Перейти к содержанию

[PND] PANDACOIN | N-Scrypt

devastor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У кого-нибудь на Coinvention начисления идут?

.. последний час что-то не считает...

Изменено пользователем c3p0
Опубликовано

Ur0ck сказал(а) 14 Фев 2014 - 14:57: У кого-нибудь на Coinvention начисления идут?   Идут, уже даже сплавил часть монет.

А где это?

Опубликовано

Ur0ck сказал(а) 14 Фев 2014 - 14:57: У кого-нибудь на Coinvention начисления идут?   Идут, уже даже сплавил часть монет.

А где это?

В первом посте, но что-то они перестали считать непонятно почему.

Опубликовано

А где это?

В первом посте, но что-то они перестали считать непонятно почему.

У меня шары считает, но начислений нет. В Unconfirmed 300 монет болтается только. (Намайнил после старта).

Опубликовано

Сколько примерно монет должно получаться с ~50 kh/s ? Что-то мне 400 монет за 5 часов майнинга начислили. Думаю, что маловато...

Опубликовано (изменено)

У меня сначала висел кошель, потом все подтянулось.

По поводу 50 kH/s сложно сказать - сложность растет. У меня за 5 час 30 мин набежало 10 тыс монет - 410 kH/s

Сложность была 10 на моем старте - сейчас 35 и следующая 40 :)

Изменено пользователем Sader
Опубликовано

Кто-то может сказать где есть не PPS пулы? чтобы как было на догах можно было получить реальные монеты за блок а не просто от шар?

Опубликовано

Кошелек не синхронизируется вообще ни на пол шишки. У всех так?

у меня нормально синхронизировался без добавления нодов

Опубликовано

использовал майнер и конфигурацию от vertcoin - все то же самое, дополнительно настраивать не пришлось

для кошеля создал файл конф - thepandacoin.conf

вписал в него

addnode=83.209.10.10:8889
addnode=128.199.246.62:8889
addnode=188.226.155.160:8889

все четко синхронится и работает.

Опубликовано

Люди! Человеки! Подкиньте пожалуйста рабочий батник на asus r9270x. Всю голов сломал уже, не запускается и все тут. Что только не делал. На скрипте все ровно.

Батник такой: vertminer.exe --scrypt-vert -u xxx  -p xxx -o stratum+tcp:/xxx  --thread-concurrency 10944 --lookup-gap 2 --gpu-engine 1100 --gpu-memclock 1500 -w 256 -I 18 -g 1  --gpu-fan 100 --temp-cutoff 90 --temp-overheat 85 --temp-target 70 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Pandacoin / Раздача по 5-ть монет

Здравствуйте, представляю новую монету - панду. Релиз произошел 24 часа назад на биткоинтолк.  Что отличает эту монету от других?     1. Это первая Scrypt монета, где размер награды за найденный блок уменьшается каждые 24-е часа. Тем самым эмиссия монеты будет очень плавная: - в первый год ~ 12,5 млн монет - во второй ~ 5 млн монет - в третий ~ 2 млн монет   Всего 21 млн. монет.    2. Сложность считается по лучшему из имеющихся на сегодняшней день алгоритмов: Kimoto Gravity Well -

в Раздачи монет

• PANDACOIN майнинг пул с 0% комиссии - мощный и с RU.

Майнинг пул PandaCoin с 0% комиссии - http://panda.coinsprofit.com/.     1.            0% комиссии. Есть конечно fee, но мы обслуживаем вас на donate.   2.            Специально сделан как один из самых мощных и устойчивых пулов для майнинга PandaCoin на сегодняшний день. Расположен в Германии и рассчитан на 800+ workers (скорость до майнинга  1 Gh/s +). Сделан на основании требований основателей pandacoin (машины которые вас обеспечивают Intel Xeon E5-1650 v2 Hexa-Core Ivy Bridge-E), диск

в Пулы совместного майнинга

• Создать...