-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Прошу помогите пожалуйста мне
Здравствуйте уважаемые поздравляю вас с наступаюшим новым годом, меня зовутЗульфира,я многодетная мама я пишу вам чтобы просить помощи прошу помогите пожалуйста мне,я во время карантина набралане мало долгов, и теперь не могу их вернуть, я по уходу ребенка сижу дома муж шабашит как может но всеровно не хватает я из Казахстана пишу, я у нас у многих просила помоши,даже президенту обратила,но мне ответили сама разбирайся вот так я знаю что это моя проблема и это вас тоже не касается но у меня нету -
Прошу Вас помочь, мало денег даже на еду
Всем доброго дня! Я выбился из сил, прошу о помощи! Меня зовут Рамиль, я живу в г. Гай Оренбургская область, нас в семье 5, супруга и трое деток Эрик, Арина и малышка Аврора (1,5 года) живём мы как и все средне статистические семьи на одну зарплату и с ипотекой которую недавно взяли (1680000) купили старенький дом ремонтируем всеми силами, много вложили, набрали сженой кредитов и микрозаймов, к несчастью потерял работу с з.п 40000 сейчас работаю, и з.п 26000. Стараюсь браться за все, за любые по -
Прошу помощи
Здравствуйте. Прошу о помощи. Сейчас ищу любую работу, но ничего не находится. Готов на любую подработку. Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознание. Oдолжить просто не у кого. Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%! Мой номер карты: 5 -
Прошу помочь финансово безвозмездно!
Здравствуйте. Не знаю даже как начать. Оказалась в безвыходном денежном положение, набрался общий долг около 700000 р. Когда была еще работа, обращалась в банк отказали. Сейчас каждый день капают проценты. Приходят письма с угрозой судом. Звонят коллекторы. На банкротство денег нет (да и не факт, что они закроют кредиты). Дошло до такого, что обувь, одежду и просто средства личной гигиены сама купить не могу. Прошу помочь финансово, кто сколько может. Начала биткоином заниматься, но поняла -
Мэтт Мэйли: «миллениалы могут помочь росту биткоина»
Уже два месяца курс биткоина не покидает границ канала между $8 500 и $10 500. Стратег компании Miller Tabak + Co. Мэтт Мэйли считает, что миллениалы могут подтолкнуть BTC к росту. Мэтт Мэйли (Matt Maley) говорит, что молодые розничные трейдеры, использующие платформы вроде Robinhood для торговли акциями и традиционными активами, могут обратить внимание на биткоин. Тысячи таких инвесторов способны подтолкнуть курс первой криптовалюты вверх. «Если биткоин выйдет из канала вверх,
-