных финансов (DeFi) — криптопроектом Litecoin. Litecoin может быть задействован при развертывании нового протокола конфиденциальности Cardano — Midnight, — он призван сохранить преимущества открытого реестра. Сайдчейн Midnight может повысить ликвидность между сетями и привлечь пользователей в DeFi из обеих экосистем, полагают

в Новости криптовалют

• Litecoin Core

Официальный сайт   |   Github   |   Coinmarketcap   |    В теме действуют все Правила форума: перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда. Уважайте своё и чужое время; для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы; сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.    Litecoin [LTC] - одна из первых криптовалют, появившаяся  8 октября 2011 года на алгоритме Scry

в Кошельки для криптовалют

• Создать...